video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Городское ориентирование 27 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пух писал(а):
Irenn, мои поздравления))

пасиииба)))))

а я ПРОСТО замучилась, когда искала тот почтовый ящик с именем военного за кафе с большими какими-то чашками))) м-дяяя... далеко надо было заехать, чтобы наконец-то обнаружить его - ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ чтоб его)))) кучу времени там потеряли))))

эмоции-эмоции...

и еще)))))))) в самом начале, когда мы все рванули к цирку, нужно было указать, кто папа клоуна))))) мы с Лириком, не долго думая, написали НИКУЛИН Very Happy Very Happy а оказалось вообще Церетели)))) во как! Very Happy это все Лирик Лирик, я здесь ни при чем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grom_

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микра приказала долго жить... Sad
Ну да ладно...

ЗЫ: У меня была самая лучшая команда!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Нет, не так...
Спаибо большое Оле!!! Ты лучший штурман и лучшая попутчица. Smile
DemiX

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, эта покатушка была просто суперской!!! Эмоций куча (и маленькая тележка)!!!
Всем организаторам огромное ПАСИБА, за то что им пришлось принять не плохую дозу "не детских" таблеток, что бы придумать все эти загадки Rolling Eyes
Всё было супер, кроме гадских поливалок, которые, как специально, полиливали всю дорогу по нашему маршруту... Хотелось ругаться, и иногда даже матом Evil or Very Mad
MaxG45

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже скажу немного!

Все было супер! Все кто говорят по косяки в легенде все в САД! Это придало еще один элимент вопроса в задании. ОЧ понравился дом на набережной где куча табличек и он вроде как разорван, а в нем жил какой-то иван .... революционер Smile ..... Классный вопрос с чашками... мы его не решили забили и поехали дальше Smile

Жалко, что умудрился в самом начале перед первой точкой грохнуться на масле Sad У меня взормался перцовый балончикв кармане и весь в ногу. Поэтому пришлось ехать так .... одна нога растянута другая горит как черт знает что .... и колеса вместо положенных 80 мм 40 ... нога только недавно прошла Smile. НО это все равно не омрачило соревнование. Понравилось когда менты уже знали, что нам надо и какие ответы. Понравился мент с подствольным гранатометом ... недобро он как-то посмотрел на нас ....... Smile Да и вообще все было супер.

Честно говоря был удивлен когда узнал что странник занес нашу команду в лоси ..... Еще более приятно было узнать, что мы приехали далеко не последними лосями и по финишу, да и по результатам Smile

ЕЩЕ раз все было КЛАССССС! Только одна просьба. Вит Выложи легенду! Я хочу как-нить на машинке проехаться .... посмотреть нерешенное Smile

Ну и самое главное!
Организаторы! РЕСПЕКТ!
DemiX

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересно, то наша команда проехала ~32 км. Учитывая что мы проехали все контрольные точки, то если вычесть всякие плутания, то можно сказать что РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВСЕМИ КП ~30 км.

Я думаю, можно было бы ещё пару отдалённых точек добавить Wink
K-shey

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оторвались по полной!!! Vit'у и остальным организаторам МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Устроили настоящий праздник!!!
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grom_ писал(а):
Микра приказала долго жить...

неа... микра разная бывает... моя вот еще крутилась после этого... только несколько осей разболталось на этом..... асфальте... )))))
shal`naya

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. Cool ... Эмоций массА =))) Все понравилось.....особенно: Wink когда Димка пешехода чуть не збил, когда он в носках побежал в Сад Эрмитаж, и, когда я в ограждение влетела . Laughing .
Только, "лялька" нам все испортила*) Чуть дальше ул. Лялькина , или как там ее =)) ко мне подошел видимо "турист" и спросил: - А вы что клад ищЕтЕ? +))) В общем всем всем всем ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!
P/S жалко, что задание участникам на память не оставили , мы бы потренировались еще разОК))))

EdA

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустил я это мероприятие, почти... был только на финише. Предложение к тем, кто пропустил и жалеет об этом:- Есть легенда по которой бегал народ, есть желание пробежаться по ней на неделе, ( к сожалению только не в выходные). Специально не читал в форуме обсуждение прохождения маршрута. Приглашаю желающих прокатиться. Предложения в личку, асю, телефон(8-926-216-51-95). Эд
Grom_

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы... вы бы видели как нас прогоняли от итальянского посольства...

Змей... Wink писал(а):
Grom_ писал(а):
Микра приказала долго жить...

неа... микра разная бывает... моя вот еще крутилась после этого... только несколько осей разболталось на этом..... асфальте... )))))

Не, ну моя тож крутится. Не вся и хреново так. Стучит и просто общий гул создает...
Ты кст. на каких колесах катаешь? Че посоветуешь можт под микру?
Myth

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:04    Заголовок сообщения: Класс ! Ответить с цитатой

Ну, в общем, нет слов !
Покатали класс! Думаю флуда тут зхватит, просто хотел выразить всем организаторам большой респект!
Было очень инетерсно - всегда интересее маршрут самому выбирать. Да и после закрытия замечательно прокатились Smile
Вот развлекуху то мы устроили для местных жителей ... Smile гы гы гы
Gin

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:19    Заголовок сообщения: Re: Класс ! Ответить с цитатой

Виту огромное спасибо за идею проведения ГО и ее блестящую реализацию !!!
Спасибо всем, кто помогал ему в этом - Страннику, Мозгу, SergeyS, Я-неЯ, Alix, Ширли.
Молодцы! Отличная работа! Сумели все четко организовать, подготовить и не утонуть в море бумажек. Мы все очень высоко ценим ваши усилия и время, которое вы все
потратили на подготовку и обеспечение этого ПРАЗДНИКА для нас.
А уж про полеты фантазии (включая Vitиеватость и Странноватость Cool формулировок) и творческие неожиданности в выборе заданий просто нет слов! Здорово, что за счет тонкого подбора и формулировок заданий удалось существенно сблизить возможности резвых ног и быстрого ума Smile. Поздравляю Вит, по-моему, ты сумел в этом пункте реализовать свою идею !
Как мне показалось, все участники были счастливы эти несколько часов и остались в восторге от этого действа, даже те, кто успел за отведенное время обойти далеко не все точки.
Уверен, что эта ГО, как и "странные покатушки", станет одной из легенд московского роллерного сезона 2005 !!!

P.S. Страннику наилучшие пожелания и удачи в преодолении всех пороблем!
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grom_,

у меня до сих пор родные саломоновские 84/83А.... вот только они сейчас к 76 ближе... или 74...
Disa_
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда результаты выложат?
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2005 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторам большое спасибо: было очень интересно и весело!
3-й котельнический теперь стал моей мечтой: хочу там пожить хоть немного.. : )

продублирую оффлайн:
kinky, диктатор из Сахары Very Happy спасибо за шикарную loller-компанию, ты замечательная напарница : )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: