Время старта: 20.00
Маршрут:
Гагарин – Ленинский пр-т, [3 км.] - ул. Большая Якиманка – Малый(Лужков) и Большой Каменные мосты, [5 км.] - Набережные Кремлевская, Москворецкая. [7 км.] – Яуза по правой стороне до Преображенской наб. (здесь перелезаем через Яузу на Русаковскую наб.) [16 км.] – Стромынка – Русаковская – Краснопрудная [18 км.] – Нижная Красносельская – Спартаковская – Старая Басманная – Покровка.(асфальт на 3,5 из 5) –Маросейка (аналогично) – [23 км.] Новая площадь – Камень. [24 км.]
Маршрут проложенный на карте как добавление к описанию Странника (см. ниже)
Mouse click -> Маршрут на карте <- Mouse click _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (15 Авг 2005 17:33), всего редактировалось 1 раз
Приеду, буду раскатывать подшипы. А то у меня вчера из 16 подшипов 10 вообще не крутились. Некоторые провернул только с помощью плоскогубцев Сейчас уже в колесах стоят, ждут своего часа, то есть, завтра
Скорей всего поеду от Сокола, если планы не изменятся. Соответсвенно, вам навстречу. Или перехвачу на Яузе.
--А на Стромынке и правда отличный асфальт. Что на тротуарах, что на проежке. Берегитесь трамвайных путей.
Кстати, судя по всему в горку придется ехать)) _________________ ...идея вылетела из головы...
Бу-ду... наверное... а может быть и нет.... а может быть и да... и вообще, зачем я это пишу? А сегодня вот не поеду и всё тут. Просижу целый вечер на берегу залива, рыбку половлю и кайф половлю...
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 15 Авг 2005 20:34 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Оченно я люблю маршрутики, которые на камне заканчиваются
Да, действительно, финиш на камне все же получше будет чем на Планерной (для меня, во всяком случае).
Завтра буду на Маяке ~17.45. Так что кто может приезжайте пораньше, чтобы мне одному там не скучно было. Кстати, я смотрю на Маяковской с каждым разом всё больше и больше народу собирается, что тоже радует.
P.S Вчера вернулся из Смоленска. В связи с этим, хочу передать привет москвичам от смоленских роллеров Жалею только что ролики туда не взял. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 15 Авг 2005 23:39 Заголовок сообщения:
Maloi писал(а):
людиииииииииииии -)
подскажите, где купить шестигранники?
Да чуть ли не в любом хозяйственном.
А на Южке есть рынок в Нкулино строительной фигни, там чего только нет. А еще есть автозапчасти, а еще велозапчасти... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.