video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресенье, 11.09 - "На восток!"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2005 23:57    Заголовок сообщения: Воскресенье, 11.09 - "На восток!" Ответить с цитатой

На востоке в прошлый раз мне понравилось Smile поэтому еду почти по прежнему маршруту, скорректированному с учетом разведданных.
Осень, в программе - лесопарки, набережные и, возможно, дожди.
Камень - набережная - Яуза - Электрозаводская - Измайлово - Кусково - Кузьминки - Марьино - Борисовские пруды - Коломенское - набережная - Камень.
~65 км, темп - такой, чтобы финишировать часам к 9.
Старт в 15:00-15:20 на Камне в любую погоду.
Буду рад маленькой компании. Места - красивые, обещаю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Puding

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты монстр! предлагать такие маршруты...но я уверена, что обязательно найдутся желающие полосить по прасивым местам.
Я бы с удовольствием, но 65 км для меня перебор, ну хотя бы 50.
Удачно покататься.
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Puding писал(а):
Ты монстр! предлагать такие маршруты...но я уверена, что обязательно найдутся желающие полосить по прасивым местам.
Я бы с удовольствием, но 65 км для меня перебор, ну хотя бы 50.
Удачно покататься.

А кто мешает отколотся в любой момент?
Махно

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а прогноз погоды влияет на покатушку или дождь всем пофиг? Smile
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
gemini

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Интересно, а прогноз погоды влияет на покатушку или дождь всем пофиг? Smile
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm

на дождь всегда всем по#%й...
но я не поеду... Rolling Eyes
Nipell

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯЯЯЯЯ, хочууу!!! Если можно подробности на Nipell@km.ru Во скока, где точно встречаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чиффа, я тебе за регистрацию денюжку должен, насколько я знаю. Как только меня увидишь - тряси изо всех сил, а то босюь забыть Sad

С уважением, Ёж.
Randir

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую.. Хотя лосить на Thunder'е близко с садомазо..
Дождь - пофиг) С ним даже интереснее.. Ну подшипы мыть, ну да, зато скорость!.. ^_^
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки: темп какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chiffa

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh: быстрее среднепокатушечного, хотя лосением я бы это не назвал, а то настоящие лоси обидятся. Smile
Nipell: все в первом сообщении. Камень - это памятник напротив Большого Театра, м.Театральная.
Дождь - дополнительная романтика. Smile

PS: на всякий случай, Минздрав предупреждает - попытка проехать 65 км без опыта участия в городских покатушках или самостоятельной езды может быть опасна для вашего самолюбия.
PitchBlack
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!Раз через Марьино,то я бы поехала.Вот тока мя темп беспокоит,смогу ли я?Дело не в расстоянии.Просто колеса с 78 стали 55-66 (здравствуй обода Very Happy )и подшипы дАААвно не чистились...Я вообще удивляюсь.как я еду?
Smertnik
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээх...За день бывало и побольше проезжал...Но дождик...Всю дорогу...Палева больше чем романтики Sad. А маршрут был многообещающим...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду Laughing
Chiffa

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про дощщ: его в 15 на Камне не было, более того, асфальт был уже сухой. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: