video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа роллера на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 77, 78, 79  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФАНТА
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 02:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году еще будут занятия? только недавно встал на ролы, а про школу буквально 2 дня назад услышал. Оч хотелось бы научиться правильно ездить.

Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! уже двое есть Wink наверное придется открывать зимнюю школу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели занятий по выходным больше не будет совсем??? В будние дни очень тяжело после работы успеть на ПоклонкуSad Даже к 8ми часам!..

Denhol

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще должен быть Cool )))) Завтра скорее всего доеду, починю... Кстати насчет зимней школы(осенне-зимне-весеннейSmile...я с октября на каток, если кто хочет на зиму, то тож давайте)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denhol писал(а):
Я еще должен быть Cool )))) Завтра скорее всего доеду, починю... Кстати насчет зимней школы(осенне-зимне-весеннейSmile...я с октября на каток, если кто хочет на зиму, то тож давайте)

Макс! ты давай приезжай! не филонь. а то совсем забил. у нас тут тема новая (нас во второй класс перевели)- езда по фишкам и подсветка роликов. катать будем до первого снега

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте-давайтеSmile Если завтра все удачно будет, то в среду я ваш)))) Я скорее всего по середине неделе смогу ходить и по субботам, пятницу и воскр у меня уже на каток забивается походуSmile Я не филоню, я летал по нашей необъятной родине)
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
у нас тут тема новая (нас во второй класс перевели)- езда по фишкам и подсветка роликов. катать будем до первого снега

А можно поинтересоваться кого это "нас"? Избранные или те, кто ходил с начала открытия школы в этом сезоне? И когда именно вы по фишкам ездиете? В раб. дни или выходные?

Хороший человек
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докатились... Уже реклама в форуме пошла какой-то гадостиSad(
Аууу! Мерлин! Занятия по выходным будут еще или нет?

Мерлин

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший человек писал(а):

Новичков всего 3 человека отписалось - это несерьезно. Если будет человек 10 желающих новичков позаниматься перед занятием, то организуем, т. е. если в пятницу будет список минимум из 10 новичков, то будет.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):

Новичков всего 3 человека отписалось - это несерьезно. Если будет человек 10 желающих новичков позаниматься перед занятием, то организуем, т. е. если в пятницу будет список минимум из 10 новичков, то будет.

А что такое "новички"? Это совсем-совсем новые или те, кто ходит с самого начала? И что делать тем, кто ходил с самого начала, но в раб.дни не имеет возможности присоединиться к вам?

Мерлин

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое "новички"? Это совсем-совсем новые или те, кто ходит с самого начала? И что делать тем, кто ходил с самого начала, но в раб.дни не имеет возможности присоединиться к вам?

Если были на последних занятиях, то группа делилась на продвинутых (практически, всех кто ходил с самого начала, кто себя к таким относит) и новичков (все остальные). Продвинутым было дано уже все, касающееся базы, поэтому занятия будут проводиться только для новичков (если они собирутся - на последнем занятии был 1(!) новичек, которого смело можно относить к продвинутым). Мысль, надеюсь, ясна.

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):

Если были на последних занятиях, то группа делилась на продвинутых (практически, всех кто ходил с самого начала, кто себя к таким относит) и новичков (все остальные). Продвинутым было дано уже все, касающееся базы, поэтому занятия будут проводиться только для новичков (если они собирутся - на последнем занятии был 1(!) новичек, которого смело можно относить к продвинутым). Мысль, надеюсь, ясна.

т.е. следующие занятия будут с продвинутыми? Wink да? нет? Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Мерлин, а будет ли занятие в будни на этой неделе?
Я - новичок, но в эти выходные прикатить не могу.

Oliunia

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение - моё.
Ocsana
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я новичок! Хочу позаниматься в выходные!!! Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 77, 78, 79  След.
Страница 70 из 79

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах