video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка - 2 сентября (пятница)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ночнушка Ответить с цитатой

Привет!
Сегодня в ночь ушли 40 роллеров и веллеров. Заблудиться этой покатушке точно не суждено - ее ведут сразу 2 штурмана: Серега и Поль. Также, с колонной пошли КиТ, Zet, Рената, FIN, Малой, Юра.
Были, но не поехали: Атлас, Отмор, Шляпа, Тетя Ася, Saddy, Rish, Rainman.

А я, как безлошадный, удостоился чести посчитать ребят.
Спасибо!
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, первый приехавший Laughing

Позорно сошел с дистанции на м.Коломенская из-за ноги... Мдя, похоже, в ближайшие 2 недели на ролики вообще не встану, а то и дольше... Обидно почти до слез... Ну да ладно, нефиг тоску разводить - завтра постараюсь на ЗШ на веле приехать Smile

А до Коломенской сегодня обалденно проехали! Прикатили почти на час раньше намеченного! Потрясающе потусили около метро... А что было дальше, надеюсь, вы сами расскажете Smile Сейчас сижу дома и грущу - вы уж как час несетесь по ночной Москве...

Все, жду фоток и подробного отчета! Всем респект Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuriy

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый приехавший от финиша.
Место застолбил - сейчас буду писать отчёт.

Отчёт:
До финиша добралось немногим более 15 человек. Связано это с тем, что очень долго ( более часа) стояли на Коломенской в ожидании второго старта, ехали через весь город без остановок для отдыха хвоста ( как роллер я был рад, но как замыкающий - не очень), ехали быстро. Быстрее чем официальные мероприятия, поэтому большинство народа отсеялось при прохождении колонны мимо их района/дома.
Весьма порадовал вопрос, которого на неофициальном, да ещё и столь камерном мероприятии я никак не ожидал - "Ребята, а на что сосиски нанизывать?".
Вне конкуренции был сегодня Кит. Постоянно он несся где-то параллельно колонне, изредка появляясь на горизонте. Зато по приезду... Кит разжёг такой костёр что согрелись все, а большинству даже стало жарко. Лично мне кусочка тепла хватило чтобы просушить свою куртку, котороя я прикрыл обгорающие ноги. После костра, имевшего феноменальный успех, началось огненное шоу!
Вот тут-то все, кто не добрался до финиша, могут кусать локти. Шоу снимали на полдюжины фотокамер, одна из которых была Nikon D50, которой удалось немного порулить и мне. Фотографии, которые, надеюсь, быдут, заставят вас залиться горючими слезами.
В процессе шоу несколько пострадали люди, сидящие на пути пламени, но скорее курьёзно, чем серьёзно. По окончании шоу началось торжественное поедание свежепожаренных сосисек и потребление вина, пива и, в некоторых случаях, более крепких напитков.
Спустя два часа сосиски закончились, а Зэт, Паша и Малой начали выдвигаться в сторону соревнований. Видя это, за ними потянулись и остальные. ТАКОЙ случай упускать было нельзя. Кит устроил прощальное поливание всех собравшихся пепси-колой, которой, позднее, и тушил, притом, весьма качественно, догорающий костёр.

Всем спасибо, все свободны.
Фотографии в студию!
F_I_N

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй Smile Покатали отлично... открыл новый для себя маршрутик...все было суипир...Зажигалово Кита вне всякой конкуренции... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже неделю сижу и кусаю локти. А сейчас вот собираюсь в институт идти. И кто придумал учёбу по субботам? Evil or Very Mad
Kendor

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

третий! Smile
покатались класно,особенно порадовал тем!
я утром еще своим ходом до Гагарина....нелегко пришлось!вот тока приехал!
The President's Cat

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс ! ну поскольку только ввалился домой - продолжу рассказ. Карсочнее чем описал Yuriy , у меня пожалуй не получится Smile Только дополню немного, что КиТ в сей вечер отличился не только огнепусканием, но и анекдотами, приличными и не очень Smile Короче : душа кампании ! Smile

А теперь, если кому интересно, о злоключениях, ожидавших меня по дороге домой.
Когда мы вышли из леса, все сели на подъехавший автобус. Все ... кроме меня и одного чела, имя которого и ник я не спросил (сорьки .. был очень уставшим , и хотелось домой). С ним мы поехали до Электрозаводской... Надо сказать, что когда мы одевали ролики у Измалово, я не одел защиту из принципа Smile точнее потому что мне было лениво лезть в рюкзак... и понадеялся на себя, что проехав 45 км и не упав ни разу, смогу доехать до дома также...
В первый раз я навернулся на шоссе энтузиастов, аккурат напротив клуба "слава". Ролик попал между плитами, устилающими трамвайные пути. Приземлился мягко, на спину. Единственная потеря от этого - пришлось отряхнуться. Дальше-лучше . Доехав до метро Электрозаводская, мы простились с челом и я поехал в гордом одиночестве. Сразу после Электрозаводского моста ко мне привязались (намертво) два хот-дога . Помятуя о том что собаки боятся громкого голоса я гаркнул на них что есть мочи, да так, что пяток педистрианов(пешеходов) испуганно обернулись Very Happy На собак- подействовало моментально. ЫХ как будто и не было Smile На меня тоже Sad Поскольку в этот момент я лосил, и на секунду отвлёкся, не заметил отсутствующий кусок асфальта, угодил в него роликом, и выполнил "полёт шмеля" приземлившись на ладони (где-ж моя защита !!!) и на правое бедро, которое я сильно стукнул на "Странной медленной" в четверг. Теперь размеры синяка на правом бедре придётся СИЛЬНО подкорректировать в бОльшую сторону Smile
Ну и в довершении ко всему, когда я доехал до дома взмыленный и уставший, я обнаружил на дверях дома таинственную бумажку, говорящую о том что в квартире номер такой-то протекает вода, а жильцов нет. Поэтому горячая вода в вашем доме ЁК Sad
Греть холодную не было сил . А ложиться спать грязным - сравни самоубийству.
Пришлось, стиснув зубы, мыться под холодной Sad НЕНАВИЖУ !!!! Sad

Ладно !
О чём это я !?!
ВЫ хОчите фотки !?! ЫХ есть у меня Smile
http://photofile.ru/default/do.php?aid=606918&np=y
Выкладываю первую сотню. Остальное в понедельник (когда вернусь с дачи).
Фотки выкладываю "как есть" без всяких редактирований и отсеиваний плохих. Просто нет сил . Так что : не взыщите !

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто дожил до финиша. И всем кто приехал на старт.
Персональное спасибо организаторам !

Навеки Ваш - президентский кот!
Пошёл спать. Глаза слипаются Sad
Rainman

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это нифигаж себе!
http://photofile.ru/default/do.php?id=12614453#sm

ыыыы Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/default/do.php?id=12614183#sm
Девушка - лосенок!)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nipell

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще будете кататься? Хочу к вам присоединиться.
Just

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
уже неделю сижу и кусаю локти. А сейчас вот собираюсь в институт идти. И кто придумал учёбу по субботам? Evil or Very Mad

угу, и кто придумал первую пару к 9:00 Sad Ну вот, локтей у меня уже нет Evil or Very Mad
Yuriy

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2005 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The President's Cat, мне защита не помогла. Ещё на Марьинском мосту, видимо в чём-то застряв, ролик встал как вкопаный и я навернулся вперёд... Выставил на полусогнутых ладошки, попытавшись обезопасить пальцы... Масса и инерция мои были велики и согнувшиеся в локтях руки нехило въехали в грудную клетку. Сперва подумал что всё - рёбра поломал, по крайней мере ощущения были соответствующие... Чуть позже удалось вздохнуть. Понял что рёбра целы. Поднялся и, как ни в чем не бывало, погнал дальше. Результат падения - несильно оцарапанный мизинец на левой руке и синяки на груди.

P.S.
Кит, специально для "аффтар жжот":
http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005-08-25.shtml
Слабонервным и детям, не знакомым с "падонками", не смотреть!
Maloi

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покаталися хорошо...
и посидели тоже....
штурман сказал, что темп как у ночной примерно -) на счёт хвоста не знаю...

Каринаааа -)) ты знаешь чего я попрошу? -))) Rolling Eyes Embarassed

фотки, канешна -)))
всё..я нашёл их -))
http://photofile.ru/default/uswa.php?login=karrina
спасиба
Kinky

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloi, ну кто так делает... взял и весь прикол обламал... Wink
http://photofile.ru/default/do.php?aid=608584&np=y

Видео...
webfile.ru/499739 ...В нас летит fireball
webfile.ru/499741 ... Кит жжот
Kinky

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночнушка оч понравилась!!!
Поль, Штурман... ребят, СПАСИБО!!!
*Пит-стоп рекордсмен (1 час)... люблю я пит-стопы
*Ехали дружно, хвост нещадя... Twisted Evil
*От поливалок побегали... не всегда удачно.. но весело
*Имбецила... пощадили...зря Evil or Very Mad
*Прикольно побродили по Седьмому континенту с рациями Laughing
*Наконец-то сидели все у одного костра... душевно!
*Кит, респект...(под конец сезона все таки познакомилась я с этой легендарной личностью)!!!
Всем спасибо что вы есть... кампания была просто супер!

... да да, я всёёёё записываю Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: