а я ПРОСТО замучилась, когда искала тот почтовый ящик с именем военного за кафе с большими какими-то чашками))) м-дяяя... далеко надо было заехать, чтобы наконец-то обнаружить его - ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ чтоб его)))) кучу времени там потеряли))))
эмоции-эмоции...
и еще)))))))) в самом начале, когда мы все рванули к цирку, нужно было указать, кто папа клоуна))))) мы с Лириком, не долго думая, написали НИКУЛИН а оказалось вообще Церетели)))) во как! это все Лирик Лирик, я здесь ни при чем
Да, эта покатушка была просто суперской!!! Эмоций куча (и маленькая тележка)!!!
Всем организаторам огромное ПАСИБА, за то что им пришлось принять не плохую дозу "не детских" таблеток, что бы придумать все эти загадки
Всё было супер, кроме гадских поливалок, которые, как специально, полиливали всю дорогу по нашему маршруту... Хотелось ругаться, и иногда даже матом
Все было супер! Все кто говорят по косяки в легенде все в САД! Это придало еще один элимент вопроса в задании. ОЧ понравился дом на набережной где куча табличек и он вроде как разорван, а в нем жил какой-то иван .... революционер ..... Классный вопрос с чашками... мы его не решили забили и поехали дальше
Жалко, что умудрился в самом начале перед первой точкой грохнуться на масле У меня взормался перцовый балончикв кармане и весь в ногу. Поэтому пришлось ехать так .... одна нога растянута другая горит как черт знает что .... и колеса вместо положенных 80 мм 40 ... нога только недавно прошла . НО это все равно не омрачило соревнование. Понравилось когда менты уже знали, что нам надо и какие ответы. Понравился мент с подствольным гранатометом ... недобро он как-то посмотрел на нас ....... Да и вообще все было супер.
Честно говоря был удивлен когда узнал что странник занес нашу команду в лоси ..... Еще более приятно было узнать, что мы приехали далеко не последними лосями и по финишу, да и по результатам
ЕЩЕ раз все было КЛАССССС! Только одна просьба. Вит Выложи легенду! Я хочу как-нить на машинке проехаться .... посмотреть нерешенное
Ну и самое главное!
Организаторы! РЕСПЕКТ! _________________ Homo homini lupus est .....
Если кому интересно, то наша команда проехала ~32 км. Учитывая что мы проехали все контрольные точки, то если вычесть всякие плутания, то можно сказать что РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВСЕМИ КП ~30 км.
Я думаю, можно было бы ещё пару отдалённых точек добавить
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. ... Эмоций массА =))) Все понравилось.....особенно: когда Димка пешехода чуть не збил, когда он в носках побежал в Сад Эрмитаж, и, когда я в ограждение влетела . .
Только, "лялька" нам все испортила*) Чуть дальше ул. Лялькина , или как там ее =)) ко мне подошел видимо "турист" и спросил: - А вы что клад ищЕтЕ? +))) В общем всем всем всем ОГРОМНОЕ спасибо !!!!!!
P/S жалко, что задание участникам на память не оставили , мы бы потренировались еще разОК)))) _________________ Confused?
Пропустил я это мероприятие, почти... был только на финише. Предложение к тем, кто пропустил и жалеет об этом:- Есть легенда по которой бегал народ, есть желание пробежаться по ней на неделе, ( к сожалению только не в выходные). Специально не читал в форуме обсуждение прохождения маршрута. Приглашаю желающих прокатиться. Предложения в личку, асю, телефон(8-926-216-51-95). Эд _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 27 Авг 2005 22:04 Заголовок сообщения: Класс !
Ну, в общем, нет слов !
Покатали класс! Думаю флуда тут зхватит, просто хотел выразить всем организаторам большой респект!
Было очень инетерсно - всегда интересее маршрут самому выбирать. Да и после закрытия замечательно прокатились
Вот развлекуху то мы устроили для местных жителей ... гы гы гы _________________ А завтра еще немного.
Добавлено: 27 Авг 2005 22:19 Заголовок сообщения: Re: Класс !
Виту огромное спасибо за идею проведения ГО и ее блестящую реализацию !!!
Спасибо всем, кто помогал ему в этом - Страннику, Мозгу, SergeyS, Я-неЯ, Alix, Ширли.
Молодцы! Отличная работа! Сумели все четко организовать, подготовить и не утонуть в море бумажек. Мы все очень высоко ценим ваши усилия и время, которое вы все
потратили на подготовку и обеспечение этого ПРАЗДНИКА для нас.
А уж про полеты фантазии (включая Vitиеватость и Странноватость формулировок) и творческие неожиданности в выборе заданий просто нет слов! Здорово, что за счет тонкого подбора и формулировок заданий удалось существенно сблизить возможности резвых ног и быстрого ума . Поздравляю Вит, по-моему, ты сумел в этом пункте реализовать свою идею !
Как мне показалось, все участники были счастливы эти несколько часов и остались в восторге от этого действа, даже те, кто успел за отведенное время обойти далеко не все точки.
Уверен, что эта ГО, как и "странные покатушки", станет одной из легенд московского роллерного сезона 2005 !!!
P.S. Страннику наилучшие пожелания и удачи в преодолении всех пороблем! _________________ Per aspera ad astra !