2Брысь: Спасибо за очень важное замечание о одиноких новичках. Я знаю, как это исправить и исправлю. Во вторник и четверг, на Странных. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 19 Авг 2005 12:38 Заголовок сообщения:
Rainman писал(а):
kozhanay писал(а):
Не такие уж и старички (я только в этом году с роллерру)
А я вообще чуть больше месяца :)
У меня сегодня ровно 2 месяча стажа катания, но не суть. =)
А по поводу "один в толпе". Надо быть чуть более активным(ой). В толпе не звери и всегда можно подьехать практически к любому и завязать разговор под благовидным предлогом, попросив ключ/аптечку/попить. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Последний раз редактировалось: АшеЛ (19 Авг 2005 13:00), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Авг 2005 13:05 Заголовок сообщения:
Спасибо Страннику за ещё один покатушечный день (Город Новичков не в счет ), а также за своевременную медпомощь после встречи с асфальтом. Кстати, отличные у тебя бинтики Также спасибо всем, кто предлагал свою помощь.
Прошу прощения за то, что пару раз меня уносило вперед, хотя изначально настраивался на медленный темп.
И до встречи на "Странных" _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 19 Авг 2005 13:33 Заголовок сообщения:
MC Халыч писал(а):
...а еще после финиша прикольно было бы змейкой по кругу прокатиться и пожать рук ведущему
Ндравится мне этот парень за идеи, всегда толковые. Токма я бы не только ведущему, а друга-дружге как хоккеисты полукругом или по кругу... На камне это было бы зрелищно, противоход роллеров и все чинно так деланно ручкаются .... РЕСПЕКТ! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (19 Авг 2005 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Авг 2005 13:41 Заголовок сообщения:
Немного о благовидных предлогах.
Попросить ключ... вполне разумно... если он нужен, конечно.
Можно, на мой взгляд, попросить более опытного роллера чему-нибудь научить. А проще всего мне кажется идти прямым путем, выбрать наугад понравившегося "старожила" и просто напрямую объяснить, что ты здесь в первый раз и попросить объяснить "что-почем" и "хуизху". Думаю любой из регулярно катающихся на покатушках поделится такой информацией и в свою очередь познакомит новиса с другими "старичками" с кем знаком сам. Разве не так?
А что касается "попросить аптечку"... А перед этим еще для убедительности расквасить нос (обдрать колени, локти и проч.)? Мне кажется это не путь для знакомства. Лучше его избегать.
И, наконец, скромная просьба попить... Я понимаю когда кто-то кого-либо угощает. Сам, по своей воле. Водой, печеньем, шоколадом... сигаретами, пивом, водкой и проч. Это я понимаю. Но просить... Такое ощущение, что катаем в глухом лесу, вокруг на тыщу верст нет магазинов, а о том, что на покатушке захочется пить, и пить много "не знал, забыл и вспомнить не могу". ИМХО
2Альберт - в свои первые покатушки я чудесно общалась с замыкающими, а остальных пробовала догнать Но если человек не общается, как-то странно подходить к нему и заводить разговор.
Новички, все в ваших руках: общайтась, спрашивайте и не ищите для этого предлогов . Кто совсем не хочет общаться, тот катается один и не появляется на организованных покатушках.
Кстати, я сейчас не вспомню, кто катался в прошлом году, а кто появился в этом. Оказывается, кожанный только с этого года на roller.ru А я то думала, что он здесь минимум лет пять!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 19 Авг 2005 14:06 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
MC Халыч писал(а):
...а еще после финиша прикольно было бы змейкой по кругу прокатиться и пожать руку ведущему
Ндравится мне этот парень за идеи, всегда толковые. Токма я бы не только ведущему, а друга-дружге как хоккеисты полукругом или по кругу... На камне это было бы зрелищьно, противоход роллеров и все чинно так деланно ручкаются .... РЕСПЕКТ!
на следующей Странной так и сделаем _________________ sama sama