- "Спонтанные перекрывающие". Имел возможность наблюдать вчера. Ребята, если вам хочется помогать, то подойдите к одному из нас, вам найдут, что перекрыть. Перекрывающих - чем больше, тем лучше. Кроме того, вам объяснят, _что_ и _как_ делать. Потому что то, что я видел вчера - невозможно было понять, кому ехать, машинам или роллерам. Вы, вместо того, чтобы помогать, создаете опасность. Спасибо огромное за рвение, но, все-таки, лучше, когда вы делаете это правильно.
Нда... Вот такая вчера была забавная штука на эту тему:
Значит несётся дружная стая роллеров через некий микро-перекрёсток. Стоит машина - перекрывающего нет. Отлично думаю: притормаживаю вел, собираюсь перекрывать. В этот момент из-за спины слышу голос Странника: "Веллер - перекрой дорогу!" Что собственно говоря уже и делаю. Тут же сзади пролетает некто с рацией, и кричит, мол, что тут перекрывать, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ЖЕ! Achtug!
Оборачиваюсь - сзади ещё тянется довольно приличная вереница восьмиколёсных.
Дождался пока все проедут, отблагодарил автолюбителя, и поехал за замыкающими.
Уважаемый неизвестный "рациеносец", задумайся, как может повести себя тот самый водитель, когда погаснет зелёный свет, перекрывающего НЕТ, а сзади несётся ещё целая куча роллеров?
Ещё "порадовал" момент, когда один "четырехколесный баклан" всё-таки прорвался через роллерское перекрытие, и в него чуть не въехала огромная куча народу. ;( До сих пор помню испуганное лицо той девушки, у которой было больше всего шансов "поцеловаться" с машиной. Жесть! От сюда вывод: может предоставить перекрытие больших дорог именно веллерам, хотя бы из-за того что их габаритные размеры больше, и через такое перекрытие будет сложнее прорваться.
Я понимаю, что "спонтанные перекрывающие" это всё же нечто неорганизованное, но тем не менее давайте же дуть в одну дудку.
2 Mixer: забавный паровозик ты вчераустроил, зацепившись за мой подседельный штырь! Я и не думал, что столько народы смогу утащить.
OFF: Я тот самый "назойливый" веллер на тёмно-синей MERIDA, который перекрывал всё, что можно перекрыть, лишь бы восьмиколёсные создания успели безопасно проехать.
От сюда вывод: может предоставить перекрытие больших дорог именно веллерам, хотя бы из-за того что их габаритные размеры больше, и через такое перекрытие будет сложнее прорваться.
С удовольствием Только вот веллеров не хватает.... . Велкам! И.. спасибо .
Нда, на закрытие сезона я не попадаю в этом году... как и на все остальные катания, ибо нахожусь в данный момент в таком захолустье, как г. Пермь, где не то что роллеров, так даже асфальта нет... пешком опасно ходить - ноги сломаешь, не то что на роликах...
Добавлено: 24 Авг 2005 16:31 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
Fantom писал(а):
А мне говорили, что костюмированная есть еще и на закрытие сезона...
Нет. В пролшлом сезоне было City Skaters - Проводы лета, но в этом году его , видимо, не будет...
А что, это не от нас зависит? Мне кажется можно и в этом году устроить проводы лета _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
Добавлено: 24 Авг 2005 16:44 Заголовок сообщения:
Полностью поддерживаю. Мне кажется, закрытие сезона должно отличаться от обычных покатушек. _________________ Лоси бывают разные... Главное, чтобы голова на плечах была
Добавлено: 24 Авг 2005 17:48 Заголовок сообщения:
На мой взгляд закрытие сезона - это все-таки Событие. Поэтому очень хотелось бы как-то выделить его из большой череды покатушек, прошедших за сезон. Прошлая костюмированная, как мне кажется, удалась. Почему бы, действительно, не повторить?!... Раз уж купаться все равно не будем. _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 24 Авг 2005 18:22 Заголовок сообщения:
Fantom писал(а):
Полностью поддерживаю. Мне кажется, закрытие сезона должно отличаться от обычных покатушек.
КОСТЁР в пол пляжа что бы в строгино народ погрелся у отключенных труб.
Запалим островок зажгем своим присутствием горячих сердец .... _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
при слове прощальная аж сердце защемило, я с вами всего 3 недели, а уже прощальная я понимаю, что не последняя, но все таки начинаешь ощущать, что лето уходит.... _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Добавлено: 24 Авг 2005 22:01 Заголовок сообщения:
В Питер не попал, в Зелик - не попал, в ?Переславль? - не попал, ну хоть на последнюю официальную Ночнушку попаду ,- как же я по вам по всем соскучился