video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зелегый шарик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-voland-

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает где Vit? Помнится, когда он не мог приехать, он предупреждал. Что-то не так. А может он все таки заведет еще тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KAREN

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Voland
Приветик, ну что?где ночевал вчера? Smile
SergeyS

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-voland- писал(а):
А кто-нибудь знает где Vit? Помнится, когда он не мог приехать, он предупреждал. Что-то не так. А может он все таки заведет еще тему.

Я знаю Smile
Он предупреждал в теме о прошлом ЗШ.
Всё так.
Не заведет... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я знаю Smile
Он предупреждал в теме о прошлом ЗШ.
Всё так.
Не заведет... Sad

Crying or Very sad Crying or Very sad Обидна блин, но я надеюсь покатушку организуем все таки, а? Rolling Eyes
To KAREN Wink :
Доехал до знакомого, забрал диск, так у него и остался, а то пришлось бы на курском ждать часов до 4, т.к. последняя электричка помоему в 23:45.
-voland-

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, предыдуший пост гостя мой.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, если погода позволит Smile Хотя на gismeteo клевую погоду обещают... посмотрим.

Я поеду на роллах прямо из дома, поэтому в 13.00 я стартую от ВВЦ (место скажу позже - смотря кто будет). До 15.00 мы неторопливо доедем до МГУ, маршрут следования определим на месте. Так что желающие - присоединяйтесь - дополнительные 20-25 км к ЗШ еще никому не помешали!
-voland-

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что "Зеленому Шарику" "...быть или не быть, вот в чем вопрос...". Бедный шарик как же он без Вита? Кто же все таки будет тебя возить на своем рюкзаке. Crying or Very sad Люди не теряем тему, я намерен завтра покататься. И не в одиночестве. Хлеба и зрелищ - маршрут и Ведущего, в студию.. Cool Погода будет, ГизМетео заказал. Так что едем кататься, а? Rolling Eyes
mew_ka

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож из дома поеду. Где-нибудь так в 12. Чтобы ненапряжно ехать.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Enika

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода не очень жаркая будет, так что Шарик провести Нужно!
jantee
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))

P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится :mrgreen: )

Пожалуйста, уточни приблизительный район финиша покатушки. Оч, хочется туда машинку поставить, старенький я.
Taif'

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а какой примерно маршрут будет! А то интересно какие достопримечательности Москвы будем проезжать в этот раз. Wink
V
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно вас найти ?? я просто не зеленый кататься умею... но вот не знаю как к вам присоединиться Question
уточните пожалуйста где когда и восколько... а то трудно будет по всей москве вас искать, а покататься хочеться
GoGGi

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V писал(а):
а то трудно будет по всей москве вас искать

да искать не надо!

Не Скажу... писал(а):
Подходи в 15:00 к МГУ, не ошибешься! Very Happy

Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):

Eще раз 20 августа 14.00-14.30 - сбор у фонтанов около цирка,оттуда в 14.30 едем до МГУ, там учебка с 14.30 до 15.30, в 15.30 отправляемся от ступеней по маршруту, который будет придуман.

Всем-всем, кто в первый раз, стесняется, не знает, получится у него или нет, нужен он здесь или...

Приезжайте все!!! Всем будем рады, как всегда Smile Желательно уже к 15.00 появиться у ступеней главного здания МГУ со стороны смотровой. Это м. Университет, а дальше спросите/увидите. Старт в 15.30. Приезжайте пораньше, чтобы одеть ролики и поучиться - торможение, повороты, бордюры, прыжки и т.п.

Еще раз - кто завтра хочет поехать на ЗШ с ВВЦ - я буду в 13.00-13.15 под самолетами. Если никого не будет - поеду один, ждать не буду (или звоните). Где-то к 14.00-14.30 буду проезжать м. Октябрьская - Гагарина. Если кто захочет присоединиться там - звоните сюда заранее:

8-910-452-5466 (Graf)

С утра еще раз залезу на форум, если что - пишите.

З.Ы. Как известно, многи поначалу боятся падений. Поэтому объявляется набор в школу камикадзе с элементами классического grass-ass-head-столбстопа, а также падений в стиле impossible Smile Все, кто хочет научиться правильно и красиво падать с минимальным ущербом для себя и окружающих - welcome Smile

ЗЗ.Ы. Это не шутка! Теоретическое и практическое занятие постараюсь провести до старта и после финиша. Подходите, обращайтесь - поучимся Laughing И еще - без защиты не пущу!!!
Master_J

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf
Постараюсь быть завтра под самолётами =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: