video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 15 сентября (финал)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Girl писал(а):
Ну, воть, только я вас нашла, а тут что уже закрывается, и едут только те, кто уже учавствовал в других катаниях. А как же новеньким, уже до следущего лета что ли??? Sad Sad Sad Sad Sad

не обязательно, и вообще это не последняя покатуха сезона, например по тем же вторникам и четвергам есть Город Новичков, еще пока закрываться не собирается... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zodiac

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбому, надо приехать, лишь бы погода нормальная была Smile
Но мне кажется темп слишком медленный Confused
MaxG45

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zodiac писал(а):
Полюбому, надо приехать, лишь бы погода нормальная была Smile
Но мне кажется темп слишком медленный Confused

Ну сама покатушка медленная ........
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2005 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду отметиться. Будет время, может и прокачусь с вами... Так и быть, помогу перекрывать... Особенно если мне Атлас монтировку одолжит... Twisted Evil
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 12:40    Заголовок сообщения: МОНТИРОВКА Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
... Так и быть, помогу перекрывать... Особенно если мне Атлас монтировку одолжит... Twisted Evil

Дайте ка мне насчет МОНТИРОВКИ высказаться. На покатухе во вторник с Basto, у Белорусского стоял на сфетофоре перекрывал слегка перекресток, ждал как пойдет основная масса народа, стою на зеленом пешеходе. Так на меня одного водила из мерса порывался накинуться стоя под красным, но не решился в виду моего агрессивного поведения. Так вот на следующей покатухе такому водиле уже Эд говорят подвернулсся под руку и пострадал.
Думаю дипломатичней надо быть ребят, или поодиночке не перекрывать в виду полного затмения разума у многих авто-недоумков. По весне и ОСЕНИ обостряния у психов случаются. Почитал я четверговую покатуху с разборами.... Sad
Можно только удивляться Shocked Сезон официальных закрыт, отпуска кончились, нас мало водил много. Неофициальные действительно переживают нехватку перекрывающих. И слышать недовольство потасовкой на дороге как-то странно. Да неусмотрели да немного переборщили с перекрытием в том случае не отпустив водилу. А где же вы были недовольные в тот момент?
В общем как резуме:
Есть перекрестки управляемые, а есть неуправляемые. На одних у нас приоритет безусловный на других на усмотрение водил (так уж повелось, что правила от жизни как от неба до земли). И так перекрывать перекрестки нам требуется однозначно. Но по умному, а не просто не пускать водил упорным стоянием у них на пути, когда логичнее как раз перекрыть роллерам путь. И наоборот когда безусловное преимущество за нами. Для этого достаточно перекрывать перекрестки вдвоем.
И закрыть споры отработав технику.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, да не волнуйся ты так - я ж пошутила... Одни раз покаталась с монтировкой, но даже ни разу не вытащила из кармана - водилы вежливые попадались (а может торчавшую из рюкзака монтировку видели?.. Wink ) Ну не знаю, как остальные, а я всегда вежливо прошу подождать чуть-чуть и благодарю тех, кто всё таки подождал и не попробовал меня переехать=). Ну или болтаю с водителями, пока роллеры проезжают...
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2005 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
... Ну или болтаю с водителями, пока роллеры проезжают...

- это, пожалуй, самый мудрый способ перекрывания. Можно даже выпустить ценную книжку: "1001 сказка для автомобилистов от ZaRaZы"
Wink
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC Халыч, да ладно тебе=) Там токо одна сказка и то я её никогда не могу до конца дорассказать...=(
Гелла

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На странной ни разу не была.. Пора истпавляться!

Погоды конечно нашей никто не предвилет, но будем надеяться на лучшее Smile Да.. и в дождь тоже прикольно! Wink
Камнегрыз

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2005 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я и загляну, скорее всего мы будем мимо проезжать с друзьями, у нас типа тоже маршрута нет, может пождкключимся к вам, а может и нет...
а может савсем в другую сторону поедем...

Издеваешься в дождь???
ты че подшипы под канец сезона гробить??
я в дождь точна не поеду!!!
Snoopy

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 08:32    Заголовок сообщения: брбрбрбр Ответить с цитатой

привет всем!!!!! если успею приеду на покатушку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45! как многие высказались покатушки закрывать пока рано! и я поддерживаю это мнение. Ометить с шампанским и всем остальны идея конечно хорошая, но! ты хотел пригласить Странника, я звонил ему в пятницу, он в госпитале и в понедельник его должны прооперировать, соотвественно его присутствие врятли возможно. А солнечные и сухие дни даст бог будут ещё и в ноябре, так что...не знаю имеет ли смысл закрывать... Confused
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен: не стоит "закрывать бренд". Думаю, Страннику будет приятно наблюдать за тем, как его дело живет и традиционные-любимые-славные Странные покатушки по вторникам и четвергам катаются вне зависимости от того, кто их ведет. А с опытными роллерами, готовыми водить покатушку, к счастью, тут полный нормуль : )
MindDiver

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь появиЦЦа, если погода не подведет. В объяве увидел знакомые слова: шампанское, еда (про пиво было, нет? - не помню) - понравилось. Smile
Silikoni4
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2005 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут огласите заранее, пожалуйста. Надо продумать где машину кидать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: