Добавлено: 05 Сен 2005 10:26 Заголовок сообщения:
Я еще должен быть )))) Завтра скорее всего доеду, починю... Кстати насчет зимней школы(осенне-зимне-весенней...я с октября на каток, если кто хочет на зиму, то тож давайте)
Я еще должен быть )))) Завтра скорее всего доеду, починю... Кстати насчет зимней школы(осенне-зимне-весенней...я с октября на каток, если кто хочет на зиму, то тож давайте)
Макс! ты давай приезжай! не филонь. а то совсем забил. у нас тут тема новая (нас во второй класс перевели)- езда по фишкам и подсветка роликов. катать будем до первого снега
Добавлено: 05 Сен 2005 10:56 Заголовок сообщения:
Давайте-давайте Если завтра все удачно будет, то в среду я ваш)))) Я скорее всего по середине неделе смогу ходить и по субботам, пятницу и воскр у меня уже на каток забивается походу Я не филоню, я летал по нашей необъятной родине)
у нас тут тема новая (нас во второй класс перевели)- езда по фишкам и подсветка роликов. катать будем до первого снега
А можно поинтересоваться кого это "нас"? Избранные или те, кто ходил с начала открытия школы в этом сезоне? И когда именно вы по фишкам ездиете? В раб. дни или выходные?
Добавлено: 07 Сен 2005 14:21 Заголовок сообщения:
Хороший человек писал(а):
Аууу! Мерлин! Занятия по выходным будут еще или нет?
Новичков всего 3 человека отписалось - это несерьезно. Если будет человек 10 желающих новичков позаниматься перед занятием, то организуем, т. е. если в пятницу будет список минимум из 10 новичков, то будет.
Аууу! Мерлин! Занятия по выходным будут еще или нет?
Новичков всего 3 человека отписалось - это несерьезно. Если будет человек 10 желающих новичков позаниматься перед занятием, то организуем, т. е. если в пятницу будет список минимум из 10 новичков, то будет.
А что такое "новички"? Это совсем-совсем новые или те, кто ходит с самого начала? И что делать тем, кто ходил с самого начала, но в раб.дни не имеет возможности присоединиться к вам?
Добавлено: 07 Сен 2005 16:04 Заголовок сообщения:
Хороший человек писал(а):
А что такое "новички"? Это совсем-совсем новые или те, кто ходит с самого начала? И что делать тем, кто ходил с самого начала, но в раб.дни не имеет возможности присоединиться к вам?
Если были на последних занятиях, то группа делилась на продвинутых (практически, всех кто ходил с самого начала, кто себя к таким относит) и новичков (все остальные). Продвинутым было дано уже все, касающееся базы, поэтому занятия будут проводиться только для новичков (если они собирутся - на последнем занятии был 1(!) новичек, которого смело можно относить к продвинутым). Мысль, надеюсь, ясна.
Если были на последних занятиях, то группа делилась на продвинутых (практически, всех кто ходил с самого начала, кто себя к таким относит) и новичков (все остальные). Продвинутым было дано уже все, касающееся базы, поэтому занятия будут проводиться только для новичков (если они собирутся - на последнем занятии был 1(!) новичек, которого смело можно относить к продвинутым). Мысль, надеюсь, ясна.
т.е. следующие занятия будут с продвинутыми? да? нет?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах