Добавлено: 22 Сен 2005 12:08 Заголовок сообщения: ЗШ 24 сентября - завершающий
24 сентября, в субботу – ЗШ. "Завершающий"
Дни стали короче, вечера холоднее....
На выходные обещают теплую погоду, возможно дальше таких деньков не предвидется.... (хотя бум надеяться).
Поэтому:
Официальное закрытие сезона ЗШ 2005.
ВНИМАНИЕ!
Втреча в 12.00 у цирка как всегда.
Старт - 12.30.
Едем по городу. темп - выше среднего.
В 14.00 - второй старт от Камня.
К 17.00 - Юго-Западная, закупаемся сосисками, пивом и т.д., и в Тропарево.
Сейчас темнеет к 19.30, так что душевно посидим....
Приглашаю ВСЕХ!
Последний раз редактировалось: Vit (23 Сен 2005 08:50), всего редактировалось 1 раз
Нет, ну что это такое.... Завершающий ЗШ, а я поехать не смогу... =(((
Есть в жизни справедливость??? _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Ну вот: на последней Ночнушке была, на MS - тоже, теперь пора и на ЗШ завершающем отметиться!
В общем хочу!
лишь бы погодка не подкачала _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 22 Сен 2005 16:56 Заголовок сообщения:
Ага, как раз зеленошариковцем (блин еле выговарил), только прыжки, слайды и скоростной слалом... ну-ну. Некоторые на бордюр с горем пополам запрыгивают. А хай-джамп это высокий прыжок, если я не ошибаюсь? (это правда вопрос).
Завершающий говорите.......мдяя...я все-таки буду надеется на то,что этот ЗШ будет хотя бы предзавершающим...так как в этот раз мы с сестрой надеюсь не сможем приехать(уезжаем в другое место)......
.....я смотрю уже неск.чел.,которые не смогут приехать....значит для этих немногих придется устраивать дополнительные шарики ....
Добавлено: 22 Сен 2005 19:15 Заголовок сообщения:
Предлагаю поддержать прошлогоднюю традицию и всем участникам завершающего обзавестись зелеными шариками, чтоб распрощавшись с ними в конце покатушки, на следующий год не считать себя "зеленым" новичком
2Мисти: кажется у тебя много шариков оставалось? _________________ Совы - хищные птицы!
Вот только к первому старту я по-любому не успею, буду прилагать усилия, чтобы успеть ко 2-му. А в районе камня, как мне кажется, надувать шарики особо негде.
Могу, конечно, кому-нибудь передать свое богатство, например, завтра после работы. Желающие - пишите, договоримся. _________________ Kiss the rain...