Добавлено: 02 Сен 2005 23:38 Заголовок сообщения: Ночнушка
Привет!
Сегодня в ночь ушли 40 роллеров и веллеров. Заблудиться этой покатушке точно не суждено - ее ведут сразу 2 штурмана: Серега и Поль. Также, с колонной пошли КиТ, Zet, Рената, FIN, Малой, Юра.
Были, но не поехали: Атлас, Отмор, Шляпа, Тетя Ася, Saddy, Rish, Rainman.
А я, как безлошадный, удостоился чести посчитать ребят.
Спасибо! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Позорно сошел с дистанции на м.Коломенская из-за ноги... Мдя, похоже, в ближайшие 2 недели на ролики вообще не встану, а то и дольше... Обидно почти до слез... Ну да ладно, нефиг тоску разводить - завтра постараюсь на ЗШ на веле приехать
А до Коломенской сегодня обалденно проехали! Прикатили почти на час раньше намеченного! Потрясающе потусили около метро... А что было дальше, надеюсь, вы сами расскажете Сейчас сижу дома и грущу - вы уж как час несетесь по ночной Москве...
Первый приехавший от финиша.
Место застолбил - сейчас буду писать отчёт.
Отчёт:
До финиша добралось немногим более 15 человек. Связано это с тем, что очень долго ( более часа) стояли на Коломенской в ожидании второго старта, ехали через весь город без остановок для отдыха хвоста ( как роллер я был рад, но как замыкающий - не очень), ехали быстро. Быстрее чем официальные мероприятия, поэтому большинство народа отсеялось при прохождении колонны мимо их района/дома.
Весьма порадовал вопрос, которого на неофициальном, да ещё и столь камерном мероприятии я никак не ожидал - "Ребята, а на что сосиски нанизывать?".
Вне конкуренции был сегодня Кит. Постоянно он несся где-то параллельно колонне, изредка появляясь на горизонте. Зато по приезду... Кит разжёг такой костёр что согрелись все, а большинству даже стало жарко. Лично мне кусочка тепла хватило чтобы просушить свою куртку, котороя я прикрыл обгорающие ноги. После костра, имевшего феноменальный успех, началось огненное шоу!
Вот тут-то все, кто не добрался до финиша, могут кусать локти. Шоу снимали на полдюжины фотокамер, одна из которых была Nikon D50, которой удалось немного порулить и мне. Фотографии, которые, надеюсь, быдут, заставят вас залиться горючими слезами.
В процессе шоу несколько пострадали люди, сидящие на пути пламени, но скорее курьёзно, чем серьёзно. По окончании шоу началось торжественное поедание свежепожаренных сосисек и потребление вина, пива и, в некоторых случаях, более крепких напитков.
Спустя два часа сосиски закончились, а Зэт, Паша и Малой начали выдвигаться в сторону соревнований. Видя это, за ними потянулись и остальные. ТАКОЙ случай упускать было нельзя. Кит устроил прощальное поливание всех собравшихся пепси-колой, которой, позднее, и тушил, притом, весьма качественно, догорающий костёр.
Второй Покатали отлично... открыл новый для себя маршрутик...все было суипир...Зажигалово Кита вне всякой конкуренции... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
третий!
покатались класно,особенно порадовал тем!
я утром еще своим ходом до Гагарина....нелегко пришлось!вот тока приехал! _________________ дорога 4ем кривее тем интереснее!
Тэкс ! ну поскольку только ввалился домой - продолжу рассказ. Карсочнее чем описал Yuriy , у меня пожалуй не получится Только дополню немного, что КиТ в сей вечер отличился не только огнепусканием, но и анекдотами, приличными и не очень Короче : душа кампании !
А теперь, если кому интересно, о злоключениях, ожидавших меня по дороге домой.
Когда мы вышли из леса, все сели на подъехавший автобус. Все ... кроме меня и одного чела, имя которого и ник я не спросил (сорьки .. был очень уставшим , и хотелось домой). С ним мы поехали до Электрозаводской... Надо сказать, что когда мы одевали ролики у Измалово, я не одел защиту из принципа точнее потому что мне было лениво лезть в рюкзак... и понадеялся на себя, что проехав 45 км и не упав ни разу, смогу доехать до дома также...
В первый раз я навернулся на шоссе энтузиастов, аккурат напротив клуба "слава". Ролик попал между плитами, устилающими трамвайные пути. Приземлился мягко, на спину. Единственная потеря от этого - пришлось отряхнуться. Дальше-лучше . Доехав до метро Электрозаводская, мы простились с челом и я поехал в гордом одиночестве. Сразу после Электрозаводского моста ко мне привязались (намертво) два хот-дога . Помятуя о том что собаки боятся громкого голоса я гаркнул на них что есть мочи, да так, что пяток педистрианов(пешеходов) испуганно обернулись На собак- подействовало моментально. ЫХ как будто и не было На меня тоже Поскольку в этот момент я лосил, и на секунду отвлёкся, не заметил отсутствующий кусок асфальта, угодил в него роликом, и выполнил "полёт шмеля" приземлившись на ладони (где-ж моя защита !!!) и на правое бедро, которое я сильно стукнул на "Странной медленной" в четверг. Теперь размеры синяка на правом бедре придётся СИЛЬНО подкорректировать в бОльшую сторону
Ну и в довершении ко всему, когда я доехал до дома взмыленный и уставший, я обнаружил на дверях дома таинственную бумажку, говорящую о том что в квартире номер такой-то протекает вода, а жильцов нет. Поэтому горячая вода в вашем доме ЁК
Греть холодную не было сил . А ложиться спать грязным - сравни самоубийству.
Пришлось, стиснув зубы, мыться под холодной НЕНАВИЖУ !!!!
Ладно !
О чём это я !?!
ВЫ хОчите фотки !?! ЫХ есть у меня http://photofile.ru/default/do.php?aid=606918&np=y
Выкладываю первую сотню. Остальное в понедельник (когда вернусь с дачи).
Фотки выкладываю "как есть" без всяких редактирований и отсеиваний плохих. Просто нет сил . Так что : не взыщите !
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто дожил до финиша. И всем кто приехал на старт.
Персональное спасибо организаторам !
Навеки Ваш - президентский кот!
Пошёл спать. Глаза слипаются _________________ Не всё коту масленица
The President's Cat, мне защита не помогла. Ещё на Марьинском мосту, видимо в чём-то застряв, ролик встал как вкопаный и я навернулся вперёд... Выставил на полусогнутых ладошки, попытавшись обезопасить пальцы... Масса и инерция мои были велики и согнувшиеся в локтях руки нехило въехали в грудную клетку. Сперва подумал что всё - рёбра поломал, по крайней мере ощущения были соответствующие... Чуть позже удалось вздохнуть. Понял что рёбра целы. Поднялся и, как ни в чем не бывало, погнал дальше. Результат падения - несильно оцарапанный мизинец на левой руке и синяки на груди.
Видео...
webfile.ru/499739 ...В нас летит fireball
webfile.ru/499741 ... Кит жжот _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Ночнушка оч понравилась!!!
Поль, Штурман... ребят, СПАСИБО!!!
*Пит-стоп рекордсмен (1 час)... люблю я пит-стопы
*Ехали дружно, хвост нещадя...
*От поливалок побегали... не всегда удачно.. но весело
*Имбецила... пощадили...зря
*Прикольно побродили по Седьмому континенту с рациями
*Наконец-то сидели все у одного костра... душевно!
*Кит, респект...(под конец сезона все таки познакомилась я с этой легендарной личностью)!!!
Всем спасибо что вы есть... кампания была просто супер!
... да да, я всёёёё записываю _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.