video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором роликов для слалома!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fantaZi

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 14:55    Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов для слалома! Ответить с цитатой

Всем привет! Собираюсь приобрести слаломные роллы, но не знаю, на какой модели остановиться. Если кто на каких катается или катался, напишите, плиз, свое мнение. Заранее всем спасибо!
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начни катать на тех, что сейчас есть... Если ты еще ни разу не пробовал слалом, то не факт, что тебе то понравится... Если уже пробовал, уже понял бы, нужны ли тебе новые ролы, и спросил бы у тех, с кем катался, что купить... А ваще "Ф ПОИСК" Evil or Very Mad
http://www.style-slalom.ru/slalom/roliki.html
fantaZi

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь я один, т.к. из друзей никто слаломом не увлекается. На обычных фитнесс-роллах Salomon Motion 4 освоил базовые элементы до катбэка включительно. Но чувствую, что тяжеловато. Не хватает маневренности. Прочитал результаты разных тест-драйвов слаломных моделей, но думаю, что личное мнение катающихся ценнее.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, дорогой соратник по роликам! У меня тоже Salomon Motion 4. Чем они тебя не устраивают? Вмеру короткая рама - на 1.5 сантиметра длиннее, чем на Саломоновских ФСКашниках. Я только свои чуток проапгрейдил сразу после покупки - колёсики 84 мм и подшипнички 7 абек... но базовые элементы слалома на них катать можно спокойно, скорость развивать приличную тоже легко, стоят дёшево. На мой взгляд прекрасные универсальные ролики. На моих глазах на моих же роликах (только старых, я свои каждые 3 месяца обновляю) катали всякие грейп-лайны и т.д. Без особых проблем. Советую на первое время кататься именно на этих роликах, а там уж решать. В слаломе я чайник, поэтому сам решай, насколько мой совет актуален.
fantaZi

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ёж! Smile Хорошо помню тебя. Действительно, Motion 4 отличные удобные, легкие ролики для повседневного катания, но... в стиле фитнесс. Sad Они хороши для покатушек. Но рама в 280 мм против, например, 247 мм у Crossmax 3 и мягкий ботинок делают их совершенно непригодными для слалома. Sad Хотя, не спорю, грейпвайн на дорожке с промежутками 50 см действительно катается хорошо... Так что я до сих пор в поиске.
Шурик ()

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажися 260, нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andyz
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

265!
Шурик ()

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от размера бута?
Tarkus

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
....я свои каждые 3 месяца обновляю....

это как??? Shocked Shocked Shocked
Шурик ()

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продает ,бЭу и покупает новые. А что, удобно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах