video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка 26го августа,..... финальная!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KomarOFF

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка 26го августа,..... финальная! Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

- "Спонтанные перекрывающие". Имел возможность наблюдать вчера. Ребята, если вам хочется помогать, то подойдите к одному из нас, вам найдут, что перекрыть. Перекрывающих - чем больше, тем лучше. Кроме того, вам объяснят, _что_ и _как_ делать. Потому что то, что я видел вчера - невозможно было понять, кому ехать, машинам или роллерам. Вы, вместо того, чтобы помогать, создаете опасность. Спасибо огромное за рвение, но, все-таки, лучше, когда вы делаете это правильно. Smile

Нда... Вот такая вчера была забавная штука на эту тему:
Значит несётся дружная стая роллеров через некий микро-перекрёсток. Стоит машина - перекрывающего нет. Отлично думаю: притормаживаю вел, собираюсь перекрывать. В этот момент из-за спины слышу голос Странника: "Веллер - перекрой дорогу!" Что собственно говоря уже и делаю. Тут же сзади пролетает некто с рацией, и кричит, мол, что тут перекрывать, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ЖЕ! Achtug!
Оборачиваюсь - сзади ещё тянется довольно приличная вереница восьмиколёсных. Sad
Дождался пока все проедут, отблагодарил автолюбителя, и поехал за замыкающими.
Уважаемый неизвестный "рациеносец", задумайся, как может повести себя тот самый водитель, когда погаснет зелёный свет, перекрывающего НЕТ, а сзади несётся ещё целая куча роллеров?
Ещё "порадовал" момент, когда один "четырехколесный баклан" всё-таки прорвался через роллерское перекрытие, и в него чуть не въехала огромная куча народу. ;( До сих пор помню испуганное лицо той девушки, у которой было больше всего шансов "поцеловаться" с машиной. Жесть! От сюда вывод: может предоставить перекрытие больших дорог именно веллерам, хотя бы из-за того что их габаритные размеры больше, и через такое перекрытие будет сложнее прорваться.

Я понимаю, что "спонтанные перекрывающие" это всё же нечто неорганизованное, но тем не менее давайте же дуть в одну дудку.

2 Mixer: забавный паровозик ты вчераустроил, зацепившись за мой подседельный штырь! Я и не думал, что столько народы смогу утащить. Cool

OFF: Я тот самый "назойливый" веллер на тёмно-синей MERIDA, который перекрывал всё, что можно перекрыть, лишь бы восьмиколёсные создания успели безопасно проехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка 26го августа,..... финальная! Ответить с цитатой

KomarOFF писал(а):
От сюда вывод: может предоставить перекрытие больших дорог именно веллерам, хотя бы из-за того что их габаритные размеры больше, и через такое перекрытие будет сложнее прорваться.

С удовольствием Smile Только вот веллеров не хватает.... Sad. Велкам! Smile И.. спасибо Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cap

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dangel: прикольная история, и главное - в тему Smile

Нда, на закрытие сезона я не попадаю в этом году... как и на все остальные катания, ибо нахожусь в данный момент в таком захолустье, как г. Пермь, где не то что роллеров, так даже асфальта нет... пешком опасно ходить - ноги сломаешь, не то что на роликах...

Всем привет и отличного закрытия сезона!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantom

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне говорили, что костюмированная есть еще и на закрытие сезона...
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom писал(а):

Нет. В пролшлом сезоне было City Skaters - Проводы лета, но в этом году его , видимо, не будет...
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик ВСЕМ! Razz Как я соскучилась!!!!!!!
Скорее всего буду, и думаю, что не одна Laughing
Fantom

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Fantom писал(а):

Нет. В пролшлом сезоне было City Skaters - Проводы лета, но в этом году его , видимо, не будет...

А что, это не от нас зависит? Мне кажется можно и в этом году устроить проводы лета
Mangoose

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom писал(а):
Fi Dot писал(а):
Fantom писал(а):

А что, это не от нас зависит? Мне кажется можно и в этом году устроить проводы лета

Айда костюмированную! или хотя бы полукостюмированную, как предложила Kinky Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fantom

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю. Мне кажется, закрытие сезона должно отличаться от обычных покатушек.
MindDiver

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд закрытие сезона - это все-таки Событие. Поэтому очень хотелось бы как-то выделить его из большой череды покатушек, прошедших за сезон. Прошлая костюмированная, как мне кажется, удалась. Почему бы, действительно, не повторить?!... Раз уж купаться все равно не будем. Laughing
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom писал(а):
Полностью поддерживаю. Мне кажется, закрытие сезона должно отличаться от обычных покатушек.
КОСТЁР в пол пляжа что бы в строгино народ погрелся у отключенных труб.
Запалим островок зажгем своим присутствием горячих сердец ....

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, на подготовку той костюмированной ушло 2 недели... Smile
Baby K.

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при слове прощальная аж сердце защемило, я с вами всего 3 недели, а уже прощальная Crying or Very sad я понимаю, что не последняя, но все таки начинаешь ощущать, что лето уходит....
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Питер не попал, в Зелик - не попал, в ?Переславль? - не попал, ну хоть на последнюю официальную Ночнушку попаду Smile,- как же я по вам по всем соскучился Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maskman

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичка прошедшего один ЗШ возьмете?
Тогда я с вами....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: