video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг. По Городу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drumstagirl

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainman писал(а):
drumstagirl писал(а):
Very Happy Она самая
высокая, в оранжевой майке - факт Laughing

Ага. Я так и думал Smile
(Я тоже в конце... ладно-ладно, я тоже _плёлся_ в конце - в красной такой майке Smile )

Laughing Laughing Laughing И я тебя помню отлично! Ну мы же шикарно там себе вот так катались "плетясь".
Рада, что Странник упомянул наш хвостик добрым словом. Алилуя! ...
Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:13    Заголовок сообщения: Новички. Ответить с цитатой

2Брысь: Спасибо за очень важное замечание о одиноких новичках. Я знаю, как это исправить и исправлю. Во вторник и четверг, на Странных.
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брысь,

и тебя до сих пор не заметили???... мда.. и куда у них глаза смотрят...

хотя понятно куда, но все равно... надо исправить... )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известно куда: под ноги - штобы не упасть...
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainman писал(а):
kozhanay писал(а):
Не такие уж и старички (я только в этом году с роллерру)

А я вообще чуть больше месяца :)

У меня сегодня ровно 2 месяча стажа катания, но не суть. =)

А по поводу "один в толпе". Надо быть чуть более активным(ой). В толпе не звери и всегда можно подьехать практически к любому и завязать разговор под благовидным предлогом, попросив ключ/аптечку/попить. =)

Последний раз редактировалось: АшеЛ (19 Авг 2005 13:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея - перед стартом представление новичков

а еще после финиша прикольно было бы змейкой по кругу прокатиться и пожать рук ведущему.. Wink
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Страннику за ещё один покатушечный день (Город Новичков не в счет Smile ), а также за своевременную медпомощь после встречи с асфальтом. Кстати, отличные у тебя бинтики Very Happy Также спасибо всем, кто предлагал свою помощь.
Прошу прощения за то, что пару раз меня уносило вперед, хотя изначально настраивался на медленный темп.
И до встречи на "Странных" Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:23    Заголовок сообщения: Везет Ответить с цитатой

Мне очень везет на хороших людей
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Альберт

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с drumstagirl. Первые разы, когда никого не знаешь, кататься не очень "уютно". Confused Сам это почувствовал.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч писал(а):
...а еще после финиша прикольно было бы змейкой по кругу прокатиться и пожать рук ведущему Wink
Ндравится мне этот парень за идеи, всегда толковые. Токма я бы не только ведущему, а друга-дружге как хоккеисты полукругом или по кругу... На камне это было бы зрелищно, противоход роллеров и все чинно так деланно ручкаются .... Smile РЕСПЕКТ!

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (19 Авг 2005 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нравится катать, если любишь это дело, то удовольствие получишь палюбому...
И потом, уют - он дома, а ролики это экстрим и всё такое...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о благовидных предлогах.
Попросить ключ... вполне разумно... если он нужен, конечно. Smile
Можно, на мой взгляд, попросить более опытного роллера чему-нибудь научить. А проще всего мне кажется идти прямым путем, выбрать наугад понравившегося "старожила" и просто напрямую объяснить, что ты здесь в первый раз и попросить объяснить "что-почем" и "хуизху". Думаю любой из регулярно катающихся на покатушках поделится такой информацией и в свою очередь познакомит новиса с другими "старичками" с кем знаком сам. Разве не так?

А что касается "попросить аптечку"... А перед этим еще для убедительности расквасить нос (обдрать колени, локти и проч.)? Мне кажется это не путь для знакомства. Лучше его избегать.

И, наконец, скромная просьба попить... Я понимаю когда кто-то кого-либо угощает. Сам, по своей воле. Водой, печеньем, шоколадом... сигаретами, пивом, водкой и проч. Very Happy Это я понимаю. Но просить... Sad Такое ощущение, что катаем в глухом лесу, вокруг на тыщу верст нет магазинов, а о том, что на покатушке захочется пить, и пить много "не знал, забыл и вспомнить не могу". ИМХО
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Альберт - в свои первые покатушки я чудесно общалась с замыкающими, а остальных пробовала догнатьSmile Но если человек не общается, как-то странно подходить к нему и заводить разговор.

Новички, все в ваших руках: общайтась, спрашивайте и не ищите для этого предлогов Smile . Кто совсем не хочет общаться, тот катается один и не появляется на организованных покатушках.

Кстати, я сейчас не вспомню, кто катался в прошлом году, а кто появился в этом. Оказывается, кожанный только с этого года на roller.ru Shocked А я то думала, что он здесь минимум лет пять!
jjaa

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм.. Гость - это я Embarassed
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
MC Халыч писал(а):
...а еще после финиша прикольно было бы змейкой по кругу прокатиться и пожать руку ведущему Wink
Ндравится мне этот парень за идеи, всегда толковые. Токма я бы не только ведущему, а друга-дружге как хоккеисты полукругом или по кругу... На камне это было бы зрелищьно, противоход роллеров и все чинно так деланно ручкаются .... Smile РЕСПЕКТ!

на следующей Странной так и сделаем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: