Добавлено: 26 Сен 2005 17:37 Заголовок сообщения:
Приветик.
Много я пропустила? Чем занимаетесь? уже соревнуетесь??
А я очень здорово отдохнула, только жаль наверное что пропустила что-нибудь очень интересное! А так - в ближайшем будущем с меня немного фоток. Как только разберусь с ними. _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
все заснято на видеокамеру и даже были первые попытки что то отцифровать. СУПЕР!! мне понравилось! легче не бывает. так что теперь я не фотограф а видеооператор
Доктор, дай посмотреть или записать. Как прошли соревнования? а то я в этот день был на суперском закрытие ЗШ
вчера подготовил видео(до 4 утра сидел). сегодня буду писать на DVD тока вот не знаю, желательно ведь оригинал оставить у себя и никому не давать, а делать тока копии по заказу
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 27 Сен 2005 10:59 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
вчера подготовил видео(до 4 утра сидел). сегодня буду писать на DVD тока вот не знаю, желательно ведь оригинал оставить у себя и никому не давать, а делать тока копии по заказу
именно так и надо - а ещё надёжнее хранить образ для записи на двд на харде. тогда при копировании не надо будет лишний раз оригинальную болванку мучать, да и процесс пойдёт быстрее в два раза )))
Мю, насчёт всех не знаю - а я дома. болею ((
так что не получилось в выходные покататься, хоть погода и хорошая... _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 27 Сен 2005 12:31 Заголовок сообщения:
Ню вот, не успело лето закончиться, как народ заболевать начал...
А я на выходных и вчера ролики новые раскатывала
Купили таки Crossmax S-Lab буду теперь на нормальных роликах слалому учиться а то мои К2шки совсем разносились, да и были заведомо мне велики...
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 27 Сен 2005 12:38 Заголовок сообщения:
ну, Мю, бушь теперь совсем крутая,
так скоро и сенсея обставишь на артистикслаломе ))))
токо смотри - не зазнайся ))))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Приветики!
Народ! Вы куда все пропали???? Ни в воскресенье, ни в понедельник никого не было из наших на Поклонке Вы куда перебрались?
Я вот тоже заметил, что в нашем коллективе появились отступники и в знак протеста перебрался в городские покатушки. Сегодня еду на Город новичков . наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный. _________________
Если хочешь больше, чем можешь - имеешь меньше, чем мог бы иметь.
Добавлено: 27 Сен 2005 15:26 Заголовок сообщения:
Пятачок писал(а):
Сегодня еду на Город новичков . наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный.
Очень бы хотелось к вам присоединиться, но что-то мне страшнова-то... и боюсь даже к 19.30 не успею на место старта
Мне бы кого-нить на подстраховку...
Последний раз редактировалось: Мю (05 Окт 2005 10:32), всего редактировалось 1 раз
Приветики!
Народ! Вы куда все пропали???? Ни в воскресенье, ни в понедельник никого не было из наших на Поклонке Вы куда перебрались?
Я вот тоже заметил, что в нашем коллективе появились отступники и в знак протеста перебрался в городские покатушки. Сегодня еду на Город новичков . наверное часам к 10 вместе с ним доберусь и до Поклонки. Предлагаю всем присоединиться. Темп очень спокойный.
наверное уже "город старичков"? скока можно все в новичках ходить?
блин! а мне кто нить составит компанию по стаканам??? а то вчера катал катал с ГУРУ роллер спорта, но они скоро сломались и поехали домой. и вот я один катался до 11 часов.
сегодня точно говорю что не поеду - небольшой банкет планируется , а вот завтраа.....
эх жалко что самые стойкие из-за травм сидят дома но мы надеимся на их быстрое выздоровление и возвращение в строй! с новыми роликами! рокеринг рулит
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 28 Сен 2005 15:20 Заголовок сообщения:
Аспирант писал(а):
сегодня будет кто на Поклонке?
вчера, когда мы финишировали с ГН, вход на Гору был перекрыт... Какой-то шатер стоит...
Кто-нибудь знает, как там сегодня? Хочется покататься _________________ Forever Young and Stupid
на ВВЦ скучно. никого нету. катать негде. как дурак круги наворачивал. одна радость - как стемнело врубил подсветку и прокатился напоследоккружок вокруг фонтанов (повыпендривался )
p.s. кстати снял дома рокеринг - так как поехал чуть не упал. ролики вообще не рулятся. просто едут тупо по прямой. я даже привыкал некоторое время
завтра хочу поехать в ночь с народом по злачным местам . поснимать на фото, видео.