Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 21 Авг 2005 11:55 Заголовок сообщения:
Novice писал(а):
Неплохо покатались...
Был удивлен темпом ЗШ, было такое ощущеие, что я попал на странную быструю, хотя возмжно это из-за ~20 км, проеденных перед этим, ноги гудели, голова кружилась и т.д.
Скорее всего! т.к скорость была медленнее, чем на медленных странных, около 8-10км\ч....
Привет всем кто был и особый, кто был на неофицаловки! Надеюсь, все живы здоровы, все выспались, не у кого голова не болит?! Было всё круто! Масшрут сказочный, где и по чему мы только не ездили, мои ролы наверно этого и не выдержали!
Надеюсь выжившие появятся сегодня на МС!
Ну тут Мью понаписал..13 бочек арестантов.. ) или только одну?
Mew_K@ & Co. писал(а):
Максимальную скорость развил CrOsS (если верить ему и если он не кидал GPS вперёд) - 68 км/ч
Категогически опровергаю это заявление!
ГПС глючнул немнго и отобразил скорость 58,6 км/ч. В то время как реальная максимальная скорость составила (все напряглись... подождали... затаили дыхание ("главное - дыхание!.."(с))).. 36,4 км/ч.
Нужно так же учесть скорость в 32 км/ч, которая была достигнута со Странником (не понятно только, мы на такой вниз ехали или вверх забирались? или по ровной? ).
..А так же максимальная скорость по Лененскому проспекту, в горочку 28,2 км/ч.
За сим скоростные фиксированные рекорда почти закончены...
Почти! Dirty Harry выходи на сцену, прошу. 26 км/ч !!! Это чего-то да стоит!
Mew_K@ & Co. писал(а):
Был алкор....
Ну, что там было - не знаю, ибо ехали в это время от Воробьевых на Поклонку. И хорошо ехали, скажу. Встречали по дороге знакомых и незнакомых, просто диких роллеров, ели яблоки, пили воду и чай, катались по "шоколадному" асфальту (аж колеса вязли) нЭмножео хамили и вообще - душевно ехали в приятной компании к другой приятной компании, чтобы создать мега-приятную компаню, чтобы и дальше (супер-гипер-...)душевно ехать дальше.
Mew_K@ & Co. писал(а):
Потом красиво ехали к Грязному Гарри. За тридевять земель мимо Юры Гагарина (присмотритесь к нему).
Так это было известно с самого начала? Вот ведь.. завели..закатили.. Это был коварный план, я знаю!
Mew_K@ & Co. писал(а):
Сам Гарри нырял по-олимпийски в щебень. (был установлен рекорд мира полёта над щебнем в роликах - 3 метра) Летел, можно сказать, как Антон Городеццки (летел там, же).
поправочка: "из щебня", полет был из ямки с оным.
Dirty Harry писал(а):
И еще.... защита рулит.... На скорости....км. 30 в ч. ...смотрю на остановившегося впереди Cross'a, обхожу..., запрыгиваю на ... ноги проваливаются во что-то мягкое и глубокое...тело ... улетает вперед ....приземлился .....лежу ...
..Только хитрый индеец смотрел на бесчинства бледнолицых из кустов..
Можешь быть уверен - неофициальная очена понравилась .
..Я вообще тогда остановился хвост подождать (ну, в итоге мы его и подождали.. ) и ГПС посмотреть, среднюю скорость (что-то порядка 31-32 км/ч). И тут в полной тишине раздается голос с вопросм, чего я встал и еду ли я дальше. Я поворачиваюсь... Шуршание щебня, скрежет защиты об асфальт, взрывы, серены... Заступоренное тело пролетает несколько метров и замирает удивленно в неудобном положении. Следом пролетает еще один болид, так же оттормаживается ("Торможение в Шуршащем Щебне", дубль следующий) и опять шурш., скреж. об асф., взрывы.. ну, картина ясная, что дело темное. Да, второй болид, приняв четкие контуры и очертания девичьего тела, так же неподвижно замер на асфальте.
Ну прям не знаю, к кому бежать, за кого хвататься!
Оба тела пошевелились - и сразу стало спокойнее, выглянуло сол.. тьфу, луна и подъехал хвост. Обошлось без травм и крови. Потери: мигалка, покоцались очки Гарри и джинсы девушки Насти. Даже пластырь не потребовался. Утерлись салфеточками и молоццом.
Хэппи энд.
Мораль1: нефиг разбрасывать щебенку где попало и рыть всякие злые ямы рыть - люди калечатся, блин!!!
Мораль2: увидел оттормозившегося - оттормозись с ним и осмотрись. Если ничего не заметил - осмотрись еще раз, одновременно спрося, а что делает первый оттормозившийся.
Mew_K@ & Co. писал(а):
По ухабистым дорогам, почти без роликов (когда шелл отваливается от каффа).
За финальным арбузом, шампанским и порванной курицей.
Были порванные курицы(порвали не всех).
Дороги - это да.. вернее - одна. А что там у кого с роликами?
А арбуза не досталось... шампанское не пил и вообще!.. Все прошло просто отлично)
Порванные? А я думал, это называется "разделанные курицы".. ээээ... и ведь их ели...
Mew_K@ & Co. писал(а):
Были игры недоброй воли.
...даже странная игра похожая на камасутру(когда подбородком тянутся к пятке, обнимая нежно за талию).
... и просторная кровать (и даже не одна...).
Dangel удовлетворяется исключительно массажем, и классно показывает фаллоимитатор. (присмотритесь к нему)
Ну вы оторвались, граждане.. блин. Во сколько же вы упали спать?
А часть людей это безудержное веселье пропустила (отвеццтвенные мы, все в обязанностях и вообще). Уехали и пролетели ночными улицами (уже ночь была) до метро, нурнули и пропали там. Была заценена статья и пользе пива, несколько статей на разные темы. Так же раскрыт Секрет Поясной Сумки. Перемыты колеса прошедшему ЗШ, составлены идеи и прочая, и прочая..
Холодно, ветер.. не дает выйти из метро. Люди. Дорога. Проежка. Холодно.
Mew_K@ & Co. писал(а):
.... подтверждено, что у роллера эрогенные зоны ЕСТЬ!!!
Ты!!! Ты раскрыл нас!!! За сколько ОНИ тебя купили?!?! За что ты продал нас....!!.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Последний раз редактировалось: CrOsS (21 Авг 2005 13:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Авг 2005 13:21 Заголовок сообщения:
жаль, не шмогли поучавтвовать после ночнушки %)
ГЫ... в покатушке под названием "зелеГый шарик" )))) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 21 Авг 2005 17:31 Заголовок сообщения:
Всем большой привет!
Не смогла удержаться, чтобы не поздравить Димку это го первая ЗШ как ведущего и покатушка смотрю удалась!
Блин...ужасно скучаю по роллам, жаль что пока еще не скоро на них встану
Добавлено: 21 Авг 2005 23:50 Заголовок сообщения:
Спасибо гостеприимному Гарри!
Неофициальная часть ЗШ, на которую попал вместе с Кроссом совсем случайно, очень понравилась. Во первых покатались неплохо, а потом еще и посидели очень весело в квартире Гарри, куда он всех нас (12 чел) пригласил! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 22 Авг 2005 00:58 Заголовок сообщения: PI
Dirty Harry писал(а):
Еще вспомнилось.....
Ага! А про девочку на мега велло байке а точнее про сам этот МЕГАВЕЛЛО никто уже не помнит? Эта та которую доганяли от Парка скульптуры до большой Пироговки? И потом фоткалсь на перекрёстке
В субботу первый раз катался по городу. Открыл для себя ролики и город заново.
До этого катался в основном по ровным площадкам. Перед горками и скоростью просто реальная фобия была после того, как полтора года назад серьезно "полетел" на тьюбинге.
Поэтому фраза "лучше пристрелите меня, чем мы поедем по Косыгина", сказанная кем-то, вызвала во мне глубокое чувство сопереживания, сопровождавшееся обильным выбросом гормонов стрема.)
Так и не понял, проезжали мы по Косыгина или нет %-)), НО:
факт № 1: горки были.
факт № 2: все таки с них съехал!!!!!, пускай и в последних рядах.
В связи с чем хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ:
1. Ведущему - за то, что вопросами "кому нужна помощь?" сформировал ощущение уверенности, которого оказалось достаточным, чтобы съехать самому.
2. Замыкающим - за терпение (Пару раз оказывался последним)
3. Всем - за компанию, в которой приятно находится.
Москва на роллах - нечто потрясающее. Никакие страхи не стоят того, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Обязательно поеду в следующий раз!
Теперь несколько неприятных моментов:
1. "ЛОСИ" хотите меня обгонять - я не возражаю. НО НЕ СТАРТУЙТЕ Вы первыми на светофорах (особенно на красный) и иногда следите за ведущим )))
2. Господа новички, занимавшиеся алкорайдом.: Алкотим у нас ехала в конце и неспеша замыкала...не лезте в центр колоны. Хорошо, что Ваши падения на набережной никого не зацепили......
3. Всё же не ленитесь поднять руку в опасном месте или когда требуется повышеное внимание. На Пресне мы посшибали таки пешеходов...
А так Vit может Вами гордиться _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (22 Авг 2005 14:04), всего редактировалось 1 раз
Ребята!
К сожалению я не очень прочувствовал все что у нас там происходило,
ибо алкорайд без сна и отдыха ночь и день подряд - весьма утомительное занятие...
Но хочу сказать, что в памяти остались очень приятные чувства, как будто я был в раю а вокруг меня летали самые светлые и добрые ангелы...
потом я проснулся, а у меня ничего не болит и я счастлив...
ой, сейчас расплачусь...