Добавлено: 11 Сен 2005 13:50 Заголовок сообщения:
Golden Girl писал(а):
Ну, воть, только я вас нашла, а тут что уже закрывается, и едут только те, кто уже учавствовал в других катаниях. А как же новеньким, уже до следущего лета что ли???
не обязательно, и вообще это не последняя покатуха сезона, например по тем же вторникам и четвергам есть Город Новичков, еще пока закрываться не собирается...
Добавлено: 11 Сен 2005 17:23 Заголовок сообщения:
Полюбому, надо приехать, лишь бы погода нормальная была
Но мне кажется темп слишком медленный _________________ Есть-ли жизнь в офлайне?
Да, но только на восьми колесах!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 12 Сен 2005 12:40 Заголовок сообщения: МОНТИРОВКА
ZaRaZa писал(а):
... Так и быть, помогу перекрывать... Особенно если мне Атлас монтировку одолжит...
Дайте ка мне насчет МОНТИРОВКИ высказаться. На покатухе во вторник с Basto, у Белорусского стоял на сфетофоре перекрывал слегка перекресток, ждал как пойдет основная масса народа, стою на зеленом пешеходе. Так на меня одного водила из мерса порывался накинуться стоя под красным, но не решился в виду моего агрессивного поведения. Так вот на следующей покатухе такому водиле уже Эд говорят подвернулсся под руку и пострадал.
Думаю дипломатичней надо быть ребят, или поодиночке не перекрывать в виду полного затмения разума у многих авто-недоумков. По весне и ОСЕНИ обостряния у психов случаются. Почитал я четверговую покатуху с разборами....
Можно только удивляться Сезон официальных закрыт, отпуска кончились, нас мало водил много. Неофициальные действительно переживают нехватку перекрывающих. И слышать недовольство потасовкой на дороге как-то странно. Да неусмотрели да немного переборщили с перекрытием в том случае не отпустив водилу. А где же вы были недовольные в тот момент?
В общем как резуме:
Есть перекрестки управляемые, а есть неуправляемые. На одних у нас приоритет безусловный на других на усмотрение водил (так уж повелось, что правила от жизни как от неба до земли). И так перекрывать перекрестки нам требуется однозначно. Но по умному, а не просто не пускать водил упорным стоянием у них на пути, когда логичнее как раз перекрыть роллерам путь. И наоборот когда безусловное преимущество за нами. Для этого достаточно перекрывать перекрестки вдвоем.
И закрыть споры отработав технику. _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Hares, да не волнуйся ты так - я ж пошутила... Одни раз покаталась с монтировкой, но даже ни разу не вытащила из кармана - водилы вежливые попадались (а может торчавшую из рюкзака монтировку видели?.. ) Ну не знаю, как остальные, а я всегда вежливо прошу подождать чуть-чуть и благодарю тех, кто всё таки подождал и не попробовал меня переехать=). Ну или болтаю с водителями, пока роллеры проезжают...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 12 Сен 2005 18:54 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
... Ну или болтаю с водителями, пока роллеры проезжают...
- это, пожалуй, самый мудрый способ перекрывания. Можно даже выпустить ценную книжку: "1001 сказка для автомобилистов от ZaRaZы"
_________________ sama sama
Может я и загляну, скорее всего мы будем мимо проезжать с друзьями, у нас типа тоже маршрута нет, может пождкключимся к вам, а может и нет...
а может савсем в другую сторону поедем...
Издеваешься в дождь???
ты че подшипы под канец сезона гробить??
я в дождь точна не поеду!!!
MaxG45! как многие высказались покатушки закрывать пока рано! и я поддерживаю это мнение. Ометить с шампанским и всем остальны идея конечно хорошая, но! ты хотел пригласить Странника, я звонил ему в пятницу, он в госпитале и в понедельник его должны прооперировать, соотвественно его присутствие врятли возможно. А солнечные и сухие дни даст бог будут ещё и в ноябре, так что...не знаю имеет ли смысл закрывать...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 14 Сен 2005 15:31 Заголовок сообщения:
Я согласен: не стоит "закрывать бренд". Думаю, Страннику будет приятно наблюдать за тем, как его дело живет и традиционные-любимые-славные Странные покатушки по вторникам и четвергам катаются вне зависимости от того, кто их ведет. А с опытными роллерами, готовыми водить покатушку, к счастью, тут полный нормуль : ) _________________ sama sama
Добавлено: 14 Сен 2005 16:18 Заголовок сообщения:
Постараюсь появиЦЦа, если погода не подведет. В объяве увидел знакомые слова: шампанское, еда (про пиво было, нет? - не помню) - понравилось. _________________ Ф дисятке по-любому. Узнавал.