video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная, 23 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смерть_автолюбительская писал(а):
ZaRaZa писал(а):
что бы такое взять, чтоб можно было нанести машине или водителю максимальный ущерб, если меня опять кто-нить перехать попытается...

а водителей переезжающих роллеров необходимо умерщвлять на месте любыми подручными средствами

Я веллер, что самое странное... Ему даже не страшно поцарапать машину об мой вел. Странные какие-то водители: видят толпу роллеров и человека с велосипедом, стоящего прямо перед ними и всё равно едут вперёд...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spidola

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождя вроде не обещают:
http://wwwa.accuweather.com/world-forecast-hourly.asp?partner=forecastfox&myadc=0&traveler=0&zipcode=ASI;RU;-;MOSCOW;&metric=1

Это наши метеослужбы всё собираются нас завернуть, а импортным вот мы по барабану Smile Сильно надеюсь, что импортные правы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mew_ka

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После переговоров было решено, что фронт подвинется на восток и больше так не будет.

да и к тому же я в городе. Меня дождём поливать - зря воду переводить. Это всё знают.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Kinky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож к Маяку приеду!!! Cool
Желтый

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,немного отвлеку от погоды,ради скромного выражения своего фи! Embarassed
Просто в прошлый четверг ваш покорный слуга умудрился загнуть штатник под раму(!)(всегда его не любил) Smile Так вот,несмотря на просьбы к замыкающим помочь,меня проигнорировали. И вааще-все проезжали и смотрели как на идиота. Не спорю,имели право Smile
Вобщем давайте сегодня и впредь быть несколько внимательнее! Confused
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
умудрился загнуть штатник под раму(!)

это как? )))
Желтый

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это привет от Рочес! Very Happy Просто в один прекрасный миг ты вдруг понимаешь,что вместо колес под ногами пластмасса.
А если честно,не представляю! Very Happy
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть... переходите на что-нибудь более живучее )))
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормоз - лишняя деталь... Cool
Желтый

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное,что все было на месте,а сорвался крюк за который он цепляется...
КААААААК может сорваться двух сантиметровый крюк?!!!!!! Very Happy
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну не будет..вечером важная встреча. Sad Crying or Very sad
рации по дороге отдать попытаюсь ((
увидимся в четверг.....
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, еду с вами Cool Надеюсь, что не опоздаю! А на гисметео наврали Twisted Evil , да мое 8-е чувство мне подсказывает, что если дождь и будет, то только для испуга, так, пару капелек. ЕДЕМ!!!
Kinky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня со штатником ваще прикол был... ещё в начале лета... еду я еду, вижу горка...УРА!!!... начинаю спуск...о, пора тормозить... а тормоза...НЕТ!!!... ни резиночки, ни болта, отвалился где-то... пришлось бегать по газону Laughing
masha-goth

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тут тока с кукурузного поля вернулись.... принесем пакет на покатушку.Все желающие отпробать молодой кукурузы (её едят сырую) не упустите возможность.... занимайте очередь......количество ограничено.... Exclamation
P.S. рекламист из меня никакой, но надеюсь этот пост простимулирует сбыт тяжёлого багажа... Wink
Максимум

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят!!!
Кто к Маяку поедет сегодня к 18.30, позвоните, плиз, на сотовый к этому времени, чтобы я знал, где точно встретиться можно Sad А то после этого я заблужусь (и не доеду до Гагарина) или в метро полезу, чего не хочется... 8,916-849-36-86
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: