video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная НЕ Быстрая в четверг
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли Странная Не БЫСТРАЯ в четверг?
Да
71%
 71%  [ 53 ]
Нет
28%
 28%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:37    Заголовок сообщения: Странная НЕ Быстрая в четверг Ответить с цитатой

Я считаю себя виноватым перед теми роллерами, которые из за скорости Странной вторничной не могут ехать с нами.

И вот родилась идея: организованно выкатываться в город еще и в четверг. Во вторник ходит Странная быстрая. В дополнение к ней, я хочу организовать в четверг покатушку немного медленннее Странной, НЕ ДЛЯ САМЫХ Новичков - для них уже есть ГН, а для тех, кому Странная - "это слишком быстро", а ГН - уже "слишком медленно".

Примерно это будет выглядеть так: Длина маршрута 15-20 км. скорость головы 12 км/ч. Место старта - стандартное. м.Лениский проспект, Гагарин. 20.00 в путь!

Сезон подходит к концу, вот и хочется накататься....

Хотелось бы услышать Ваше мнение. Если по итогам голосования народ решит, что надо - тогда маршут я выкладываю завтра и первый пробный заезд в этот четверг, то есть 18 августа.

Да, на всякий случай (вопрос этики): с Басто и Кантором вопрос согласован.
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник, ну ты знаешь, да? Wink
И смотри не забудь про среду...
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может имеет смысл собираться с ГН вместе и оттуда уводить народ на большую петлю, чем ведут Кантор и Басто?
Так и процесс втягивания новисов будет быстрее и конкуренции не будет )))
А странную медленую можно в среду делать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - ЗА!!!!

Если только дела позволят...

Мы можем согласовывать маршрут с ГОРНОМ и "меняться" людьми. Кому темп покажется все-таки слишком быстрым, тот перейдет к ГОРНУ и наоборот.

Последний раз редактировалось: jjaa (16 Авг 2005 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью поддерживаю Странника, ребята если кому интереснее кататься на Странной, то идите туда. Если у кого-то возникла идея что Странная переходит дорогу ГорНу, то это не так, всё было согласованно, и принято решение.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил да, но пока в сомнениях буду ли всегда на странной, может и слиняю периодически на ГН Smile
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажа не знаю...
Четверговый неспешный ГН радует...
И со Странником прикольна-на...
Ну, што, мне разорваться што ли!? Confused
Rainman

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
Дажа не знаю...
Четверговый неспешный ГН радует...
И со Странником прикольна-на...
Ну, што, мне разорваться што ли!? Confused

Ага, это тот ГН, на котором новичков можно по пальцам пересчитать? Rolling Eyes
Не, мне по-любому со Странником нравится.
Кантор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, Странник! Будет ещё одна ступенька для новичков после ГОРНа, но до ЗШ! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Kos

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разрываться между ГН и Странной еще и в четверг не хоцца Sad
вместе было харашо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rainman

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недалёкое будущее... 2010 год... Москва, Россия...
Роллеры-одиночки носятся по городу на 6-колёсных роликах с турбонаддувом, перекрывая перекрестки с помощью дистанционного управления... При виде другого роллера делают вид, что не заметили друг друга...
Rolling Eyes
Лилия

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, согласна с Kosом, гораздо лучше было когда Странная объединялась с Городом новичком
4ертёнок

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за! если появится медленная странная в четверг, а во вторник, стало быть, убыстрится =)
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 19:51    Заголовок сообщения: Re: Странная НЕ Быстрая в четверг Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
...
И вот родилась идея: организованно выкатываться в город еще и в четверг. Во вторник ходит Странная быстрая. В дополнение к ней, я хочу организовать в четверг покатушку немного медленннее Странной...

Хорошо в любом случае! Чем больше дней-катаний, тем лучше... Странная и ГорН никак не пересекакются ,ИМХО, во-первых различный темп, во-вторых: Здоровая конкуренция в условиях свободного выбора! Very Happy

З.Ы А еще остаются понедельник, четверг, и пол-пятницы(здесь... может начинать ночнушку пораньше Wink , например Кожаный едет от маяка...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gluek

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток: нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: