Всем привет! Случайно обнаружила у себя фишки В связи с этим предлагаю: собраться по старинке на ВВЦ в 19.30. и покатать там по фишкам по ВВЦ пару кругов и при желании можно доехать в Сокольники или даже в Измайлово. День сбора - среда завтра или пятница 26.08. как вы решите а можно и в среду и в пятницу Погода благоприятствует Жду откликов роллеры ВВЦ
Я хочу!!! В начале лета каждый день на ВДНХ катала... и по фишкам немного училась, но потом встретила вас...Покатушечники, и всё забросила... теперь на ВДНХ только мимоходом на МС появляюсь...
Так что по большому кругу ВДНХ я б с радостью прокатилась... и по фишкам перед центральным... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Больфой крух - это где? Если некуда будет податься в среду (сомневаюсь, но "я бывают разные!"(с)Кролик), то хотса добраться до ВВЦ _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 23 Авг 2005 11:09 Заголовок сообщения:
Давайте, вот только я к 19.30 ну никак не успею, примерно в 20.00 буду. Если сразу никуда с ВВЦ не уедете, то вас там найду, благо ВВЦ такое маленькое. Заодно рамы на роликах поменяю, а то в нонешних по фишкам никак. И колёса с подшипами старые поставлю, поубивать слайдами и прыжками чтоб не жалко было.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 23 Авг 2005 16:15 Заголовок сообщения:
А почему бы и нет. Возможно завтра после работы заскочу.
P.S А вообще, различные предложения связанные с ВВЦ можно писать в тему "ВВЦ сегодня и ежедневно" _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46