Понял вот что. Я считаю, что высшее достижение - это
равномерно светящаяся полоска на боку ролика плюс ещё
РАВНОМЕРНОЕ пятно под коньком. Как в первой статье.
http://divasroller.narod.ru/rollight/rollight.htm
Как на авто, где под днищем стоят отражатели и рассеиватели.
SergAP, по-моему, больше радует вариант с сайта EROLLER,
где описывается пара незакрытых диодов, светящих в асфальт.
Согласен, что там кроме диодов больше ничего не нужно.
Какой вариант лучше - никто не знает. Спасибо за ответы.
Занчит так. Угол большой нужен, чтобы, как было написано выше была равномерная полоска на ролике + равномерное свечение на асфальте, как и было на моих старых роликах. По поводу статьи: у меня нету времени её писать. Если будет - сделаю. Сейчас я весь в работе, катании на роликах и сотворении новой подсветки. Как закончу, может время появится.
Понял вот что. Я считаю, что высшее достижение - это
равномерно светящаяся полоска на боку ролика плюс ещё
РАВНОМЕРНОЕ пятно под коньком. Как в первой статье.
http://divasroller.narod.ru/rollight/rollight.htm
Как на авто, где под днищем стоят отражатели и рассеиватели.
SergAP, по-моему, больше радует вариант с сайта EROLLER,
где описывается пара незакрытых диодов, светящих в асфальт.
Согласен, что там кроме диодов больше ничего не нужно.
Какой вариант лучше - никто не знает. Спасибо за ответы.
2Ёж
Немог бы дать по конкретней адресок магазина, так как не смог найти у них на www.dart.ru точного адреса
Некий магазин радиодеталей в том районе есть по адресу Суворовская 15, но какой-то он мутный, и работает по будням до 18 00, по субботам до 16 00, воскресенье выходной, так что сегодня после работы попасть туда не удалось
В том районе купить кое что, даже светодиоды в т. ч. мигающие можно на хозяйственном рынке на углу Ткацкой и Измайловского вала. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Магазин называется "Кварц" - там их два - с разных сторон завода в 100 метрах друг от друга на параллельных улицах. Улица Суворовская, дом не помню. Магазины хорошие и дешевле чип и дипа. Если от преображенской площади идти по Суворовской - магазин не пропустишь. Идти минут 5-7.
Очень редко выезжаю катать,не знаю у кого чего добавилось,если есть фото-выкладывай.Ладно,ближе к делу.Этим летом я был за .....(опускаю где,когда,потому,что ёк времени,да и нужно ли?)Ничто не предвещало погони за нами охраны пляжа.Вечер,тёплый песок,не жарко,не кусают,и по велосипедной дорожке едут два цветороллеромузыканта.Было понятно,что им ещё лучше.Я с хорошими побуждениями и при полном параде(в одних плавках)подбегаю к ним и завожу разговор на английском.Один дёру дал(правда,моя компания за мной сразу подтянулась).Второй стоит и тихо так говорит puede ayudarme(по испански-помогите).Стало понятно,разговор не получается.А,да,в руках у него был пульт,при этом жал он на него и горела подсветка.Я смотрел на роллики и старался рассмотреть колёса.Опускаю подробности,понятно одно,у этого бедного,дистанционно включалась подсветка.
Уф, мощно... но это по-моему уже изврат... хотя, и до такого дойдём. Фотки готов дать... только куда? Могу на почту скинуть. Около 9 МБ. Оставьте почту...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах