Обидна блин, но я надеюсь покатушку организуем все таки, а? To KAREN :
Доехал до знакомого, забрал диск, так у него и остался, а то пришлось бы на курском ждать часов до 4, т.к. последняя электричка помоему в 23:45.
Буду, если погода позволит Хотя на gismeteo клевую погоду обещают... посмотрим.
Я поеду на роллах прямо из дома, поэтому в 13.00 я стартую от ВВЦ (место скажу позже - смотря кто будет). До 15.00 мы неторопливо доедем до МГУ, маршрут следования определим на месте. Так что желающие - присоединяйтесь - дополнительные 20-25 км к ЗШ еще никому не помешали!
Добавлено: 19 Авг 2005 15:12 Заголовок сообщения:
Ну так что "Зеленому Шарику" "...быть или не быть, вот в чем вопрос...". Бедный шарик как же он без Вита? Кто же все таки будет тебя возить на своем рюкзаке. Люди не теряем тему, я намерен завтра покататься. И не в одиночестве. Хлеба и зрелищ - маршрут и Ведущего, в студию.. Погода будет, ГизМетео заказал. Так что едем кататься, а?
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))
P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится :mrgreen: )
Пожалуйста, уточни приблизительный район финиша покатушки. Оч, хочется туда машинку поставить, старенький я.
А как можно вас найти ?? я просто не зеленый кататься умею... но вот не знаю как к вам присоединиться
уточните пожалуйста где когда и восколько... а то трудно будет по всей москве вас искать, а покататься хочеться
Eще раз 20 августа 14.00-14.30 - сбор у фонтанов около цирка,оттуда в 14.30 едем до МГУ, там учебка с 14.30 до 15.30, в 15.30 отправляемся от ступеней по маршруту, который будет придуман.
Всем-всем, кто в первый раз, стесняется, не знает, получится у него или нет, нужен он здесь или...
Приезжайте все!!! Всем будем рады, как всегда Желательно уже к 15.00 появиться у ступеней главного здания МГУ со стороны смотровой. Это м. Университет, а дальше спросите/увидите. Старт в 15.30. Приезжайте пораньше, чтобы одеть ролики и поучиться - торможение, повороты, бордюры, прыжки и т.п.
Еще раз - кто завтра хочет поехать на ЗШ с ВВЦ - я буду в 13.00-13.15 под самолетами. Если никого не будет - поеду один, ждать не буду (или звоните). Где-то к 14.00-14.30 буду проезжать м. Октябрьская - Гагарина. Если кто захочет присоединиться там - звоните сюда заранее:
8-910-452-5466 (Graf)
С утра еще раз залезу на форум, если что - пишите.
З.Ы. Как известно, многи поначалу боятся падений. Поэтому объявляется набор в школу камикадзе с элементами классического grass-ass-head-столбстопа, а также падений в стиле impossible Все, кто хочет научиться правильно и красиво падать с минимальным ущербом для себя и окружающих - welcome
ЗЗ.Ы. Это не шутка! Теоретическое и практическое занятие постараюсь провести до старта и после финиша. Подходите, обращайтесь - поучимся И еще - без защиты не пущу!!!