Добавлено: 16 Сен 2005 10:56 Заголовок сообщения: Ищем ведущего ЗШ на субботу 17.09.05
Итак уважаемые Камрады Vit сказал что к сожалению не сможет повести этот ЗШ. С его согласия я завожу тему в которой прошу отклинуться человека который смог бы повести этот ЗШ тем самым заместив Vita.
Место сбора как всегда. Ждём отзывов и предложений. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 16 Сен 2005 11:42 Заголовок сообщения:
может быть Димка? Хотя он наверное тоже не сможет...
Кстати, в субботу обещают дождик...не смущает?
Я приеду после ночнушки, если более-менее сухо будет...
Добавлено: 16 Сен 2005 12:02 Заголовок сообщения:
Как вариант маршрута, набросал:
МГУ - Косыгина - Киевская - Бородинский мост - По другой стороне по набережным до Крымского моста - Крымский мост - Октябрьская - Ленинский проспект - Тропарево
На сколько я помню - по этому маршруту вполне приличная дорога, Тропарево и где можно посидеть там знает Taif..... вот...
к маршруту принимаются поправки...с учетом места старта МГУ и место финиша - Тропарево %)
так как уезжаю на ночнушку, то что-либо посмотреть тут смогу только до 20.00... сегодня... могу повести, но если вообще уж некому будет...
Последний раз редактировалось: gemini (16 Сен 2005 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Маршрут хороший, тропарёво если погода позволит, можно закупиться пивом-сосисками...
Да, кандидатура Димки мне тоже нравится, но где он!!!???
У кого есть его телефон? Звякните, поговорите...
В конце ленинского (если заезжать в тропарёво через улицу Виноградова) - хреновенько. Там, по-моему, тротуара нет. Может, тогда уйти на профсоюзную (например, по Миклухо-маклая) и заехать с неё?
В конце ленинского (если заезжать в тропарёво через улицу Виноградова) - хреновенько. Там, по-моему, тротуара нет. Может, тогда уйти на профсоюзную (например, по Миклухо-маклая) и заехать с неё?
О, офигительный маршрут. ЗШ уже катал до Тропарева. Ленинский проспект просто зашибенный, к концу маршрута, саму последнюю горку лично я осиливала на последнем издыхании
А что касается подъезда к Тропарево, то мы тогда с Ленинского налево ( к сожалению не знаю улицу) сворачивали и преодолевали самую последнюю, и самую высокую горку всего маршрута. Там неплохой асфальт, вполне можно проехать.
Добавлено: 16 Сен 2005 13:02 Заголовок сообщения:
Эх, как хочется...
На самом деле там множество маршрутов - можно с Ленинского свернуть налево на Обручева, потом направо на Волгина, и приехать прямо ко входу в парк.
Но насколько я понимаю, планировалось на Тропаревскую улицу (Юго-Западная). Там для отдыха места гораздо лучше (и костер можно жечь спокойно).
Добавлено: 16 Сен 2005 13:08 Заголовок сообщения:
До Тропарево - это хорошо придумали.
Хоть Vit-а развлекёте. Он этот район любит А то мы пока в Питере катаем.
Надеюсь, в следующие выходные точно не на Юго-запад едем
Удачно покатать.
Добавлено: 16 Сен 2005 13:28 Заголовок сообщения:
Так как я хз точно где там можно расположиться, то в конце маршрута ожидаются коментарии от Таиф, чтобы уточнить маршрут, но понятно, что в начале все равно по ленинскому придется...
Vit, по поводу начала маршрута и середины никаких нареканий нет?
Просто составил маршрут, чтобы прокатиться по набережным...+там асфальтик неплохой...
До тропарева ЗШ катал 1 раз и то в начале августа...
Народ, без паники!
Конец маршрута обсудим а старте, если он состоится.........., а то в дождь желающих ехать может не стать вообще.
А так есть места, где можно посидеть. Главное, чтобы земля не особо мокрой и холодной была, хотя и в этом случае есть место в Тропаре, где лавочки.............много...........лавочек...........
Добавлено: 16 Сен 2005 15:26 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Буквально на минутку влез в инет.
Я затра не смогу, у меня сейчас переговоры серьёзные, завтра, боюсь, день занят
Удачно покататься
какое уж тут удачное катание если вести некому? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 16 Сен 2005 15:33 Заголовок сообщения:
Кстати, внезапно вспомнился позапрошлый ЗШ и его ведущая Ася. Может и в этот раз она нас поведёт? Ася!!! не бросай хоть ты нас! Если сможешь, прошу тебя от лица общественности повести этот ЗШ, надеюсь народ меня поддержит?
p.s. Ася!звиняюсь, не знаю точно твоего ника , помоему этот: Puding?
Ну я надеюсь все поняли о ком я говорю...
Извините ещё раз если что не так... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх