а я заболел, так что на этой неделе пропушю
а так обидно, и погода такая замечательная!
На следушей неделе будет ЗШ? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Добавлено: 09 Сен 2005 10:06 Заголовок сообщения:
KAMA3 писал(а):
Ту ёЖ
Куда тебе?
постыдился бы! на зш не то что медленно катятся, там даже 20 км/ч не развивает голова... а хвост и того что хоть не то что пиво, а водку пить можно с коньяком
Не, ну я просто фигею!
Для новичков организована песочница, сидят, никого не трогают, потихоньку прогрессируют...
Приходит прыщавый подросток:
- Гы, ха-ха-ха!!!! А машинки-то у вас... игрушечные, а мне папа неделю назад подарил свой ржавый запорожец!!!! Вау, чайники!.....
Для "пальцастых-непонятливых" еще раз:
На ЗШ приходят новички (давно сам таким был?).
И я могу назвать десяток ников, которые начинали в прошлом году с ЗШ, а сейчас сделают многих "типа лОсей".
Если хочется сильно попонтоваться - на Сокол, попробуй не очень много отстать от ребятишек, которые там иногда бегают по вторникам и воскресеньям.
Чем ближе к осени, тем больше циферки растут, однако... Начинали с 10-12 км/ч (реально), закончили 30-40 =))))))
Ребятишки, да с такими скоростями вам на чемпионат мира, все золото привезете. Дерзайте, а то наши спидскейтеры стОнут, опасаются, что не будут в призах. Ссылку на сайт дать?
....А если сделаете это с коньяком, получите еще приз за артистичность и понтовость.
ЗЫ: А если посмотреть со стороны на "коньячников" на массовых покатушках, впечатление конечно.... Едут здоровые лбы, со слегка нескоординированными движениями, вечно с презрительной ухмылкой и хамскими комментариям по отношению к едва стоящим на роликах девченкам, изредка, чтобы показать удаль молодецкую, резво пробегают вперед, потом долго стонут, что им "темп мал", "давайте отправим вон тех и тех домой" и т.д....
Ребятишки, вам всем сюда: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Добавлено: 09 Сен 2005 10:33 Заголовок сообщения:
Вит, респект!
Хорошо сказал.
Добавлю, что из того десятка ников, что мог бы назвать Вит, примерно половина до сих пор катает с ЗШ. Удивительно, но факт. Видимо, не ради скорости. Что-то другое их туда влечет, не иначе. Угумс?
Коньячникам (алкорайдеры - слишком красивое слово). Ежели доверят мне замыкание ЗШ, имейте, пожалуйста, в виду: вас я не замыкаю. Отход от группы к каждому ларьку по пути - на вашу личную (без)ответственность.
Всем. ЗШ таки есть ЗШ. Приезжайте. Поедем быстро - да, устанете. Но уровень катания возрастет. Затем и катаем.
Про перекрывание дорОг заодно уж выскажусь. Есть перекрывающие, нет перекрывающих... Каждый сам за себя должен думать. Очень советую перед всеми дорогами и выездами притормаживать. Полезный навык. Гораздо более полезный, чем пролет оных на полной скорости без остановки.
Vit, классный маршрут!
Надеюсь после вчерашнего, сегодняшнего катания и.........выживу и обязательно приеду!
А на самом деле, каким будет темп(пиши в км/ч, а то словами не понятно, у каждого своё понимание скорости)?
Мы же свё таки не ЛОСИ и цели немного другие, А? Отдых, катание в удовольствие и всё такое!
Добавлено: 09 Сен 2005 13:29 Заголовок сообщения:
2 Taif' : Насколько я помню, если мне не совсем память отшибло, на ЗШ никто не полюзуется GPS или спидометрами Ну как можно определить, с какой скоростью в км/час мы поедем???
2 ФСЕМ: Может достаточно к концу сезона задавать вопросы, на которые никто отвечать не хочет, потому что итак все понятно?
2 особо умным: Может вы уже достаточно умные, чтобы сделать свою покатушку? _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 09 Сен 2005 13:36 Заголовок сообщения:
Мю писал(а):
И я ХОЧУ с вами!!!!!
но меня с горок тормозит нужно и очень быстро ехать не могу...
могу потормозить, тока заранее скажи...хотя я в принципе в конце буду ехать...
а очень быстро не поедем...врят ли будем двигаться намного быстрее, чем обычно
Taif', да нормальная скорость будет, никто лосить не собирается...уж в хвосте-то вообще тишь и благодать всегда...
p.s. в случае чего отцепим от покатухи, отправим в метро
Про перекрывания - вопрос вот подняли вчера в очередной раз на странной, еще раз убеждаюсь - что чрезмерные перекрывания - ЗЛО, народ несется, неглядя по сторонам, не умея тормозить толком, надеясь на кого-то.
К вопросу о перекрытии дорог: при излишнем рвении случаются такие вещи (наблюдал неоднократно на различных покатушках): перекрывающий держит одну машину (когда в обозримом будущем ни справа ни слева по дороге никого нет) несколько минут, пропуская толпу роллеров, едущих с дистанцией в метров 20. Мне кажется, в таких случаях заботиться надо и об автомобилистах (есть и среди них сознательные люди), лучше собрать больше народу перед дорогой, а потом пропустить их большой группой.
И я ХОЧУ с вами!!!!!
но меня с горок тормозит нужно и очень быстро ехать не могу...
Это не ты случайно та самая μ, которую я спускал с Косыгина на том ЗШ, когда к нам примкнула школа Мерлина? Если это ты - то тебе бояться нечего. В тот раз нормально доехала до финиша, почти без приключений, и очень шустренько
Про перекрывания (опять флуд развели, но не смог не ответить):
Если человек знает, как перекрывать, то он всегда пропустит очередь машин, если есть приличный просвет в колонне роллеров, остановив последних перед этим Согласен, не каждый съезд нужно перекрывать, но некоторые просто обязательно, потому что на 10 водил найдется один ненормальный, который не тормознет и собьет роллера. Такое уже было. Вот.
И еще по поводу одной поднятой руки "опасность": золотое правило: лучше "пере", чем "недо". Думаю, объяснять не нужно