video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

13 августа ЗШ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сахарный, не рассыпишься, ну подмочит чутка дождик, тоже мне проблема... Wink
А мм должно быть много, а раз всего 3мм - то значит, что дождь будет недолго и мелкий...и кстати, местами...

Последний раз редактировалось: gemini (13 Авг 2005 10:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аспирант

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
неа, нас ничего не смущает) и даже "кратковременные ливни" фигня)

ты на подшипники брызгаешь водоотталкивающим спреем? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я их тока тока почистил и смазал, много раз катал под ЛИВНЕМ! и после даже не разбирал и не чистил, и ничего тока недавно стали хрустеть и тормозить движение...
Во время покатшки тебе вода в подшипах мешать не будет, а после можно или просушить интенсивным катанием или помыть в конце-концов, и вообще волков бояцца - в лес не ходить, возможно что даже ни одной капли не упадет с небес
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,дождк это ерунда...к тому же местами. Еду обязательно. Сразу к МГУ приеду.
mashanj

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее сообщене мое было...авториизироваться забыла
Elwen

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
я их тока тока почистил и смазал, много раз катал под ЛИВНЕМ!

Аналогично :) Только вчера промыл.
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):

Около цирка. На м. Университет нужно выходить из торца станции, наверху пересечь перекресток наискосок - и ты на месте. Фонтан, ближайший к перекрестку - наш! Можно еще по роллерам ориентироваться, они туда с разных сторон будут сходиться-съезжаться... Smile

Спасибо..
я не поехала... из-за погоды.(
Жалею ужасно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..И правильно жалеешь. Надо было ехать.Дождя небыло, почти постоянно солнечно. Много народу. Вообще прошло всё замечательно.
--
..ну, или мне так показалось Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit!

Огромное спасибо за великолепный ЗШ! Было невероятно весело и ненапряжно! Очень большое спасибо, ВЕДУЩИЙ, что стойко перенес метание нашей ночнушечной братии по Москве от ЗШ и обратно! Я даже сбился со счета, сколько раз мы присоединялись к ЗШ и снова уходили в город побегать, провожая по домам засыпающих ночничков... Бельчатина, Кросс (кстати, спасибо обоим за чудесную компанию) и я, образовав мини-группу набегались, по моему, на все 100! Спасибо, терпеливый и мудрый Vit! Настроение после твоей покатушки поднялось просто выше некуда!

А потом, от 7-го континента, сказавшись Мерлину, группа отщепенцев предприняла марш-бросок до Октябьского поля. Тоже очень весело полетали....

С уважением,
Strannik (злой и веселый)
Chiffa

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спидскейтеры на ЗШ... смотреть, как они катаются - одно удовольствие. Smile

ps: на десятке тоже было чертовски красиво и здорово Smile
CrOsS

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы состыковывались с ЗШ три разаSmile Последний раз был наполнен колбашением от хвоста к голове, от головы вперед и обратноSmile
Да-да, спасибо, VitSmile Собрал народ разношерстный) И симпатичный) Приятный)
Я надеюсь, ЗШ не попал под дождь.
Успел как раз вовремя домой.
Странник, ты успел от дождя?
Elwen

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали... всем участвовавшим спасибо за компанию, и организаторам - за организацию отдельно :) Правда купаться я не хотел так что у магазина отстрелился, нашел еще троих желающих и еще одна группа отщепенцев стартовала в том же направлении, к Октябьрскому полю, то ли раньше то ли позже вас... а после некоторых размышлений и далее, на Ленинградку, Сокол, Аэропорт проехали, а в районе метро Динамо накрыло краем грозы, чуть-чуть проскочили по мокрому и спрятались в метро, оччень вовремя... Таак ливануло.... какие там 3 мм... Жаль акварайдеров в компании больше не было... а акварайд в одиночку неприкольно.
Chertenka

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёво покатали! Vitу и всем огранизаторам, огромное спасибо! Very Happy

Только вот в Серебряном Бору нас накрыло дождиком, и мы пошли искать беседку, чтобы там спрятаться... Mr. Green А вместо неё вышли к троллейбусной остановке и поехали до дому. Экстремально поблуждали! Smile Я надеюсь, нас никто не ищет сейчас в Серебчике... Mr. Green

Моё счастье было бы бесконечным, если бы дома была горячая вода! Но увы... Sad
Graf, тебе надо было всё-таки кинуть меня в Москву-реку Very Happy хоть бы помылась...

Всем огромное спасибо и респект!
sano1907

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 21:10    Заголовок сообщения: help Ответить с цитатой

Всем спасибо...всё было отлично.. только очень большая остановка у седьмого континента...могла бы быть и покорече...я вас не дожидался и поехал сразу на конечный пункт...
Господа, случайно, ни кто не находил solomon-овскую защиту на запястье...в районе разворота тралейбусов в Серебряном бору???
Это был единственный элемент защиты моего телаSad
MetalFan

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да) неплохо проехались! ненапряжно! всем пасибо)
правда дождичек в сереборе накрыл %) попрятались под деревьями и за второй группой "разведчиков" пошли (привет Chertenka
-теперь я знаю, с кем топали до...) до беседок, до ктороых так и не дошли, зато выплыли к траллейбусной остановке...
в общем промокшие и довольлные добрались до метро!
надеюсь завтра покатаемся, если дождя не будет!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: