video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зелегый шарик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))

P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится Mr. Green )

А маршрутик не маленький??? по километражу??? У Вита обычно от 40км Wink ... А так, получается оффициальная часть закончиться часов в 18!

Я к 20-00 закончу работать и поеду от ВДНХ в сторону профы... Как насчет неофициальной части??? Может пересечемся?))))) Или ЗШ поедет в эту сторону Smile

З.Ы Оставьте телефоны для связи, Димка или кто нибудь из координаторов, оссобенно те, кто обратно собирается на Юго - запад, в сторону "гагарина")))
З.З.Ы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Myth

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Давно я на ролах не стоял, вот думаю к вам на ЗШ заглянуть, ноги размять. Маршрут, как я, понял пока не определен. предлагаю два варианта до ВВЦ там на прудах посидеть шашлык покушать, или в Измайловский парк. Начало маршрута: Косыгина(люблю я эту горкуSmile ), потом по воробьевской до метромоста, перелазим через мост,и по набережной до яузского буль, далее Чистые пруды, там кушаем морожение и отдыхаем. А далее в зависимости от выбора конечной точки либо через пл 3-х вокзалов либо на проспект мира... Маршрут составлен по возможности чтобы ехать рядом с водой или парками и чтобы небыло горок вверх. Асфальт вроде был везде хороший. Вот такое предложение.
П.С. Погоду вроде обещают солнечную, но прохладную - непокупаешься Sad
П.П.С От можно еще поехать в парк сокольники от ВВЦ, там тоже вроде неплохой асфальт был.
Маршрут до ввц ~25 км до изм парка ~30-35 .. хоть хрен его знает сколько там Smile
Myth

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще надо арбуз покушать ! так что берите ножики !! и чтобы не 5 см длиной ... а то таким резать неудобно, проверено Smile
mew_ka

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы его так откусывать будем.
Особенно яростные девочки командирши будут бить арбузы об мальчиков в шлемах.

И чтобы без свистков. И на красный не переть.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы его так откусывать будем.
Особенно яростные девочки командирши будут бить арбузы об мальчиков в шлемах.

И чтобы без свистков. И на красный не переть.

И вобще... Поехали по местам боевой славы. Помедленнее... Через дворец пионеров... Потом через нескучный к парку горького, чтобы через него к главному входу. Оттуда до ОЛктябрьской, потом спокойно к камню. Потом.... ??

Brain Cache:
Join2Mewnity
Myth

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kакие нынче девочки пошли агрессивные .. это такое модное СМ извращение ? - да много тут все изменилось пока я загорал Shocked И как потом мальчики в шлемах домой в таком виде поедут ?
V

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 13:15 буду под самолетом, а на счет казусных случаев ? если что в дороге произойдет или колесо отвалиться.. =)) помощь будет ?
gemini

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня не будет... Rolling Eyes
работа.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А веллеры не приветствуются на ЗШ, или как? Что-то я не обращал внимания. Я ролики постирал, а покататься хотелось бы.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извеняюсь за молчание!

Едем!
Примерный маршрут:
От МГУ вдоль проспекта до Ленинского, потом спуск до Октябрьской, Через мост, Садовое, Пироговка, Новодевичий, Набережные.......(А дальше по скорости и желанию можно решить или в Строгин, если у Воды финишировать, или на Поконь-гору)

Мой телефон:
8-916-934-2427
V

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где тот человек , который стартует с ВДНХ из под самолета ???
надеюсь отмены старта не будет ?
Wheell'y

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду с вамиWink
Mysteria

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добралась до дома, и готова выразить свой бурный восторг по поводу покатушки - это было здорово!

Димка, огромный спасиб, что ты взялся за это неблагодарное дело - вести толпу роллеров по городу! Не могу не обратить внимание, что тебе удалось то, что до этого удавалось крайне немногим (кроме Вита) - довезти зеленый шарик до конца официальной части! Smile Это уже говорит о многом Smile

Маршрут выдался кудрявый и извилистый, и при этом интересный =) И центр, и набережные, и в конце - Поклонка =)

А какое сегодня было небо - голубое-голубое, без облачка! И какой же в Москве все-таки классный асфальт =)))
Kinky

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось очень... то что надо после ночнушки!
Димка, респектище тебе, хороший ты ведущий, второй раз на ТВОЕЙ покатушке и ещё приеду, если поведёшь...Very Happy
Кампания душевная, замыкающие классные!!!

..позорно слиняла от вас у Макдака... Rolling Eyes
Виталик

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну тоже порадовало! =) И маршрутик такой, немаленький и в целом классный! =) Были и приколы на покатушке, например когда парень на регулируемом переходе перекрывал дорогу машинам, у которых горел зелёный =))) пешеходам, следовательно, горел красный.
А после покатушке с братом поехали домой, так что еще километров 15 мы проехали =) Куль! )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: