video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Granta - Приезжай, все пучком будет! Почти все, кто выросли из ГН - сегодня поедут на Странную-Отмороженную Wink Так что тебе всегда место на ГН найдется, как сказал Basto на той неделе - ГН наконец-то вернулся к тому, с чего начинали - несколько организаторов и немножко новичков Smile А бордюры, тормоза и все прочее - дык этому как раз и научат Wink

А сезон кончится хорошо если в конце октября... До снега обычно народ катается - так что времени еще - вагон и маленькая тележка!

Так что все на ГН!!! Учиться, учиться, и еще раз учиться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон будет круглый год, зимой проблемма асфальта решается просто: отнимаються шкребки и лопата у дворника, и делается хороший асфльт. Или берётся ЛОМ и дворник тебе очистит нужный участок, главное не позволить ему посолить всё это, а то прощай колёса. Laughing
Лилия

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Basto, если бы действительно все так и было .... с ужасом представляю наступление зимы ...как же мы будем без роликов: без бодрящего ветра и палящего солнца, без измученных ног и суперского настроения, без этого кайфа и адреналина.. и как мы будем друг без друга??? ....ща расплачусь Sad
Basto

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ё будет супер...КСТАТИ НА ВТОРНИК ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ДЕТСКАЯ Very Happy
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
Эх, Basto, если бы действительно все так и было .... с ужасом представляю наступление зимы ...как же мы будем без роликов: без бодрящего ветра и палящего солнца, без измученных ног и суперского настроения, без этого кайфа и адреналина.. и как мы будем друг без друга??? ....ща расплачусь Sad

А зимой будет СНОУБОРД И ГОРНЫЕ ЛЫЖИ, и бодрящий ветер и палящее солнце!
Так что носы не вешать!
Еще тема в Разговорах про Новый год в горах болтается!
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14169
Лилия

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Helenka, за позитивный настрой. Молодец, не унывающий человек! Very Happy А с темой обязательно ознакомлюсь - отличная идея!
Granta

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо всем-всем, а в особенности организаторам, что не дали сбиться с пути, попасть под машину и сломать шею! Ни капельки не пожалела, что приехала. Было просто супер! Постараюсь быть в следующий раз тоже)))))))
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 09:55    Заголовок сообщения: Re: Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская Ответить с цитатой

Basto писал(а):

Если у вас есть дети, стояшие на роллах (от 9 лет и выше), то берите их с собой.

Маршрут: Парк им. Горького - Крымский мост - Пречестенская наб. - Кремлёвская наб. - Александровский сад. - ул. Новый Арбат - Новинский бул. - ул. Садово-Кудринская - ул. Б.Садовая - ул. Садово-Каретная - ул. Садово-Самотеная - Проспект Мира - ВВЦ.

Если уровень катания младшеньких будет не ахти какой, точнее никакой, то маршрут будет по набережным.

Опятные роллеры, кто может приезжайте, если будут дети вы понадобитесь очень сильно.

Совсем неправильно!
Тротуар на набережных примыкает к проежке, очень редко, где через газон, и где 100% уверенность, что малыш не вылетит на дорогу под машину. Удастся успеть перехватить? Хорошо бы.
С детьми - только в парках!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 10:03    Заголовок сообщения: Re: Город новичков - 17 (Эксперементальная - немного детская Ответить с цитатой

Vit писал(а):

С детьми - только в парках!

Мне кажется, Basto имеет ввиду детей, которые способны кататься по городу и просто так на проежку не вылетят Smile
ИМХО, я бы ребенка, плохо стоящего на роллах и способного вылететь на проежку, не повезла бы в город точно Smile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:
Любого ребенка лет до 12 в город на ролах я бы не выпускал.
Координация плохая (естественно не без исключений), подрезали, толкнули, испугался чего. и т.п. В таком возрасте и любого парка им будет более чем.
Просто у меня перед глазами стоит мой Санька, когда на горных лыжах его на учебной горке подрезали, он покатился в сторону (причем не падал, и кое-как пытался тормозить), и если бы не защитная сетка, нырнул бы в овраг, а так отпружинил, упал навзничь, ударился головой (естественно, был в шлемаке). Я тогда чуть не поседел.
А тут размажет машиной... и все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Spotty_bird

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же ИМХО: моя красавица (8,5 лет) с прошлого года катает со мной по городу. Но: опасные места - за руку или на буксире, и в город первый раз я ее взяла, когда была 100% уверена, что она сможет проехать. А в парке ей скучно Smile
P.S. В прошлое воскресенье мы с ней проехали 35 км, в т.ч. часть MS. Может быть, будем в субботу после ГО на ЗШ Smile
gemini

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так по теме, намана покатались... я хоть падать совершенно не собирался, ладно хоть одел защиту...2 падения...первое совершенно неожиданное Wink
Но в общем в намана...неспешная поездка, нога почти не беспокоит...ну и я живой... буду на ночнушке сегодня (в пятницу)... Wink
KAREN

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где фотки? Sad
gemini

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAREN писал(а):
а где фотки? Sad

а вроде не фотографировались....я во всяком случае не видел.. Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Лариса фотографировала...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: