ох!!!
какой завтра насыщеный день будет!)))
сначала ГО потом енто!
оф коузе постраюсь быть везде _________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 27 Авг 2005 11:51 Заголовок сообщения:
Привет всем!!!
Наконец-то я вернулась из отпуска к родным роллерам и роликам.
Жаль только сейчас залезла в интернет. А то приехала бы на ГО поддержать народ.
Постараюсь сегодня приехать на ЗШ. Хотя что-то мои колеса плохо крутятся. чуть даже приржавели. Но Гарри сказал, что раскатаются. Что ж, сегодня проверим. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Ну чё, типа первый нах... просто после суток на ролах так всё пох стало... что пришлось отвалиться... жалько теперь.. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Да уж, для тех, кто не "ориентировался", ЗШ получился довольно-таки легеньким =) Однако ж, после разделения дело пошло шустрее - все-таки, малыми группами перемещаться по городу сподручнее как-то Не представляю, что бы было, если бы мы обнаружили ту замечательно перекопанную улицу в конце 1905-го года всей толпой... А так - ничего, отделались парой-тройкой ругательств
А теперь... Внимание! Сегодня состоялся мой дебют на Тверской! До этого на роликах меня там ни разу не было. С прогулкой по Невскому это ни в какое сравнение не идет! Там как-то все скучно-ровно, а тут - спуск, people-слалом - море впечатлений!
Спасибо всем, кто был! _________________ Kiss the rain...
Добавлено: 28 Авг 2005 16:55 Заголовок сообщения:
А на мой взгляд - получился!!!
Хотя, конечно, мне не с чем сравнивать - это была моя первая покатушка. Но мне ужасно понравилось. Даже несмотря на то, что была в основном в хвосте
Вы все такие замечательные честно-честно!)
Особая благодарность - SergeyS. За то, что присматривал за новичками ЗШ). За подкручивание колес, за то, как сползать с бордюрчиков и прыгать, за паровозик (! это что-то особенное)) хороший вид катания ), за шнуровку роликов))) (правда, не мне, а сестре, но это неважно). За хорошую компанию. Спасибо огромное.
Vit, Graf... я не могу дальше перечислять (не успела узнать, кто вы ) - Спасибо вам!!! За прогулку, за компанию, за "поднятие в гору"), за то, как правильно ездить и когда и где бывают покатушки... а также за капли для глаз, за колу, бананы, курагу)).. (Надеюсь, создавали не очень много трудностей. Из-за небольшого опыта катания.)
PS:У меня есть пара фотографий,но я не умею выкладывать. Могу кому-нибудь прислать, чтобы выложили, или, если это недолго, то научите, как это сделать самой.
Mysteria, жаль, что я проехала не по всей Тверской.(только небольшой путь от м.Маяковская до Пушкинской). Но там мне тоже очень понравилось! ...Я сбила одну бедную девушку (почти с ног)... она так напугалась, бедненькая. Как-то так получилось непонятно - ни с того ни с сего - и она перед моим носом Мне потом было так неловко... А еще там были та-кие собаки классные!!! (правда, на фотографии не 100-процентная четкость,т.к. снимала на авто-, без настроек..).
дамс! хороший ЗШ получился!
на следующий день после бурного 27 была полностью дисквалифицирована
и не потянула на последнюю оф ициальную МС
Цитата:
да ещё и меня угораздило навернуться (((
Таня оч извиняется и интересуется о состоянии ваших отбитых частей
_________________ может показаться, что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята!
Mysteria, жаль, что я проехала не по всей Тверской.(только небольшой путь от м.Маяковская до Пушкинской). Но там мне тоже очень понравилось! ...Я сбила одну бедную девушку (почти с ног)... она так напугалась, бедненькая. Как-то так получилось непонятно - ни с того ни с сего - и она перед моим носом Мне потом было так неловко... А еще там были та-кие собаки классные!!! (правда, на фотографии не 100-процентная четкость,т.к. снимала на авто-, без настроек..).
А дальше была та-акая горка вниз! И народу куча... Так что, может, и хорошо, что вы решили в метро свернуть =) Тверская никуда не денется - еще будет шанс по ней прокатиться
А борзые действительно были шикарные! Народ даже больше на них обращал внимание, чем на нас _________________ Kiss the rain...
Хочу рассказать свои ощущения.Была первый раз И наверное зазря поперлась в город.Отзывчивые люди поучили еще у камны тормозить(почему никто не знал, что делать с моим активным тормозом?)и преодолевать бордюры(мужественно прыгала с памятника раз 50).А потом поехали....Все это вылилось для меня в сплошную череду кошмаров.Падение на Красной плдощади(когда еще такое случится!!!)было легким, отделалась сломанным ногтем.Дальше пошло хуже(Спуск в Александровском саду, когда куча народа и надо всех объехать...О-о-о-о-о - это был сущий кошмар!!!Вообщем когда передо мной оказался дитенок, объехать которого не представлялось возможным, я приземлилась на пятую точку(тормозить с горки на скорости не получалось категорично!).Хорошо хоть помогли встать,попытались объяснить, как ехать"плугом", сразу скажу - не получилось.Может стоило кричать о помощи и просить отдельного провожатого, но я привыкла полагаться на свои силы, а предлагать эту помощь никто не спешил.Так что я мужественно добралась до след.места сбора))А потом был спуск к набережной(Я уже поняла, что это не для меня и нечего делать чайникам в городе.В переди толпа роллеров, а я несусь с бешенной(по моим меркам)скоростью прям в них!!!В итоге я опять со всей дури шлепаюсь на пятую точку((Что может быть хуже???Я уже чуть не плачу от собственной глупости и бессилия, но продолжаю путь!На набережной, надо отметить,было хорошо.Даже остановки мне показались лишними.Милый мальчик с зелеными зубками прокатил меня "с ветерком")))Благодарность!Потом началось что-то непонятное и часть людей уехала в одну сторону, а часть понеслась куда-то еще.Только потом я поняла, что мне бы с первой группой в место отправления, но разобратся сразу не смогла, а объявлять никто громко не объявил(((Поэтому отзывчивый замыкающий мальчик вынужден был спускать меня с моста(опять СПУСК!!!)условно говоря за шкирку))Спасибо огромное, а то бы пахала носом!!!))
Итог:удовольствие получила + порванные джинсы,синяки и т.д.(по мелочи).Было жалко, что не смогла продолжить путь на поклонку(все электрички уходили без меня).
Вывод:в след раз подумаю раз пять стоит ли отправляться в город и для каких новичков устраивают ЗШ)) _________________ единственный способ решать вопросы, как будто их нет