2 Granta - Приезжай, все пучком будет! Почти все, кто выросли из ГН - сегодня поедут на Странную-Отмороженную Так что тебе всегда место на ГН найдется, как сказал Basto на той неделе - ГН наконец-то вернулся к тому, с чего начинали - несколько организаторов и немножко новичков А бордюры, тормоза и все прочее - дык этому как раз и научат
А сезон кончится хорошо если в конце октября... До снега обычно народ катается - так что времени еще - вагон и маленькая тележка!
Так что все на ГН!!! Учиться, учиться, и еще раз учиться!!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 25 Авг 2005 16:40 Заголовок сообщения:
Сезон будет круглый год, зимой проблемма асфальта решается просто: отнимаються шкребки и лопата у дворника, и делается хороший асфльт. Или берётся ЛОМ и дворник тебе очистит нужный участок, главное не позволить ему посолить всё это, а то прощай колёса. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Эх, Basto, если бы действительно все так и было .... с ужасом представляю наступление зимы ...как же мы будем без роликов: без бодрящего ветра и палящего солнца, без измученных ног и суперского настроения, без этого кайфа и адреналина.. и как мы будем друг без друга??? ....ща расплачусь
Добавлено: 26 Авг 2005 01:18 Заголовок сообщения:
Лилия писал(а):
Эх, Basto, если бы действительно все так и было .... с ужасом представляю наступление зимы ...как же мы будем без роликов: без бодрящего ветра и палящего солнца, без измученных ног и суперского настроения, без этого кайфа и адреналина.. и как мы будем друг без друга??? ....ща расплачусь
А зимой будет СНОУБОРД И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ, и бодрящий ветер и палящее солнце!
Так что носы не вешать!
Еще тема в Разговорах про Новый год в горах болтается!
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14169 _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Огромное спасибо всем-всем, а в особенности организаторам, что не дали сбиться с пути, попасть под машину и сломать шею! Ни капельки не пожалела, что приехала. Было просто супер! Постараюсь быть в следующий раз тоже)))))))
Добавлено: 26 Авг 2005 09:55 Заголовок сообщения: Re: Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская
Basto писал(а):
Если у вас есть дети, стояшие на роллах (от 9 лет и выше), то берите их с собой.
Маршрут: Парк им. Горького - Крымский мост - Пречестенская наб. - Кремлёвская наб. - Александровский сад. - ул. Новый Арбат - Новинский бул. - ул. Садово-Кудринская - ул. Б.Садовая - ул. Садово-Каретная - ул. Садово-Самотеная - Проспект Мира - ВВЦ.
Если уровень катания младшеньких будет не ахти какой, точнее никакой, то маршрут будет по набережным.
Опятные роллеры, кто может приезжайте, если будут дети вы понадобитесь очень сильно.
Совсем неправильно!
Тротуар на набережных примыкает к проежке, очень редко, где через газон, и где 100% уверенность, что малыш не вылетит на дорогу под машину. Удастся успеть перехватить? Хорошо бы.
С детьми - только в парках!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 26 Авг 2005 10:03 Заголовок сообщения: Re: Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская
Vit писал(а):
С детьми - только в парках!
Мне кажется, Basto имеет ввиду детей, которые способны кататься по городу и просто так на проежку не вылетят
ИМХО, я бы ребенка, плохо стоящего на роллах и способного вылететь на проежку, не повезла бы в город точно _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 26 Авг 2005 10:42 Заголовок сообщения:
ИМХО:
Любого ребенка лет до 12 в город на ролах я бы не выпускал.
Координация плохая (естественно не без исключений), подрезали, толкнули, испугался чего. и т.п. В таком возрасте и любого парка им будет более чем.
Просто у меня перед глазами стоит мой Санька, когда на горных лыжах его на учебной горке подрезали, он покатился в сторону (причем не падал, и кое-как пытался тормозить), и если бы не защитная сетка, нырнул бы в овраг, а так отпружинил, упал навзничь, ударился головой (естественно, был в шлемаке). Я тогда чуть не поседел.
А тут размажет машиной... и все...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 26 Авг 2005 10:47 Заголовок сообщения:
Опять же ИМХО: моя красавица (8,5 лет) с прошлого года катает со мной по городу. Но: опасные места - за руку или на буксире, и в город первый раз я ее взяла, когда была 100% уверена, что она сможет проехать. А в парке ей скучно
P.S. В прошлое воскресенье мы с ней проехали 35 км, в т.ч. часть MS. Может быть, будем в субботу после ГО на ЗШ _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 26 Авг 2005 14:28 Заголовок сообщения:
так по теме, намана покатались... я хоть падать совершенно не собирался, ладно хоть одел защиту...2 падения...первое совершенно неожиданное
Но в общем в намана...неспешная поездка, нога почти не беспокоит...ну и я живой... буду на ночнушке сегодня (в пятницу)...