Зарегистрирован: 17.08.2005 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 28 Авг 2005 14:55 Заголовок сообщения: Помогите с выбором роликов для слалома!
Всем привет! Собираюсь приобрести слаломные роллы, но не знаю, на какой модели остановиться. Если кто на каких катается или катался, напишите, плиз, свое мнение. Заранее всем спасибо! _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Начни катать на тех, что сейчас есть... Если ты еще ни разу не пробовал слалом, то не факт, что тебе то понравится... Если уже пробовал, уже понял бы, нужны ли тебе новые ролы, и спросил бы у тех, с кем катался, что купить... А ваще "Ф ПОИСК" http://www.style-slalom.ru/slalom/roliki.html _________________ А стаканы где купить можно?
Добавлено: 28 Авг 2005 22:20 Заголовок сообщения:
Катаюсь я один, т.к. из друзей никто слаломом не увлекается. На обычных фитнесс-роллах Salomon Motion 4 освоил базовые элементы до катбэка включительно. Но чувствую, что тяжеловато. Не хватает маневренности. Прочитал результаты разных тест-драйвов слаломных моделей, но думаю, что личное мнение катающихся ценнее. _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Вот, дорогой соратник по роликам! У меня тоже Salomon Motion 4. Чем они тебя не устраивают? Вмеру короткая рама - на 1.5 сантиметра длиннее, чем на Саломоновских ФСКашниках. Я только свои чуток проапгрейдил сразу после покупки - колёсики 84 мм и подшипнички 7 абек... но базовые элементы слалома на них катать можно спокойно, скорость развивать приличную тоже легко, стоят дёшево. На мой взгляд прекрасные универсальные ролики. На моих глазах на моих же роликах (только старых, я свои каждые 3 месяца обновляю) катали всякие грейп-лайны и т.д. Без особых проблем. Советую на первое время кататься именно на этих роликах, а там уж решать. В слаломе я чайник, поэтому сам решай, насколько мой совет актуален.
Добавлено: 29 Авг 2005 21:55 Заголовок сообщения:
Спасибо, Ёж! Хорошо помню тебя. Действительно, Motion 4 отличные удобные, легкие ролики для повседневного катания, но... в стиле фитнесс. Они хороши для покатушек. Но рама в 280 мм против, например, 247 мм у Crossmax 3 и мягкий ботинок делают их совершенно непригодными для слалома. Хотя, не спорю, грейпвайн на дорожке с промежутками 50 см действительно катается хорошо... Так что я до сих пор в поиске. _________________ Судьбу не обманешь - НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах