video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 20.09.2005
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
v_spektor

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
барх.... писал(а):
ОТКУДА столько новичкOFF осенью ??????????Smile)))))))))))

их все лето держали взаперти и усиленно размножали, а по осени выпустили на
свободу! Laughing

Как говорится - новичков по осени считают! ))))
(кстати, а сколько было народу?
Ella
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 19:18    Заголовок сообщения: fgjhuk Ответить с цитатой

Приветики всем!!! Новички размножаются, а значит быть следующим покатушкам и новым сезонам!!!!! Мы хоть и поздние, но в тельняшках!!!! Это было супер!!!! СпаСИБО ГрАФУ!!!!!!! Ушла с покатушки я в состоянии эйфории, а это прикольно, скажу я вам!!!! Ну и всем остальным огромное СПАСИБо!!!! За то, что учили, помогали, катали и составляли классную компанию!!!! Не прощаюсь с Вами, да следующего вторника!!!! ПОКЕ...)))
Линда

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, так жалко, что не смогла поехать с вами Sad Sad
Надеюсь, всё было клёво, что всем понравилось. Хотя по-другому и быть не может, наверное.... Smile
D.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик , привет. Со следующего сезона народ ещё прибавится - это точно и мне надо сменить мои роллы с агрессив на что нить поудобнее. Smile
Лучик

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.A.R.T. писал(а):
Лучик , привет. Со следующего сезона народ ещё прибавится - это точно и мне надо сменить мои роллы с агрессив на что нить поудобнее. Smile

Привет, D.A.R.T Smile
Это точно, агрессивы не для городских поездок. Но сезон еще не закрыт, и сменить ролики можно сейчас. Тем более они осенью в магазинах со скидкой. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда примерно заканчивается сезон - стоит ли их покупать сейчас Question Может дождаться следующего года проще? Да и с выбором время будет определиться... Very Happy
Rainman

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.A.R.T. писал(а):
А когда примерно заканчивается сезон - стоит ли их покупать сейчас Question Может дождаться следующего года проще? Да и с выбором время будет определиться... Very Happy

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=14146
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лучик

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D.A.R.T. писал(а):

У некоторых сезон вообще не заканчивается Laughing
говорят люди и зимой на роликах по улице катаются.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2005 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался наконец Smile

Откатали отлично, все молодцы, особенно девушки-новички, которые героически вынесли все прелести дороги Smile Так держать! Пока погода позволяет - кататься обязательно еще!

Посчитал маршрут - получилось 16.5 километров (по яндексу). Реально - где-то 18.

Получившийся маршрут на бумаге:

Крымский мост - Пречистенская набережная - Александровский сад - Камень - Петровка - Неглинная - Цветной Бульвар - Олимпийский проспект - Самотечная улица - 3-й Самотечный пер. - Селезневская улица - м. Новослободская - Сущевская улица - Перуновский пер. - Площадь борьбы - ул. Образцова - ул. Трифоновская - м. Рижская - Проспект Мира - Главный вход ВВЦ.

На карте сделать пока не успеваю... потом Smile

Кстати - фотофайл сейчас глючит, можно фотки с него в другие места залить? http://photofile.ru/default/do.php?aid=645040&np=y - не работает (по крайней мере у меня)

P.S. Я обычно заливаю по FTP на Народ.ру - а затем генерю html-страницу с препросмотром Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: