Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Авг 2005 21:55 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Если Вит не против...............
Тогда, как обычно:
Встреча с 14-30 до 15-30 у ступенек МГУ.
Отттуда стартуем.
Я Думаю, что народ соберется, шарик я куплю )))
Маршрут примерно на 20 км с финишем в приятном мете организуем )))
P.S: Алкорайдить не буду (у меня получится )
А маршрутик не маленький??? по километражу??? У Вита обычно от 40км ... А так, получается оффициальная часть закончиться часов в 18!
Я к 20-00 закончу работать и поеду от ВДНХ в сторону профы... Как насчет неофициальной части??? Может пересечемся?))))) Или ЗШ поедет в эту сторону
З.Ы Оставьте телефоны для связи, Димка или кто нибудь из координаторов, оссобенно те, кто обратно собирается на Юго - запад, в сторону "гагарина")))
З.З.Ы
Добавлено: 19 Авг 2005 22:07 Заголовок сообщения:
Всем привет ! Давно я на ролах не стоял, вот думаю к вам на ЗШ заглянуть, ноги размять. Маршрут, как я, понял пока не определен. предлагаю два варианта до ВВЦ там на прудах посидеть шашлык покушать, или в Измайловский парк. Начало маршрута: Косыгина(люблю я эту горку ), потом по воробьевской до метромоста, перелазим через мост,и по набережной до яузского буль, далее Чистые пруды, там кушаем морожение и отдыхаем. А далее в зависимости от выбора конечной точки либо через пл 3-х вокзалов либо на проспект мира... Маршрут составлен по возможности чтобы ехать рядом с водой или парками и чтобы небыло горок вверх. Асфальт вроде был везде хороший. Вот такое предложение.
П.С. Погоду вроде обещают солнечную, но прохладную - непокупаешься
П.П.С От можно еще поехать в парк сокольники от ВВЦ, там тоже вроде неплохой асфальт был.
Маршрут до ввц ~25 км до изм парка ~30-35 .. хоть хрен его знает сколько там _________________ А завтра еще немного.
Добавлено: 19 Авг 2005 22:14 Заголовок сообщения:
А еще надо арбуз покушать ! так что берите ножики !! и чтобы не 5 см длиной ... а то таким резать неудобно, проверено _________________ А завтра еще немного.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 19 Авг 2005 22:41 Заголовок сообщения:
А мы его так откусывать будем.
Особенно яростные девочки командирши будут бить арбузы об мальчиков в шлемах.
И чтобы без свистков. И на красный не переть.
И вобще... Поехали по местам боевой славы. Помедленнее... Через дворец пионеров... Потом через нескучный к парку горького, чтобы через него к главному входу. Оттуда до ОЛктябрьской, потом спокойно к камню. Потом.... ?? _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 19 Авг 2005 22:55 Заголовок сообщения:
Kакие нынче девочки пошли агрессивные .. это такое модное СМ извращение ? - да много тут все изменилось пока я загорал И как потом мальчики в шлемах домой в таком виде поедут ? _________________ А завтра еще немного.
Добавлено: 19 Авг 2005 23:41 Заголовок сообщения:
В 13:15 буду под самолетом, а на счет казусных случаев ? если что в дороге произойдет или колесо отвалиться.. =)) помощь будет ? _________________ Пишите громче я не слышу
Едем!
Примерный маршрут:
От МГУ вдоль проспекта до Ленинского, потом спуск до Октябрьской, Через мост, Садовое, Пироговка, Новодевичий, Набережные.......(А дальше по скорости и желанию можно решить или в Строгин, если у Воды финишировать, или на Поконь-гору)
Добралась до дома, и готова выразить свой бурный восторг по поводу покатушки - это было здорово!
Димка, огромный спасиб, что ты взялся за это неблагодарное дело - вести толпу роллеров по городу! Не могу не обратить внимание, что тебе удалось то, что до этого удавалось крайне немногим (кроме Вита) - довезти зеленый шарик до конца официальной части! Это уже говорит о многом
Маршрут выдался кудрявый и извилистый, и при этом интересный =) И центр, и набережные, и в конце - Поклонка =)
А какое сегодня было небо - голубое-голубое, без облачка! И какой же в Москве все-таки классный асфальт =))) _________________ Kiss the rain...
Понравилось очень... то что надо после ночнушки!
Димка, респектище тебе, хороший ты ведущий, второй раз на ТВОЕЙ покатушке и ещё приеду, если поведёшь...
Кампания душевная, замыкающие классные!!!
..позорно слиняла от вас у Макдака... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 24.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Тёплый стан
Добавлено: 20 Авг 2005 23:01 Заголовок сообщения:
Мну тоже порадовало! =) И маршрутик такой, немаленький и в целом классный! =) Были и приколы на покатушке, например когда парень на регулируемом переходе перекрывал дорогу машинам, у которых горел зелёный =))) пешеходам, следовательно, горел красный.
А после покатушке с братом поехали домой, так что еще километров 15 мы проехали =) Куль! )