video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ в субботу 10 сентября не медленная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни разу в жизни не был на ЗШ. Хочу побывать... всё когда-то бывает в первый раз... лучше поздно, чем никогда Smile
SanSanich

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 06:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я заболел, так что на этой неделе пропушю Sad Rolling Eyes Mad
а так обидно, и погода такая замечательная!
На следушей неделе будет ЗШ?
TaranTool

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, притащу новисиху Laughing (катается хорошо, только в город еще не выезжала).
Avis

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут классный, постараюсь быть Exclamation Быстрый темп, это очень неплохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAMA3 писал(а):
Ту ёЖ
Куда тебе?
постыдился бы! на зш не то что медленно катятся, там даже 20 км/ч не развивает голова... а хвост и того что хоть не то что пиво, а водку пить можно с коньяком

Не, ну я просто фигею!
Для новичков организована песочница, сидят, никого не трогают, потихоньку прогрессируют...
Приходит прыщавый подросток:
- Гы, ха-ха-ха!!!! А машинки-то у вас... игрушечные, а мне папа неделю назад подарил свой ржавый запорожец!!!! Вау, чайники!.....

Для "пальцастых-непонятливых" еще раз:
На ЗШ приходят новички (давно сам таким был?).
И я могу назвать десяток ников, которые начинали в прошлом году с ЗШ, а сейчас сделают многих "типа лОсей".

Если хочется сильно попонтоваться - на Сокол, попробуй не очень много отстать от ребятишек, которые там иногда бегают по вторникам и воскресеньям.

Laughing Чем ближе к осени, тем больше циферки растут, однако... Начинали с 10-12 км/ч (реально), закончили 30-40 =))))))
Ребятишки, да с такими скоростями вам на чемпионат мира, все золото привезете. Дерзайте, а то наши спидскейтеры стОнут, опасаются, что не будут в призах. Ссылку на сайт дать?
....А если сделаете это с коньяком, получите еще приз за артистичность и понтовость. Rolling Eyes

ЗЫ: А если посмотреть со стороны на "коньячников" на массовых покатушках, впечатление конечно.... Едут здоровые лбы, со слегка нескоординированными движениями, вечно с презрительной ухмылкой и хамскими комментариям по отношению к едва стоящим на роликах девченкам, изредка, чтобы показать удаль молодецкую, резво пробегают вперед, потом долго стонут, что им "темп мал", "давайте отправим вон тех и тех домой" и т.д....
Ребятишки, вам всем сюда: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

Адекватных приглашаю, и буду рад видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SergeyS

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вит, респект!
Хорошо сказал.
Добавлю, что из того десятка ников, что мог бы назвать Вит, примерно половина до сих пор катает с ЗШ. Удивительно, но факт. Видимо, не ради скорости. Что-то другое их туда влечет, не иначе. Угумс?

Коньячникам (алкорайдеры - слишком красивое слово). Ежели доверят мне замыкание ЗШ, имейте, пожалуйста, в виду: вас я не замыкаю. Отход от группы к каждому ларьку по пути - на вашу личную (без)ответственность.

Всем. ЗШ таки есть ЗШ. Приезжайте. Поедем быстро - да, устанете. Но уровень катания возрастет. Затем и катаем.

Про перекрывание дорОг заодно уж выскажусь. Есть перекрывающие, нет перекрывающих... Каждый сам за себя должен думать. Очень советую перед всеми дорогами и выездами притормаживать. Полезный навык. Гораздо более полезный, чем пролет оных на полной скорости без остановки.

Накипело. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taif'

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем ЗШ!

Vit, классный маршрут!
Надеюсь после вчерашнего, сегодняшнего катания и.........выживу и обязательно приеду! Very Happy
А на самом деле, каким будет темп(пиши в км/ч, а то словами не понятно, у каждого своё понимание скорости)?
Мы же свё таки не ЛОСИ и цели немного другие, А? Отдых, катание в удовольствие и всё такое! Razz
Denhol

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вамиSmile
Sava

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Taif' : Насколько я помню, если мне не совсем память отшибло, на ЗШ никто не полюзуется GPS или спидометрами Laughing Ну как можно определить, с какой скоростью в км/час мы поедем???
2 ФСЕМ: Может достаточно к концу сезона задавать вопросы, на которые никто отвечать не хочет, потому что итак все понятно? Wink
2 особо умным: Может вы уже достаточно умные, чтобы сделать свою покатушку? Wink
Мю

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я ХОЧУ с вами!!!!!
но меня с горок тормозит нужно Rolling Eyes и очень быстро ехать не могу...
gemini

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю писал(а):
И я ХОЧУ с вами!!!!!

могу потормозить, тока заранее скажи...хотя я в принципе в конце буду ехать...
а очень быстро не поедем...врят ли будем двигаться намного быстрее, чем обычно

Taif', да нормальная скорость будет, никто лосить не собирается...уж в хвосте-то вообще тишь и благодать всегда... Wink

p.s. в случае чего отцепим от покатухи, отправим в метро Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Про перекрывания - вопрос вот подняли вчера в очередной раз на странной, еще раз убеждаюсь - что чрезмерные перекрывания - ЗЛО, народ несется, неглядя по сторонам, не умея тормозить толком, надеясь на кого-то.

На ЗШ все отлично проходит...
denizka

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о перекрытии дорог: при излишнем рвении случаются такие вещи (наблюдал неоднократно на различных покатушках): перекрывающий держит одну машину (когда в обозримом будущем ни справа ни слева по дороге никого нет) несколько минут, пропуская толпу роллеров, едущих с дистанцией в метров 20. Мне кажется, в таких случаях заботиться надо и об автомобилистах (есть и среди них сознательные людиSmile), лучше собрать больше народу перед дорогой, а потом пропустить их большой группой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Я ни разу в жизни не был на ЗШ. Хочу побывать... всё когда-то бывает в первый раз... лучше поздно, чем никогда Smile

Ёж! прикинь ! такая же фигня. и опять я не попадаю. дела. Sad а то бы поговорили за одно о подсветке ролов. глядишь и не заснул бы по дороге Very Happy
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю писал(а):
И я ХОЧУ с вами!!!!!

Это не ты случайно та самая μ, которую я спускал с Косыгина на том ЗШ, когда к нам примкнула школа Мерлина? Если это ты - то тебе бояться нечего. В тот раз нормально доехала до финиша, почти без приключений, и очень шустренько Wink

Про перекрывания (опять флуд развели, но не смог не ответить):

Если человек знает, как перекрывать, то он всегда пропустит очередь машин, если есть приличный просвет в колонне роллеров, остановив последних перед этим Smile Согласен, не каждый съезд нужно перекрывать, но некоторые просто обязательно, потому что на 10 водил найдется один ненормальный, который не тормознет и собьет роллера. Такое уже было. Вот.

И еще по поводу одной поднятой руки "опасность": золотое правило: лучше "пере", чем "недо". Думаю, объяснять не нужно Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вит, это ты меня хотел обидеть или Камаза? Независимо от цели меня ты сильно задел. Но на ЗШ я всё равно приеду Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: