Добавлено: 17 Авг 2005 16:32 Заголовок сообщения: Четверг. По Городу
Есть идея покататься (а не побегать!) по городу.
Дата старта: 18 августа, четверг
Время старта: 20.00
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Скорость: бежать не будем.
Длина маршрута: около 23 км.
Маршрут:
Юра-Ленинский пр-т.- м.Октябрская-ул. Большая Якиманка-Малый и Большой Каменные мосты-Александровский сад-Камень-Театральный проезд - ул. Большая Лубянка - ул.Сретенка-Сухаревская площадь - Садовое кольцо против часовой стрелки до Смоленской площади - Смоленская площадь-ул. Смоленская - Набережные Ростовская-Саввинская-Новодевичья-Новолужнецкий проезд-Фрунзенская наб. - м.Парк Культуры. (23 км.) промежуточный финиш (как пойдем).
далее (если успеем):
Пречистенская наб.- Александровский сад(дежа-вю) - Камень(дежа-вю). + еще 3 км. Итого 26 км.
Добавлено: 17 Авг 2005 16:44 Заголовок сообщения:
Привет!!!!!!!!
Давно не виделися и не слышалися........
Странник, я твой телефон записал и в принципе не против покатать, но хотелось бы конечный пункт знать.....
полность поддерживаю Ramze$$! мне тоже очень интересно куда мы в итоге приедем. и былобы оч. интересно узнать хотя приблизительное время во сколько мы будем на финише.
Если заживу, то мне как раз неплохо спокойно прокатиться.
Вот что значит покатушка по знакомым местам была, совсем потерял внимательность. На такую подставу на Русоковской нарвался, хорошо, что покатушка по левой стороне ехала, а то по правой реально кто-нить поломаться мог бы.
Надеюсь что доеду.... =))) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Как всегда всё неизвестно, Рената или я напишем сегодня - куда и как побежим. Возможно будем просто петлять вокруг странной А возможно побегаем, а потом присоединимся к Странной, а возможно просто побегаем...