что бы такое взять, чтоб можно было нанести машине или водителю максимальный ущерб, если меня опять кто-нить перехать попытается...
а водителей переезжающих роллеров необходимо умерщвлять на месте любыми подручными средствами
Я веллер, что самое странное... Ему даже не страшно поцарапать машину об мой вел. Странные какие-то водители: видят толпу роллеров и человека с велосипедом, стоящего прямо перед ними и всё равно едут вперёд...
Простите,немного отвлеку от погоды,ради скромного выражения своего фи!
Просто в прошлый четверг ваш покорный слуга умудрился загнуть штатник под раму(!)(всегда его не любил) Так вот,несмотря на просьбы к замыкающим помочь,меня проигнорировали. И вааще-все проезжали и смотрели как на идиота. Не спорю,имели право
Вобщем давайте сегодня и впредь быть несколько внимательнее!
Есть, еду с вами Надеюсь, что не опоздаю! А на гисметео наврали , да мое 8-е чувство мне подсказывает, что если дождь и будет, то только для испуга, так, пару капелек. ЕДЕМ!!!
А у меня со штатником ваще прикол был... ещё в начале лета... еду я еду, вижу горка...УРА!!!... начинаю спуск...о, пора тормозить... а тормоза...НЕТ!!!... ни резиночки, ни болта, отвалился где-то... пришлось бегать по газону _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 5 Откуда: Moscow, м. "Улица академика Янгеля"
Добавлено: 23 Авг 2005 15:56 Заголовок сообщения:
Ребят!!!
Кто к Маяку поедет сегодня к 18.30, позвоните, плиз, на сотовый к этому времени, чтобы я знал, где точно встретиться можно А то после этого я заблужусь (и не доеду до Гагарина) или в метро полезу, чего не хочется... 8,916-849-36-86