video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27 августа - ЗШ от Камня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилия писал(а):
Я собираюсь! Правда, на ГО только в качестве пассивного участника ...
Просьба ко всем пассивным участникам, заготовить на финише ГО (он же старт ЗШ Wink ) Бочки с водой! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2005 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох!!!
какой завтра насыщеный день будет!)))
сначала ГО потом енто!
оф коузе постраюсь быть везде Laughing
Аля

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Наконец-то я вернулась из отпуска к родным роллерам и роликам. Wink
Жаль только сейчас залезла в интернет. А то приехала бы на ГО поддержать народ. Rolling Eyes
Постараюсь сегодня приехать на ЗШ. Хотя что-то мои колеса плохо крутятся. чуть даже приржавели. Но Гарри сказал, что раскатаются. Что ж, сегодня проверим. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[MsK]Chaos

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я защиту посеял после ремонта Sad Сегодня приеду первый раз Smile
zodiac

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет приехать, на ЗШ, а то ни разу небыл, ждите!
Kinky

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё, типа первый нах... просто после суток на ролах так всё пох стало... что пришлось отвалиться... жалько теперь..
Хаос
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, сколько км мы проехаллт высего?
Tany

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые побывала на ЗШ, чему очень рада.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Хвост, просто хвост.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Николай В
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗШ очень хороший и легенький получился, всем спасибо, вот только Диму в замыкание страно было видеть.
Mysteria

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, для тех, кто не "ориентировался", ЗШ получился довольно-таки легеньким =) Однако ж, после разделения дело пошло шустрее - все-таки, малыми группами перемещаться по городу сподручнее как-то Wink Не представляю, что бы было, если бы мы обнаружили ту замечательно перекопанную улицу в конце 1905-го года всей толпой... А так - ничего, отделались парой-тройкой ругательств Wink

А теперь... Внимание! Сегодня состоялся мой дебют на Тверской! До этого на роликах меня там ни разу не было. С прогулкой по Невскому это ни в какое сравнение не идет! Там как-то все скучно-ровно, а тут - спуск, people-слалом - море впечатлений!

Спасибо всем, кто был!
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд шарик не получился.

очень неприятно было, что колона разделилась Sad

да ещё и меня угораздило навернуться (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд - получился!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Хотя, конечно, мне не с чем сравнивать - это была моя первая покатушка. Но мне ужасно понравилось. Даже несмотря на то, что была в основном в хвосте Razz
Вы все такие замечательные Very Happy Wink честно-честно!)
Особая благодарность - SergeyS. За то, что присматривал за новичками ЗШ). Razz За подкручивание колес, за то, как сползать с бордюрчиков и прыгать, за паровозик (! это что-то особенное)) хороший вид катания Laughing ), за шнуровку роликов))) (правда, не мне, а сестре, но это неважно). За хорошую компанию. Спасибо огромное. Wink

Vit, Graf... я не могу дальше перечислять (не успела узнать, кто вы Rolling Eyes ) - Спасибо вам!!! За прогулку, за компанию, за "поднятие в гору"Smile), за то, как правильно ездить и когда и где бывают покатушки... а также за капли для глаз, за колу, бананы, курагу)).. Razz (Надеюсь, создавали не очень много трудностей. Из-за небольшого опыта катания.)

PS:У меня есть пара фотографий,но я не умею выкладывать. Могу кому-нибудь прислать, чтобы выложили, или, если это недолго, то научите, как это сделать самой.

Mysteria, жаль, что я проехала не по всей Тверской.(только небольшой путь от м.Маяковская до Пушкинской). Но там мне тоже очень понравилось!Smile ...Я сбила одну бедную девушку (почти с ног)... она так напугалась, бедненькая. Как-то так получилось непонятно - ни с того ни с сего - и она перед моим носом Question Embarassed Мне потом было так неловко... А еще там были та-кие собаки классные!!! (правда, на фотографии не 100-процентная четкость,т.к. снимала на авто-, без настроек..).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Койаанастатси

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дамс! хороший ЗШ получился!
на следующий день после бурного 27 была полностью дисквалифицирована Laughing
и не потянула на последнюю оф ициальную МС Laughing

Цитата:
да ещё и меня угораздило навернуться (((

Таня оч извиняется и интересуется о состоянии ваших отбитых частей
Embarassed
Mysteria

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nixie писал(а):
Mysteria, жаль, что я проехала не по всей Тверской.(только небольшой путь от м.Маяковская до Пушкинской). Но там мне тоже очень понравилось!Smile ...Я сбила одну бедную девушку (почти с ног)... она так напугалась, бедненькая. Как-то так получилось непонятно - ни с того ни с сего - и она перед моим носом Question Embarassed Мне потом было так неловко... А еще там были та-кие собаки классные!!! (правда, на фотографии не 100-процентная четкость,т.к. снимала на авто-, без настроек..).

А дальше была та-акая горка вниз! И народу куча... Так что, может, и хорошо, что вы решили в метро свернуть =) Тверская никуда не денется - еще будет шанс по ней прокатиться Wink

А борзые действительно были шикарные! Народ даже больше на них обращал внимание, чем на нас Wink
tata

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу рассказать свои ощущения.Была первый раз Very Happy И наверное зазря поперлась в город.Отзывчивые люди поучили еще у камны тормозить(почему никто не знал, что делать с моим активным тормозом?)и преодолевать бордюры(мужественно прыгала с памятника раз 50).А потом поехали....Все это вылилось для меня в сплошную череду кошмаров.Падение на Красной плдощади(когда еще такое случится!!!)было легким, отделалась сломанным ногтем.Дальше пошло хужеSad(Спуск в Александровском саду, когда куча народа и надо всех объехать...О-о-о-о-о - это был сущий кошмар!!!Вообщем когда передо мной оказался дитенок, объехать которого не представлялось возможным, я приземлилась на пятую точку(тормозить с горки на скорости не получалось категорично!).Хорошо хоть помогли встать,попытались объяснить, как ехать"плугом", сразу скажу - не получилось.Может стоило кричать о помощи и просить отдельного провожатого, но я привыкла полагаться на свои силы, а предлагать эту помощь никто не спешил.Так что я мужественно добралась до след.места сбораSmile))А потом был спуск к набережнойSad(Я уже поняла, что это не для меня и нечего делать чайникам в городе.В переди толпа роллеров, а я несусь с бешенной(по моим меркам)скоростью прям в них!!!В итоге я опять со всей дури шлепаюсь на пятую точкуSad((Что может быть хуже???Я уже чуть не плачу от собственной глупости и бессилия, но продолжаю путь!На набережной, надо отметить,было хорошо.Даже остановки мне показались лишними.Милый мальчик с зелеными зубками прокатил меня "с ветерком"Smile)))Благодарность!Потом началось что-то непонятное и часть людей уехала в одну сторону, а часть понеслась куда-то еще.Только потом я поняла, что мне бы с первой группой в место отправления, но разобратся сразу не смогла, а объявлять никто громко не объявилSad(((Поэтому отзывчивый замыкающий мальчик вынужден был спускать меня с моста(опять СПУСК!!!)условно говоря за шкиркуSmile))Спасибо огромное, а то бы пахала носом!!!Smile))
Итог:удовольствие получила + порванные джинсы,синяки и т.д.(по мелочи).Было жалко, что не смогла продолжить путь на поклонку(все электрички уходили без меня).
Вывод:в след раз подумаю раз пять стоит ли отправляться в город и для каких новичков устраивают ЗШSmile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: