video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная 15 сентября (финал)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страннику - почет, МаксуГ -спасибо, а нам всем - горячий душ и доброго утра. Жизнь хороша несмотря на существование поливалок! Эд. (расчуствовался)
EdA

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страннику - почет, МаксуГ -спасибо, а нам всем - горячий душ и доброго утра. Жизнь хороша несмотря на существование поливалок! Эд. (расчуствовался)
Idele4ka

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила под конец сезона зарегиться-таки.. Laughing
Про вчера - спасибо всем-всем огромное! Несмотря на почти бессонную ночь, сижу сейчас на работе заряженная положительными эмоциями Twisted Evil
Отдельное сенькс - Максу-ведущему за интересный маршрут, да и за отеческую заботу о нашем "табуне", Максу, который героически проводил меня до дома, несмотря на то что сам, наверное, спать хотел Cool Wink , Вике, которая меня вытащила на покатушку, а также всем, у кого я беззастенчиво стреляла весь вечер сигареты, попить, поесть и т.д. Embarassed Тем, кто дошел-таки до камня и отмечал закрытие офиц. сезона - респект. Люди! Вы замечательные Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышь

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
Всем спасибо!

2Гари и Кросс: Молоко и печенье самая вкусная еда! СпасибкиSmile
2Гари: Но огурчиков явно не хваталоWink

2Seagull: Спасибо за куртку, не замерзлаSmile Но мне еще так арбузика хотелосьWink Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

2Maximus: А удар мы с тобой отработаем и всем еще покажем где раки зимуютWink

2Кантор: ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я больше НИКОГДА не буду так шутить!!!!

Молодые люди! Девушки у нас конечно же сильные и выносливые, НО!
не думаете, что девушка весом в 50кг может предотвратить падение мужчины почти в два раза превышающего ее вес! (Цепляйтесь за парней!!!!!)

Обидно было то, что большинство людей откалывалось где-то по дороге и на камень доехало очень мало (из того, что было) Не было обещенного шампанского и курицы... Не похоже это было на закрытие.

А, может быть, дождемся следующего четверга и тогда уже закроем по нормальному?! И Странник, я думаю, тогда сможет подъехать к нам на финиш!!!
Аля

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, покатались классно!
Так душевно, по-дружески и весело. Wink
Спасибо всем-всем-всем! Отдельное спасибо Непоседе, Лучику, Вовику, Максу и Графу за компанию. Максимусу, что вовремя споймал Embarassed (Не знаю, чем бы мне обошлось это падение)
Опять же говорю: что-то все к осени расслабились - вчера было много падений.
Спасибо Owlу за воду. А также многих не знаю ников, с кем вчера общалась. Сенкс!
Отдельное спасибо ведущему Максу и замыкающему Кантору.
Извините, что не называю ники правильно, лень искать как правильно пишется.

Странные стали теперь больше похожи на мини-ночнушки. А в темноте ездить, ИМХО, не очень прикольно, многих ухабов не видно. Да и холодно уже по вечерам. Sad
Но, надеюсь, что ещё выберусь покататься.
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, опять меня к лосям занесло! Ну не люблю я быстро гонять по городу, но, почему-то, все время это делаю.
А вообще эта группа из 11 потом 9 человек (а потом мы случайно убежали), отлично пробежались.
Кантор

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка, шутка меня порадовала, продолжай в том же духе! Smile
А фитнес защиту уже давно собираюсь на агрессив сменить. Wink

Макс, респект, удачная покатушка, жаль что последняя официальная. Ну может кто ещё подхватит и неофициальные продолжатся. Wink

Basto, ЗШ официального в этого субботу нет! Поведи неофицальный plz!!! Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает ту девушку с классной фигурой, в черной водолазке!
Она была на старте, но потом я ее не видел. Crying or Very sad
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого получилось:
Гагарин - Спуск на Минской = 9 км
Основной маршрут: Спуск на Минской - Поклонка - Новый Арбат - Камень = 12 км
Маршрут "побыстрее": Спуск на Минской - Поклонка - Краснопресненская - РК - Н. Масловка - Пр. Мира - Камень = 23 км
Stranger

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я не попал, к сожалению, на Странную, как таковую...
Зато прокатился от Старой Басманной до Поклонки (где и планировал перехватить Странную, но видимо, не судьба...). Спустившись к Новоарбатскому мосту встретил Кнокера, с ним уже неспешно (даже очень неспешно) докатили до Поклонки. Мне позвонил Андрюха (Тушканчик) и сказал что группа лосей откололась от Странной и в хорошем таком темпе катит в сторону Поклонки. Сказал чтобы ждал у мечети. Ну я и ждал. Даже замерз. (Вот так всегда - ждешь этих лосей, ждешь! Very Happy ) Но наконец дождался! И с ними уже покатил дальше. Темп был ничео, нормальный, не очень "лосиный". Немного быстрее чем я сам по городу катаю. Вобщем неплохо пробежались! У метро Краснопресненская я откололся и поехал домой (все ж не тяпница - с утра на работу!).
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Basto, ЗШ официального в этого субботу нет! Поведи неофицальный plz!!! Smile

Неофициальный ЗШ будет у ржавых монстров подмосковья, т.к. Басто и еще 25 чел собирается именно туда Smile
Присоединяйтесь! Ветка в разговорах Smile
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО за покатушку, а особенно всем тем, кто помогал выпутывать мое чадо из его же шнурков в колесе Smile))
И за хвостик Smile))
Ребята вы все просто замечательные!!!
p.s. Мишка в восторге, и если бы не школа - поехал бы дальше!
Enfinity

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Скажу... писал(а):
Ну вот, опять меня к лосям занесло! Ну не люблю я быстро гонять по городу, но, почему-то, все время это делаю.
А вообще эта группа из 11 потом 9 человек (а потом мы случайно убежали), отлично пробежались.

Куда таки доехали? Very Happy
Я - это то, кто откололся на Баррикадной. Cool
Брысь

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, около 10 вечера, возвращаясь с работы, выхожу у м. Университет на улицу - и вижу ПОКАТУШКУ. Бегу домой, нервно оглядываясь на едущих в том же направлении роллеров. БЫСТРО переодеваюсь-переобуваюсь, выезжаю на улицу... ПУСТО.

Эх, покаталась вокруг универа и обратно домой поплелась. Не догнала СТранную Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Enfinity: А я сам не знаю. Мы с Тушканчиком случайно убежали далеко вперед и потеряли хвост! Да, да, и такое тоже случается, как не странно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: