На востоке в прошлый раз мне понравилось поэтому еду почти по прежнему маршруту, скорректированному с учетом разведданных.
Осень, в программе - лесопарки, набережные и, возможно, дожди.
Камень - набережная - Яуза - Электрозаводская - Измайлово - Кусково - Кузьминки - Марьино - Борисовские пруды - Коломенское - набережная - Камень.
~65 км, темп - такой, чтобы финишировать часам к 9.
Старт в 15:00-15:20 на Камне в любую погоду.
Буду рад маленькой компании. Места - красивые, обещаю. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 08 Сен 2005 09:18 Заголовок сообщения:
Ты монстр! предлагать такие маршруты...но я уверена, что обязательно найдутся желающие полосить по прасивым местам.
Я бы с удовольствием, но 65 км для меня перебор, ну хотя бы 50.
Удачно покататься.
Добавлено: 08 Сен 2005 10:34 Заголовок сообщения:
Puding писал(а):
Ты монстр! предлагать такие маршруты...но я уверена, что обязательно найдутся желающие полосить по прасивым местам.
Я бы с удовольствием, но 65 км для меня перебор, ну хотя бы 50.
Удачно покататься.
А кто мешает отколотся в любой момент? _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Попробую.. Хотя лосить на Thunder'е близко с садомазо..
Дождь - пофиг) С ним даже интереснее.. Ну подшипы мыть, ну да, зато скорость!.. ^_^ _________________ All roads lead to heavens, so just keep walking.. )
M[ы]sh: быстрее среднепокатушечного, хотя лосением я бы это не назвал, а то настоящие лоси обидятся.
Nipell: все в первом сообщении. Камень - это памятник напротив Большого Театра, м.Театральная.
Дождь - дополнительная романтика.
PS: на всякий случай, Минздрав предупреждает - попытка проехать 65 км без опыта участия в городских покатушках или самостоятельной езды может быть опасна для вашего самолюбия. _________________ On we sweep with treshing oar,
Круто!Раз через Марьино,то я бы поехала.Вот тока мя темп беспокоит,смогу ли я?Дело не в расстоянии.Просто колеса с 78 стали 55-66 (здравствуй обода )и подшипы дАААвно не чистились...Я вообще удивляюсь.как я еду?
Кстати, про дощщ: его в 15 на Камне не было, более того, асфальт был уже сухой. _________________ On we sweep with treshing oar,