Добавлено: 21 Сен 2005 19:18 Заголовок сообщения: fgjhuk
Приветики всем!!! Новички размножаются, а значит быть следующим покатушкам и новым сезонам!!!!! Мы хоть и поздние, но в тельняшках!!!! Это было супер!!!! СпаСИБО ГрАФУ!!!!!!! Ушла с покатушки я в состоянии эйфории, а это прикольно, скажу я вам!!!! Ну и всем остальным огромное СПАСИБо!!!! За то, что учили, помогали, катали и составляли классную компанию!!!! Не прощаюсь с Вами, да следующего вторника!!!! ПОКЕ...)))
Млин, так жалко, что не смогла поехать с вами
Надеюсь, всё было клёво, что всем понравилось. Хотя по-другому и быть не может, наверное.... _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Лучик , привет. Со следующего сезона народ ещё прибавится - это точно и мне надо сменить мои роллы с агрессив на что нить поудобнее. _________________ И снова в путь.
Добавлено: 22 Сен 2005 09:30 Заголовок сообщения:
D.A.R.T. писал(а):
Лучик , привет. Со следующего сезона народ ещё прибавится - это точно и мне надо сменить мои роллы с агрессив на что нить поудобнее.
Привет, D.A.R.T
Это точно, агрессивы не для городских поездок. Но сезон еще не закрыт, и сменить ролики можно сейчас. Тем более они осенью в магазинах со скидкой.
А когда примерно заканчивается сезон - стоит ли их покупать сейчас Может дождаться следующего года проще? Да и с выбором время будет определиться... _________________ И снова в путь.
Откатали отлично, все молодцы, особенно девушки-новички, которые героически вынесли все прелести дороги Так держать! Пока погода позволяет - кататься обязательно еще!
Посчитал маршрут - получилось 16.5 километров (по яндексу). Реально - где-то 18.
Получившийся маршрут на бумаге:
Крымский мост - Пречистенская набережная - Александровский сад - Камень - Петровка - Неглинная - Цветной Бульвар - Олимпийский проспект - Самотечная улица - 3-й Самотечный пер. - Селезневская улица - м. Новослободская - Сущевская улица - Перуновский пер. - Площадь борьбы - ул. Образцова - ул. Трифоновская - м. Рижская - Проспект Мира - Главный вход ВВЦ.