Страннику - почет, МаксуГ -спасибо, а нам всем - горячий душ и доброго утра. Жизнь хороша несмотря на существование поливалок! Эд. (расчуствовался) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Страннику - почет, МаксуГ -спасибо, а нам всем - горячий душ и доброго утра. Жизнь хороша несмотря на существование поливалок! Эд. (расчуствовался) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Решила под конец сезона зарегиться-таки..
Про вчера - спасибо всем-всем огромное! Несмотря на почти бессонную ночь, сижу сейчас на работе заряженная положительными эмоциями
Отдельное сенькс - Максу-ведущему за интересный маршрут, да и за отеческую заботу о нашем "табуне", Максу, который героически проводил меня до дома, несмотря на то что сам, наверное, спать хотел , Вике, которая меня вытащила на покатушку, а также всем, у кого я беззастенчиво стреляла весь вечер сигареты, попить, поесть и т.д. Тем, кто дошел-таки до камня и отмечал закрытие офиц. сезона - респект. Люди! Вы замечательные
2Гари и Кросс: Молоко и печенье самая вкусная еда! Спасибки
2Гари: Но огурчиков явно не хватало
2Seagull: Спасибо за куртку, не замерзла Но мне еще так арбузика хотелось
2Maximus: А удар мы с тобой отработаем и всем еще покажем где раки зимуют
2Кантор: ПРОСТИ МЕНЯ!!!!! Я больше НИКОГДА не буду так шутить!!!!
Молодые люди! Девушки у нас конечно же сильные и выносливые, НО!
не думаете, что девушка весом в 50кг может предотвратить падение мужчины почти в два раза превышающего ее вес! (Цепляйтесь за парней!!!!!)
Обидно было то, что большинство людей откалывалось где-то по дороге и на камень доехало очень мало (из того, что было) Не было обещенного шампанского и курицы... Не похоже это было на закрытие.
А, может быть, дождемся следующего четверга и тогда уже закроем по нормальному?! И Странник, я думаю, тогда сможет подъехать к нам на финиш!!! _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва, м. Смоленская
Добавлено: 16 Сен 2005 09:08 Заголовок сообщения:
Дааа, покатались классно!
Так душевно, по-дружески и весело.
Спасибо всем-всем-всем! Отдельное спасибо Непоседе, Лучику, Вовику, Максу и Графу за компанию. Максимусу, что вовремя споймал (Не знаю, чем бы мне обошлось это падение)
Опять же говорю: что-то все к осени расслабились - вчера было много падений.
Спасибо Owlу за воду. А также многих не знаю ников, с кем вчера общалась. Сенкс!
Отдельное спасибо ведущему Максу и замыкающему Кантору.
Извините, что не называю ники правильно, лень искать как правильно пишется.
Странные стали теперь больше похожи на мини-ночнушки. А в темноте ездить, ИМХО, не очень прикольно, многих ухабов не видно. Да и холодно уже по вечерам.
Но, надеюсь, что ещё выберусь покататься. _________________ Аля = Алёна
Алён много, Аля - одна...
Ну вот, опять меня к лосям занесло! Ну не люблю я быстро гонять по городу, но, почему-то, все время это делаю.
А вообще эта группа из 11 потом 9 человек (а потом мы случайно убежали), отлично пробежались.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 16 Сен 2005 10:14 Заголовок сообщения:
Итого получилось:
Гагарин - Спуск на Минской = 9 км
Основной маршрут: Спуск на Минской - Поклонка - Новый Арбат - Камень = 12 км
Маршрут "побыстрее": Спуск на Минской - Поклонка - Краснопресненская - РК - Н. Масловка - Пр. Мира - Камень = 23 км
Добавлено: 16 Сен 2005 10:37 Заголовок сообщения:
Ну а я не попал, к сожалению, на Странную, как таковую...
Зато прокатился от Старой Басманной до Поклонки (где и планировал перехватить Странную, но видимо, не судьба...). Спустившись к Новоарбатскому мосту встретил Кнокера, с ним уже неспешно (даже очень неспешно) докатили до Поклонки. Мне позвонил Андрюха (Тушканчик) и сказал что группа лосей откололась от Странной и в хорошем таком темпе катит в сторону Поклонки. Сказал чтобы ждал у мечети. Ну я и ждал. Даже замерз. (Вот так всегда - ждешь этих лосей, ждешь! ) Но наконец дождался! И с ними уже покатил дальше. Темп был ничео, нормальный, не очень "лосиный". Немного быстрее чем я сам по городу катаю. Вобщем неплохо пробежались! У метро Краснопресненская я откололся и поехал домой (все ж не тяпница - с утра на работу!).
Добавлено: 16 Сен 2005 11:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Basto, ЗШ официального в этого субботу нет! Поведи неофицальный plz!!!
Неофициальный ЗШ будет у ржавых монстров подмосковья, т.к. Басто и еще 25 чел собирается именно туда
Присоединяйтесь! Ветка в разговорах _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 16 Сен 2005 12:22 Заголовок сообщения:
Всем СПАСИБО за покатушку, а особенно всем тем, кто помогал выпутывать мое чадо из его же шнурков в колесе ))
И за хвостик ))
Ребята вы все просто замечательные!!!
p.s. Мишка в восторге, и если бы не школа - поехал бы дальше! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Ну вот, опять меня к лосям занесло! Ну не люблю я быстро гонять по городу, но, почему-то, все время это делаю.
А вообще эта группа из 11 потом 9 человек (а потом мы случайно убежали), отлично пробежались.
Куда таки доехали?
Я - это то, кто откололся на Баррикадной.
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 16 Сен 2005 13:21 Заголовок сообщения:
Вчера, около 10 вечера, возвращаясь с работы, выхожу у м. Университет на улицу - и вижу ПОКАТУШКУ. Бегу домой, нервно оглядываясь на едущих в том же направлении роллеров. БЫСТРО переодеваюсь-переобуваюсь, выезжаю на улицу... ПУСТО.
Эх, покаталась вокруг универа и обратно домой поплелась. Не догнала СТранную _________________ {хищно улыбаясь}