video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

17.09 Сергиев Посад 10 Км. Погоняться пока ВСЕ в ПИТЕРЕ...
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G4_Klerik

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 16:29    Заголовок сообщения: 17.09 Сергиев Посад 10 Км. Погоняться пока ВСЕ в ПИТЕРЕ... Ответить с цитатой

Итак .
17.09 г. Краснозаводск Сергиево Посадского района Московской области.
Гонка 10 Км.
Зачет Мужчины\Женщины, Рейс\Фитнес. Хочется добавить, что если в группе менее 5 участников она присоединяется ко второй.

Требования все те же. Шлемы, защиты... говорить не буду - все грамотны.

Собираться предлагаю на Ярославском вокзале с 11-30 до 12, ну и там да ближайшей электричке перемещаться (За исключением тех, кто на личном транспорте)

Да, нам обещали призов...

В прошлом году очень трасса понравилась и запомнилась.
В этом году должно быть веселее... так ведь ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tarkus

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2005 17:28    Заголовок сообщения: Re: 17.09 Сергиев Посад 10 Км. Погоняться пока ВСЕ в ПИТЕРЕ. Ответить с цитатой

G4_Klerik писал(а):
В прошлом году очень трасса понравилась и запомнилась.

А где можно посмотреть отзывы и описание трассы?

G4_Klerik писал(а):
В этом году должно быть веселее... так ведь ?

Без основняков? - http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=990
и даже супер-фитнуса в Питер намыливаются Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ReZesT

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2005 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а без защиты никак?.. а то шлема вообще нет а остальное не хочется
KAMA3

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остальное есть, а вот шлем ... бррр... гадость
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каков смысл в защите? Это же не по городу покатуха, где кто попало может под колеса попасть. Я вообще не видел, что бы спидскейтеры в защите ездили (за исключением шлема и перчаток на руках).
Мне, к примеру, обычная защита на руках мешает ехать в низкой стойке. А остальную защиту я никогда не использовал и не собираюсь.
Так что, здравый вопрос: ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИ ЗАЩИТА И ШЛЕМ?
А то не хочется приехать и обломиться только из-за того, что защиты нету.
Stinky

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл в защите такой, что на соревнованиях едешь гораздо быстрее, чем по городу (я сильно удивился, когда заметил, что на МКАД у небыстрого меня средняя скорость была 27.5 км/ч). А улететь можно всегда - спроси, например, Кнокера. Кстати, если уж ты ездишь в низкой стойке, то как никогда актуален шлем. Потому что когда ты упадешь - ты вылетишь головой вперед и руки из-за спины подставить не успеешь. И будет нормальная история - сотрясение мозга, частичная потеря памяти и все такое. А если успеешь все же подставить руки... Ну, в общем про защиту запястья тоже понятно.
А про наколенники - налокотники каждый сам решает для себя. Крутым спидскейтерам, наверно, они будут мешать. Только я не думаю, что спидскейтером может называться тот, кто не тренируется несколько раз в неделю. (Именно интенсивно тренируется, а не катается со всякими сандеями и шариками).
А для фитнусов наличие или отсутствие защиты определяется исключительно понтами. Типа круто-не круто.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мое отношение к защите не изменить. У меня достаточно опыта, чтобы не падать на ровном месте. И чем спидскейтер отличается от фитнеса по устойчивости? А про шлем я не спорю, но надеюсь, что падать не придется. Smile
Мне просто нужно знать, обязателбна ли защита.
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня достаточно опыта, чтобы не падать на ровном месте.
leum

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - Обязателен только ШЛЕМ.
(правда для фитнусов иногда приплетают формулировку "крайне желателен"...здесь тоже скорее всего так будет
Вот вы говорите "не упаду, не упаду" а знаете, как я Файву в прошлой гонке по голове руками настучал, пока мы в Паке шли - тока шлем спас Smile)
Наколенники и налокотники действительно могут помешать на гонке как самому участнику, так и коллегам по паку, здесь каждый решает для себя.
Я лично ограничиваюсь СЕРЬЁНО ПРОТЁРТЫМИ кевларовыми перчатками.

2 - Понты вроде "где падать - это ж не город, не колдуны, не москоу сандей, не супер-пупер лосиная ночная" - это глупость дилетанта , у которого "достаточно опыта, чтобы не падать на ровном месте". В толпе полуодуревших роллеров каждый из которых к середине дистанции больше озабочен собственной спиной и пульсом, чем творящимся вокруг него, но продолжает активно махать ногами, ролики "встречаются" очень и очень часто.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ладно, запозорили. Короче я ламер и все такое, понтами кидаюсь, буду сидеть дома и на трассу не сунусь, мал еще, уговорили!
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, все сделанные вами замечания я имел в виду, когда писал прошлый пост. Так что для меня это не новость, хотя к числу делитантов меня отнести и можно.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уупс. Я имел в виду позо-позопрошлый пост...
G4_Klerik

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ДА... назваться неудачником и сидеть дома.
А приехать, поучаствовать, посмотреть на что - нибудь новое, да и просто словить немного Фана... не только от гонки, но просто от "покататься в новом месте" это ж...

Это ж ... фу.

Да ну вас. Скучные все. Я вот, несмотре ня то что имею сильные сомнения насчет собственных возможностей все равно поеду, и побегу (сколько смогу пробежать это другой вопрос), ибо ощущения от старта и какой то борьбы на трассе... это то самое ради чего все и делается, а вы...
Вы сидите и рассуждайте о своей... да о чем хотите, но в это время кто-то будет очень не плохо время проводить.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы получше организовали сбор на вокзале!
Где конкретно? А то я никого не знаю.
И на всякий случай подняли бы как туда добираться от Сергиева Посада, хотя бы.
Chiffa

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из простых смертных кто-нибудь едет? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: