video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг. По Городу
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:32    Заголовок сообщения: Четверг. По Городу Ответить с цитатой

Есть идея покататься (а не побегать!) по городу.

Дата старта: 18 августа, четверг
Время старта: 20.00
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину

Скорость: бежать не будем.
Длина маршрута: около 23 км.

Маршрут:
Юра-Ленинский пр-т.- м.Октябрская-ул. Большая Якиманка-Малый и Большой Каменные мосты-Александровский сад-Камень-Театральный проезд - ул. Большая Лубянка - ул.Сретенка-Сухаревская площадь - Садовое кольцо против часовой стрелки до Смоленской площади - Смоленская площадь-ул. Смоленская - Набережные Ростовская-Саввинская-Новодевичья-Новолужнецкий проезд-Фрунзенская наб. - м.Парк Культуры. (23 км.) промежуточный финиш (как пойдем).

далее (если успеем):
Пречистенская наб.- Александровский сад(дежа-вю) - Камень(дежа-вю). + еще 3 км. Итого 26 км.

+7-916-679-3008
strannik9034@yandex.ru
icq 323-184-328

P.S.
Вот ссылка, где можно взять и распечатать себе бейджик.
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
mail: strannik9034@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Strannik (18 Авг 2005 00:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:36    Заголовок сообщения: Re: Четверг. По Городу Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Дата старта: 18 августа, вторник
хотя и так всем понятно, но 18-е - это четверг : )
Ramze$$

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!!!!!!
Давно не виделися и не слышалися........
Странник, я твой телефон записал и в принципе не против покатать, но хотелось бы конечный пункт знать.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shush

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полность поддерживаю Ramze$$! мне тоже очень интересно куда мы в итоге приедем. и былобы оч. интересно узнать хотя приблизительное время во сколько мы будем на финише.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все равно прийду к тебе Smile Я хочу покататься а не побегать Smile Хотя Ёж тоже классная компания Smile
Rainman

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, если дождь откажется быть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брысь

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикачу Twisted Evil
MetalFan

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода завтра, четверг 18 авг:
Ясно, +19 - +21.
самое то, чтобы неспеша покататься Wink
```````````````
Amen!
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если заживу, то мне как раз неплохо спокойно прокатиться.
Вот что значит покатушка по знакомым местам была, совсем потерял внимательность. На такую подставу на Русоковской нарвался, хорошо, что покатушка по левой стороне ехала, а то по правой реально кто-нить поломаться мог бы.
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник Exclamation -ты просто супер, что в четверг решил покатать- у меня наконец-то выходной Exclamation Exclamation Exclamation я точняк приползу Exclamation
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что доеду.... =))) Razz
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда всё неизвестно, Рената или я напишем сегодня - куда и как побежим. Возможно будем просто петлять вокруг странной Smile А возможно побегаем, а потом присоединимся к Странной, а возможно просто побегаем...
gemini

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth, да ты и так почти не пропускаешь Wink
а я что-то устал сегодня бегать по городу...мб забью...буду спать...отдыхать....в общем завтра решу...
jjaa

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду! Только, Странник, у меня вопрос - как согласуется заявленный медленный темп и маршрут длиной обычной странной покатушки?
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже интересно,сколько примерно времени может занять такая прогулка Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: