video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что бывает с колесами

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexeyR
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:00    Заголовок сообщения: Что бывает с колесами Ответить с цитатой

КУпил пару недель назад колеса Powerslide с Роллерклаб. Так вот через 5 катаний слышу шум в одном из колёс. Странны такой. Подшипники вытащил-послушал. Не шумят. А вот колесаа. Без тяжести они тож тихии, но вот стоит на них надавить по сильнее и покатить(я лично использовал отвёртку просунутую в отверстие для подшипников). Потом смотрю - а там в колесах пузырики. И вот прочел гдето на просторах инета что это неисправимо. Может кто знает как исправить? А вообще смотрите внимателльнее что покупать. Я вот подшипники проверял... а колеса даж и не подумал! Sad((
Daive

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может быть Вы в роллерклубе поинтересуетесь?
AlexeyR
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил бы , да вот только далеко, и всетаки колеса чуть подстесались. В общем мож кто сталкивался - подскажите.Вдруг я че не так делал(делаю). Мож это не из-за пузырьков. Просто шум ну очень странный. Когда их по паркету гонял то звук был от части похож на зву прилипания/отлипания чегото клейкого - как будто колеса в клею? Question
максим_с

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое с колесами - незнаю, но советую зайти к ним на форум и спросить в чем проблема, все таки покупал у них.
rollerclub.ru/forum
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень похоже (по описанию), что отслоились
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
максим_с

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Очень похоже (по описанию), что отслоились

В общем то когда отслояться, то начинают непонятные звуки издавать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максим_с писал(а):
В общем то когда отслояться, то начинают непонятные звуки издавать.

Звуки-то я слышал (и сам издавал Wink), но вот как по описанию понять, те ли это звуки...
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что меня не было с вами. Но я вернулся Smile

Может уже и поздно, но скажу. Во-первых, какие именно колеса? (Пвсл бывают разные).
Во-вторых, пузырики - это не страшно.
В-третьих - когда колеса отслаиваются - звук такой пищаще-жующий. На самом деле легче всего визуально посмотреть - не отслоились ли колеса от ступицы.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2005 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего отслоились, но есть ещё несколько вариантов - в колесо воткнулось стекло/гвозь/камень, причём глубоко и прочно. ПРи кручении - молчат, при катании - попискивают, повизгивают, особенно при толчке. У меня такое бывало. Лечится вытаскиванием постороннего предмета. Но скорее всего просто отслоились.
AlexeyR
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(извините Embarassed мою неграмотрность - с первый раз с таким сталкнулся- незнал даж куда смотреть и что подрузамевалось под словом ОТСЛОИЛОСЬ теперь все лучше...хотя как сказать - )Отслоилось и не только . 2 из 4 об раму чиркают, да так что катить невозможно - какбудто блокированы - мертвые. Можноли чтонить сделать или это всё....? Question
Посоветуйте тогда СРОЧНАК колесики, да такие чтоб не отслаивались и цена приличная была. Кстати - не подскажите почём ФСК колеса Саломон(стоят на Кросмакс 3) я просто модель не знаю - а цену хотелось бы узнать!.
ALexeyR
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще такой вопрос - катаю на этих колесах меньше месяца и стерлись они не очень-то - а уже отслоились.так что раму задевают. Имеетли смысл нести в магазин или это не есть брак данной партии(модели)?
elsie
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALexeyR писал(а):
И еще такой вопрос - катаю на этих колесах меньше месяца и стерлись они не очень-то - а уже отслоились.так что раму задевают. Имеетли смысл нести в магазин или это не есть брак данной партии(модели)?

ну, я бы отнесла в любом случае. ведь на такие вещи должна быть гарантия производителя, это же не Ваша вина, что они так быстро испортились. Я уже с третьим комплектом колес, и таких проблем ни разу не было, причем последние взяла no name, какие-то "Unlimited" (ок. 2.5 евро за штуку).
IMHO гораздо важнее хорошие подшипники Cool
Каспер

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это брак какой-то однозначно. я на ПВСЛД-колесах весь прошлый сезон откатал и половину позапрошлого (на разных комплектах) - нарадоваться не мог. может, просто партия такая? но в любом случае, колеса надо менять
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2005 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если бы на мой вопрос о том какие колеса, ответили, я бы может что и посоветовал Smile
А так - колеса - расходный материал и на них гарантия не распространяется. (В РК могут поменять, они добрые Smile , но это исключительно по доброй воле гондураса)

2 Каспер
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3492&start=6
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах