video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая скамейка Аллеи Мира)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 207, 208, 209  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Push

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2005 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик.
Много я пропустила? Чем занимаетесь? уже соревнуетесь?? Rolling Eyes
А я очень здорово отдохнула, только жаль наверное что пропустила что-нибудь очень интересное! А так - в ближайшем будущем с меня немного фоток. Как только разберусь с ними.
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ares писал(а):
Dr Zlo писал(а):
все заснято на видеокамеру и даже были первые попытки что то отцифровать. СУПЕР!! мне понравилось! легче не бывает. так что теперь я не фотограф а видеооператор Very Happy Very Happy

Доктор, дай посмотреть или записать. Как прошли соревнования? а то я в этот день был на суперском закрытие ЗШ Laughing

вчера подготовил видео(до 4 утра сидел). сегодня буду писать на DVD тока вот не знаю, желательно ведь оригинал оставить у себя и никому не давать, а делать тока копии по заказу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мю

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики! Very Happy
Народ! Вы куда все пропали???? Ни в воскресенье, ни в понедельник никого не было из наших на Поклонке Evil or Very Mad Вы куда перебрались? Sad
SergAP

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr Zlo писал(а):
вчера подготовил видео(до 4 утра сидел). сегодня буду писать на DVD тока вот не знаю, желательно ведь оригинал оставить у себя и никому не давать, а делать тока копии по заказу

именно так и надо - а ещё надёжнее хранить образ для записи на двд на харде. тогда при копировании не надо будет лишний раз оригинальную болванку мучать, да и процесс пойдёт быстрее в два раза )))

Мю, насчёт всех не знаю - а я дома. болею ((
так что не получилось в выходные покататься, хоть погода и хорошая...
Мю

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню вот, не успело лето закончиться, как народ заболевать начал...
А я на выходных и вчера ролики новые раскатывала Very Happy
Купили таки Crossmax S-Lab Cool буду теперь на нормальных роликах слалому учиться Very Happy а то мои К2шки совсем разносились, да и были заведомо мне велики...

Серёж! Выздоравливай дафай быстрей и на ПГ! Smile
SergAP

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, Мю, бушь теперь совсем крутая,
так скоро и сенсея обставишь на артистикслаломе ))))
токо смотри - не зазнайся )))))))))
Пятачок

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю писал(а):
Приветики! Very Happy
Народ! Вы куда все пропали???? Ни в воскресенье, ни в понедельник никого не было из наших на Поклонке Evil or Very Mad Вы куда перебрались? Sad

Я вот тоже заметил, что в нашем коллективе появились отступники и в знак протеста перебрался в городские покатушки. Сегодня еду на Город новичков Smile. наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный.

Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Мю

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2005 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
Сегодня еду на Город новичков Smile. наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный.

Очень бы хотелось к вам присоединиться, но что-то мне страшнова-то... Rolling Eyes и боюсь даже к 19.30 не успею на место старта Sad
Мне бы кого-нить на подстраховку...

Последний раз редактировалось: Мю (05 Окт 2005 10:32), всего редактировалось 1 раз
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачок писал(а):
Мю писал(а):
Приветики! Very Happy

Я вот тоже заметил, что в нашем коллективе появились отступники и в знак протеста перебрался в городские покатушки. Сегодня еду на Город новичков Smile. наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный.

наверное уже "город старичков"? Very Happy скока можно все в новичках ходить?
блин! а мне кто нить составит компанию по стаканам??? а то вчера катал катал с ГУРУ роллер спорта, но они скоро сломались Very Happy и поехали домой. и вот я один катался до 11 часов.
сегодня точно говорю что не поеду - небольшой банкет планируется Wink , а вот завтраа.....
эх жалко что самые стойкие из-за травм сидят дома Sad но мы надеимся на их быстрое выздоровление и возвращение в строй! с новыми роликами! Wink рокеринг рулит Cool
Аспирант

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня будет кто на Поклонке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chertenka

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспирант писал(а):
сегодня будет кто на Поклонке?

вчера, когда мы финишировали с ГН, вход на Гору был перекрыт... Sad Какой-то шатер стоит...
Кто-нибудь знает, как там сегодня? Хочется покататься Smile
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там будут какие то выступления клоунов и много кого еще. роллеров не будет Very Happy так что я сегодня на сейшн
Аспирант

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что насчет сегодня?
кто будет на ПГ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня на ВВЦ. просто покатаюсь
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ВВЦ скучно. никого нету. катать негде. как дурак круги наворачивал. одна радость - как стемнело врубил подсветку и прокатился напоследоккружок вокруг фонтанов (повыпендривался Very Happy )
p.s. кстати снял дома рокеринг - так как поехал чуть не упал. ролики вообще не рулятся. просто едут тупо по прямой. я даже привыкал некоторое время Smile

завтра хочу поехать в ночь с народом по злачным местам Very Happy . поснимать на фото, видео.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 207, 208, 209  След.
Страница 100 из 209

Перейти: