video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зелегый шарик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novice писал(а):
Неплохо покатались... Smile
Был удивлен темпом ЗШ, было такое ощущеие, что я попал на странную быструю, хотя возмжно это из-за ~20 км, проеденных перед этим, ноги гудели, голова кружилась и т.д.

Скорее всего! т.к скорость была медленнее, чем на медленных странных, Very Happy около 8-10км\ч....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки Very Happy
http://photofile.ru/default/do.php?aid=578723&np=y
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taif'

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем кто был и особый, кто был на неофицаловки! Надеюсь, все живы здоровы, все выспались, не у кого голова не болит?! Было всё круто! Масшрут сказочный, где и по чему мы только не ездили, мои ролы наверно этого и не выдержали! Wink
Надеюсь выжившие появятся сегодня на МС! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrOsS

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут Мью понаписал..13 бочек арестантов.. Smile) или только одну? Smile
Mew_K@ & Co. писал(а):

Максимальную скорость развил CrOsS (если верить ему и если он не кидал GPS вперёд) - 68 км/ч

Категогически опровергаю это заявление!Smile
ГПС глючнул немнго и отобразил скорость 58,6 км/ч. В то время как реальная максимальная скорость составила (все напряглись... подождали... затаили дыхание ("главное - дыхание!.."(с))).. 36,4 км/ч.
Нужно так же учесть скорость в 32 км/ч, которая была достигнута со Странником (не понятно только, мы на такой вниз ехали или вверх забирались?Wink или по ровной? Surprised Cool ).
..А так же максимальная скорость по Лененскому проспекту, в горочку 28,2 км/ч.
За сим скоростные фиксированные рекорда почти закончены...
Почти! Dirty Harry выходи на сцену, прошу. 26 км/ч !!! Это чего-то да стоит!

Mew_K@ & Co. писал(а):

Был алкор....

Ну, что там было - не знаю, ибо ехали в это время от Воробьевых на Поклонку. И хорошо ехали, скажу. Встречали по дороге знакомых и незнакомых, просто диких роллеров, ели яблоки, пили воду и чай, катались по "шоколадному" асфальту (аж колеса вязлиSmile) нЭмножео хамили и вообще - душевно ехали в приятной компании к другой приятной компании, чтобы создать мега-приятную компаню, чтобы и дальше (супер-гипер-...)душевно ехать дальше.

Mew_K@ & Co. писал(а):

Потом красиво ехали к Грязному Гарри. За тридевять земель мимо Юры Гагарина (присмотритесь к нему).

Так это было известно с самого начала? Smile Вот ведь.. завели..закатили.. Это был коварный план, я знаю!

Mew_K@ & Co. писал(а):

Сам Гарри нырял по-олимпийски в щебень. (был установлен рекорд мира полёта над щебнем в роликах - 3 метра) Летел, можно сказать, как Антон Городеццки (летел там, же).

поправочка: "из щебня", полет был из ямки с оным.
Dirty Harry писал(а):

И еще.... защита рулит.... На скорости....км. 30 в ч. ...смотрю на остановившегося впереди Cross'a, обхожу..., запрыгиваю на ... ноги проваливаются во что-то мягкое и глубокое...тело ... улетает вперед ....приземлился .....лежу ...

..Только хитрый индеец смотрел на бесчинства бледнолицых из кустов..
Можешь быть уверен - неофициальная очена понравилась Smile.
..Я вообще тогда остановился хвост подождать (ну, в итоге мы его и подождали.. Rolling Eyes ) и ГПС посмотреть, среднюю скорость (что-то порядка 31-32 км/ч). И тут в полной тишине раздается голос с вопросм, чего я встал и еду ли я дальше. Я поворачиваюсь... Шуршание щебня, скрежет защиты об асфальт, взрывы, серены... Заступоренное тело пролетает несколько метров и замирает удивленно в неудобном положении. Следом пролетает еще один болид, так же оттормаживается ("Торможение в Шуршащем Щебне", дубль следующий) и опять шурш., скреж. об асф., взрывы.. ну, картина ясная, что дело темное. Да, второй болид, приняв четкие контуры и очертания девичьего тела, так же неподвижно замер на асфальте.
Ну прям не знаю, к кому бежать, за кого хвататься!Sad
Оба тела пошевелились - и сразу стало спокойнее, выглянуло сол.. тьфу, луна и подъехал хвост. Обошлось без травм и крови. Потери: мигалка, покоцались очки Гарри и джинсы девушки Насти. Даже пластырь не потребовался. Утерлись салфеточками и молоццом.
Хэппи энд.

Мораль1: нефиг разбрасывать щебенку где попало и рыть всякие злые ямы рыть - люди калечатся, блинSad!!! Evil or Very Mad
Мораль2: увидел оттормозившегося - оттормозись с ним и осмотрись. Если ничего не заметил - осмотрись еще раз, одновременно спрося, а что делает первый оттормозившийся. Exclamation

Mew_K@ & Co. писал(а):

По ухабистым дорогам, почти без роликов (когда шелл отваливается от каффа).
За финальным арбузом, шампанским и порванной курицей.
Были порванные курицы(порвали не всех).

Дороги - это да.. вернее - одна. А что там у кого с роликами?
А арбуза не досталось... шампанское не пил и вообще!.. Все прошло просто отличноSmile)
Порванные? Embarassed А я думал, это называется "разделанные курицы".. ээээ... и ведь их ели... Rolling Eyes
Mew_K@ & Co. писал(а):

Были игры недоброй воли.
...даже странная игра похожая на камасутру(когда подбородком тянутся к пятке, обнимая нежно за талию).
... и просторная кровать (и даже не одна...).
Dangel удовлетворяется исключительно массажем, и классно показывает фаллоимитатор. (присмотритесь к нему)

Ну вы оторвались, граждане.. блин. Во сколько же вы упали спать? Smile

А часть людей это безудержное веселье пропустила (отвеццтвенные мы, все в обязанностях и вообще). Уехали и пролетели ночными улицами (уже ночь была) до метро, нурнули и пропали там. Была заценена статья и пользе пива, несколько статей на разные темы. Так же раскрыт Секрет Поясной Сумки. Перемыты колеса прошедшему ЗШ, составлены идеи и прочая, и прочая..

Холодно, ветер.. не дает выйти из метро. Люди. Дорога. Проежка. Холодно.

Mew_K@ & Co. писал(а):

.... подтверждено, что у роллера эрогенные зоны ЕСТЬ!!!

Ты!!! Ты раскрыл нас!!! За сколько ОНИ тебя купили?!?! За что ты продал нас....!!..

Последний раз редактировалось: CrOsS (21 Авг 2005 13:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taif'

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS
Я понимаю, что ты снимателен, но ты меня с кем-то перепутал, я на SC
MetalFan

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, не шмогли поучавтвовать после ночнушки %)
ГЫ... в покатушке под названием "зелеГый шарик" ))))
Karatel

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал на покатушку в первый раз всё было просто супер Exclamation
Большое спасибо организаторам и всем кто приехал, обязательно приеду ещё Wink

Жаль девушку которая сошла из-за травмы, надеюсь всё обойдётся
mashanj

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой привет!
Не смогла удержаться, чтобы не поздравить Димку это го первая ЗШ как ведущего и покатушка смотрю удалась! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Блин...ужасно скучаю по роллам, жаль что пока еще не скоро на них встану Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cross!!!!!!! Клевый отчет!!! Читаю и душа радуется! Very Happy

26 км/ч неплохо согласен... Уверен, что был бы посвежее выжал бы 30 (на ровной поверхности, и недолго Smile ), про горки не говорим Wink

Еще вспомнилось.....Очень понравилось перелезать через забор на 1905 года Very Happy
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо гостеприимному Гарри!

Неофициальная часть ЗШ, на которую попал вместе с Кроссом совсем случайно, очень понравилась. Во первых покатались неплохо, а потом еще и посидели очень весело в квартире Гарри, куда он всех нас (12 чел) пригласил!
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alarm

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший был Шарик
вот фотки
http://streamphoto.ru/users/Alarm/15619/
GoGGi

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 00:58    Заголовок сообщения: PI Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Еще вспомнилось.....

Ага! А про девочку на мега велло байке а точнее про сам этот МЕГАВЕЛЛО никто уже не помнит? Эта та которую доганяли от Парка скульптуры до большой Пироговки? И потом фоткалсь на перекрёстке
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу первый раз катался по городу. Открыл для себя ролики и город заново.
До этого катался в основном по ровным площадкам. Перед горками и скоростью просто реальная фобия была после того, как полтора года назад серьезно "полетел" на тьюбинге.
Поэтому фраза "лучше пристрелите меня, чем мы поедем по Косыгина", сказанная кем-то, вызвала во мне глубокое чувство сопереживания, сопровождавшееся обильным выбросом гормонов стрема.)
Так и не понял, проезжали мы по Косыгина или нет %-)), НО:

факт № 1: горки были.

факт № 2: все таки с них съехал!!!!!, пускай и в последних рядах.

В связи с чем хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ:
1. Ведущему - за то, что вопросами "кому нужна помощь?" сформировал ощущение уверенности, которого оказалось достаточным, чтобы съехать самому.

2. Замыкающим - за терпение (Пару раз оказывался последним)

3. Всем - за компанию, в которой приятно находится.

Москва на роллах - нечто потрясающее. Никакие страхи не стоят того, чтобы отказывать себе в этом удовольствии. Обязательно поеду в следующий раз!
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже скажу:

1. Спасибо всем за то, что приехали и за доверие.

2. Всем кто помогал - ОГРОМНОЕ спасибо.

Вроде неплохо прокатились.

Теперь несколько неприятных моментов:
1. "ЛОСИ" хотите меня обгонять - я не возражаю. НО НЕ СТАРТУЙТЕ Вы первыми на светофорах (особенно на красный) и иногда следите за ведущим )))
2. Господа новички, занимавшиеся алкорайдом.: Алкотим у нас ехала в конце и неспеша замыкала...не лезте в центр колоны. Хорошо, что Ваши падения на набережной никого не зацепили......
3. Всё же не ленитесь поднять руку в опасном месте или когда требуется повышеное внимание. На Пресне мы посшибали таки пешеходов...

А так Vit может Вами гордиться Wink

Последний раз редактировалось: Димка (22 Авг 2005 14:04), всего редактировалось 1 раз
Dangel

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!
К сожалению я не очень прочувствовал все что у нас там происходило,
ибо алкорайд без сна и отдыха ночь и день подряд - весьма утомительное занятие...
Но хочу сказать, что в памяти остались очень приятные чувства, как будто я был в раю а вокруг меня летали самые светлые и добрые ангелы...
потом я проснулся, а у меня ничего не болит и я счастлив...
ой, сейчас расплачусь...

Спасибо, добрые ангелы!!! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: