video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищем ведущего ЗШ на субботу 17.09.05
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxel

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ищем ведущего ЗШ на субботу 17.09.05 Ответить с цитатой

Итак уважаемые Камрады Vit сказал что к сожалению не сможет повести этот ЗШ. С его согласия я завожу тему в которой прошу отклинуться человека который смог бы повести этот ЗШ тем самым заместив Vita.
Место сбора как всегда. Ждём отзывов и предложений.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть Димка? Rolling Eyes Хотя он наверное тоже не сможет...
Кстати, в субботу обещают дождик...не смущает? Wink
Я приеду после ночнушки, если более-менее сухо будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mashanj

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
может быть Димка? Rolling Eyes ..

тоже хотела его кандидатуру предложить Smile
gemini

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант маршрута, набросал:

МГУ - Косыгина - Киевская - Бородинский мост - По другой стороне по набережным до Крымского моста - Крымский мост - Октябрьская - Ленинский проспект - Тропарево
Rolling Eyes

На сколько я помню - по этому маршруту вполне приличная дорога, Тропарево и где можно посидеть там знает Taif..... вот... Rolling Eyes

к маршруту принимаются поправки...с учетом места старта МГУ и место финиша - Тропарево %)

так как уезжаю на ночнушку, то что-либо посмотреть тут смогу только до 20.00... сегодня... могу повести, но если вообще уж некому будет...

Последний раз редактировалось: gemini (16 Сен 2005 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут хороший, тропарёво если погода позволит, можно закупиться пивом-сосисками...
Да, кандидатура Димки мне тоже нравится, но где он!!!??? Rolling Eyes
У кого есть его телефон? Звякните, поговорите...
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
- Октябрьская - Ленинский проспект - Тропарево ...

В конце ленинского (если заезжать в тропарёво через улицу Виноградова) - хреновенько. Там, по-моему, тротуара нет. Может, тогда уйти на профсоюзную (например, по Миклухо-маклая) и заехать с неё?
mashanj

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
gemini писал(а):
- Октябрьская - Ленинский проспект - Тропарево ...

В конце ленинского (если заезжать в тропарёво через улицу Виноградова) - хреновенько. Там, по-моему, тротуара нет. Может, тогда уйти на профсоюзную (например, по Миклухо-маклая) и заехать с неё?

О, офигительный маршрут. ЗШ уже катал до Тропарева. Ленинский проспект просто зашибенный, к концу маршрута, саму последнюю горку лично я осиливала на последнем издыхании Smile

А что касается подъезда к Тропарево, то мы тогда с Ленинского налево ( к сожалению не знаю улицу) сворачивали и преодолевали самую последнюю, и самую высокую горку всего маршрута. Там неплохой асфальт, вполне можно проехать.
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, как хочется...
На самом деле там множество маршрутов - можно с Ленинского свернуть налево на Обручева, потом направо на Волгина, и приехать прямо ко входу в парк.
Но насколько я понимаю, планировалось на Тропаревскую улицу (Юго-Западная). Там для отдыха места гораздо лучше (и костер можно жечь спокойно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Puding

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Тропарево - это хорошо придумали.
Хоть Vit-а развлекёте. Он этот район любит Smile А то мы пока в Питере катаем.
Надеюсь, в следующие выходные точно не на Юго-запад едем Smile
Удачно покатать.
gemini

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как я хз точно где там можно расположиться, то в конце маршрута ожидаются коментарии от Таиф, чтобы уточнить маршрут, но понятно, что в начале все равно по ленинскому придется... Rolling Eyes

Vit, по поводу начала маршрута и середины никаких нареканий нет? Rolling Eyes

Просто составил маршрут, чтобы прокатиться по набережным...+там асфальтик неплохой... Rolling Eyes

До тропарева ЗШ катал 1 раз и то в начале августа...
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini писал(а):
Как вариант маршрута, набросал:

... могу повести, но если вообще уж некому будет...

Вот ты и поведешь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Taif'

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, без паники!
Конец маршрута обсудим а старте, если он состоится.........., а то в дождь желающих ехать может не стать вообще.
А так есть места, где можно посидеть. Главное, чтобы земля не особо мокрой и холодной была, хотя и в этом случае есть место в Тропаре, где лавочки.............много...........лавочек...........
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально на минутку влез в инет.

Я затра не смогу, у меня сейчас переговоры серьёзные, завтра, боюсь, день занят Sad

Удачно покататься Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Буквально на минутку влез в инет.

Я затра не смогу, у меня сейчас переговоры серьёзные, завтра, боюсь, день занят Sad

Удачно покататься Wink

Confused Confused Confused какое уж тут удачное катание если вести некому?
Но это не сила
А всего лишь страх
Maxel

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, внезапно вспомнился позапрошлый ЗШ и его ведущая Ася. Может и в этот раз она нас поведёт? Rolling Eyes
Ася!!! не бросай хоть ты нас! Exclamation Если сможешь, прошу тебя от лица общественности повести этот ЗШ, надеюсь народ меня поддержит?
p.s. Ася!звиняюсь, не знаю точно твоего ника , помоему этот: Puding?
Ну я надеюсь все поняли о ком я говорю...
Извините ещё раз если что не так... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: