video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная Moscow Sunday - 11
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
2Cross Если средняя, с пит стопами 15 км\ч - то, с высказываниями "много питстопов и маленькая скорость" - пора на ночную Wink

Это разве скорость с питстопами? Я думал это средняя путевая. Но по идее если скорость с питстопами 15км\ч, то эти 30 км до метро Октябрьское поле мы должны были за 2 часа доехать, а ехали дольше!

А покатушка мне очень понравилась, огромнейшее СПАСИПО Страннику, всем перекрывающим, всем помогающим и всем ездющим! =)))
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этот раз без банальностей Smile (спасибо всем организаторам, перекрывающим, замыкающим и т.д и т.п...все всё знают - все довольны...)
Я вот что хочу сказать. Мне понравилась игра (если это можно было назвать игрой Very Happy ) в "сокс" на роликах во время пит-стопов. Давайте развивать эту тему.
Zet, Saddy (чей там шарик был?) Если есть желание, привозите на следующую покатушку - попробуем попинать Smile Ничего если сначала не очень получается. Тренировки и ещё раз тренировки.
Кстати, сорри за то, что в конце всё-таки уронили его в лужу Crying or Very sad Надеюсь с ним всё в порядке Very Happy

Спасибо Chiff'e и Борису с двумя штатниками за то, что довели нашу группу до Свиблово.
P.S Сегодня с нами катал человек из Питера, который специально приехал на эту покатушку. Ему понравилось. Отличные маршруты и гладкие тротуары.
Ждем тебя на странной.
P.P.S 2 Kinky Если не трудно, выложи фотки сегодня. Плиззз Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinky

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
...Kinky Если не трудно, выложи фотки сегодня. Плиззз Rolling Eyes

на...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=579902&np=y
Kinky

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а теперь про покатушку...
ОЧЕНЬ понравилась!!! Маршрут замечательный,
люди добрые-весёлые, солнце яркое...
Странник и Ко спасибо!
Неофициальная часть до ВДНХ-Изумрудная тоже очень понравилась...
нехило так погоняли Cool ... в хорошей кампании Wink
GoGGi

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 00:09    Заголовок сообщения: MSD Ответить с цитатой

Сама покатуха оставила очень много разных впечатленый... И дяденьки милиционеры перед Рижским вокзалом и водители которые ну повсеместно опаздывали и были очень недовольны столь большой толпой, мешающей им проехать... Удивительна была реакция парня, когда я в него вехал (нёсся за красной стрелой и не смотрел по сторонам - только в видоискатель фотоаппарата). Несмотря на то что сам я отлетел от него и грохнулся на спину при этом чуть чуть не сбив одного "беззащитного" (еще раз извини!) он остался на ногах и только недоуменно произнёс нечто нецензурноооое и приняв мои извинения пошел дальше...

А вообще всё был как обычно: "Ой как вас много!", "Ой а куда это вы едите?"... Наиболее заинтересованными были лица без крыш над головами а также алкопешиходы.

Что было весьма печально для меня и Кантора, тоак это то, что ни разу не победили в игре Колдунчики Lite (название придумал Кантор=) из- за частых питстопв и остановок...

Но за место побед в К-Lite (где-то я такое уже слышал...) поработал тягачём баластным-обыкновенным на липтонайстиевом ходу (спасибо Rish)

Официальная часть закончилась, Странник выдал сухие числа скоростей и дистанций под радостные аплодисменты роллеров.

Народ немного покрутился у метро разобрался по направлениям и разехался...

Кто-то пошел дозабивать желудки курочкой в "курОстикс" а кто-то просто сменил быструю обувь на медленную и двинулся к дому...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alarm

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилась MoscovSunDay, надеюсь мне еще удасться попасть на данное мероприятие.)))
Маршрут отличный у офицальной части, а вот не официальная часть это было просто супер.
Огромное спасибо ребятам которые меня проводили аж до Тульской, а от тульской я за 20 минут долосил до коломенской, дальше уже сил не хватило пересел на метро.
Так же спасибо "Кожаному" очень хорошим темпом и маршрутом он нас на садовое вывел, главное темп.
Огромное спасибо и еще куча благодарностей Организаторам MoscovSunDay!!!! как говорит "Страник" - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Отличная покатушка ..........

Фото прилагаются
http://streamphoto.ru/users/Alarm/15627/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HACTR
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! роллеры рулят! ролики форева! все смайл! всё клёво! жить радостно! позитиф всем и каждому!

Wink
Cate

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не смогла приехать Sad классно у вас было, сразу видно. и еще ВДНХ-Медведково гоняли -- знакомый маршрутец )
у меня собак заболел.. полдня под капельницей пролежал...вот вылечу пёса и обязательно присоединюсь.
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в очередной раз поклон всем организаторам. очень понравилось, маршрут интересный(реально шоколадные горочки в конце). Оч. запомнилось: дядя милиционер, который в переходе подходил, когда я направлял роллеров, и пытался меня забрать, сказал, что в переходах ездить низя и ща всех казнит. и бабуля, которая с дикими воплями: "дайте пройти!!!", начала махать своей клюкой и бросаться на роллеров(кому-то даже заехала Sad). И "красная стрела" - прикольно смотрелось Smile
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От имени самой юной участницы MS - всем роллерам огромное спасибо за моральную и местами физическую поддержку!!! Very Happy Детенышу страшно понравилась покатушка и хочется еще покатать в следующие выходные Smile
P.S. Надеюсь, что мы не создавали никому проблем Smile
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
2Cross Если средняя, с пит стопами 15 км\ч - то, с высказываниями "много питстопов и маленькая скорость" - пора на ночную :wink:

15 это без питстопов. С питстопами - 10 км/ч.
Cliffhanger

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:50    Заголовок сообщения: Воскресная покатушка Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам и участникам вчерашней покатушки. Я принимал участие в подобном массовом мероприятии впервые и получил массу приятных ощущений. Хотя изначально полагал что будут некоторые неудобства технического плана... Но как выяснилось в компании весёлых роллеров гораздо веселее, чем гонять одному по городу! Smile Жаль только, что на фотках попал только спиной Sad Постараюсь присоединяться к дружной компании почаще! Ура! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, приятно вижеть, что людей, которые заботятся о своей безопасности (читай - обзавелись шлемами) становится всё больше и больше. Если в начале сезона были они только на маршалах, и то не на всех, то сейчас они и на простых участниках покатушки начали появляться. =)
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
на...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=579902&np=y

Я точно помню, что ты меня снимала в упор. Не нашёл. Надо же посмотреть на себя со стороны в новом облике. =)
Invisible
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2005 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к восторженным сообщениям по поводу прошедшей покатушки. Очень понравилось, особенно спуск перед курчатником, где мне таки удалось уйти в отрыв. Но к сожалению ноги не оценили усилий и стерлись до основания.

Прошу прощения у Микшера за инцедент на Проспекте Мира. Embarassed Надеюсь, рацию можно починить, ущерб готов восполнить. Не знаю как так получилось, всегда стараюсь ездить осторожно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: