Вроде погода позволяет, по этому катаем.
В случае дождя, я акварайд не поведу...
Что вам надо, чтобы пройти покатушку.
Темп головы 17-23 км/ч. Темп хвоста около 14 км/ч. Вы должны уверенно проходить бордюры и лестницы. Должны уметь тормозить и быть внимательными в колонне. Не должны бояться ехать.
Сбор в 19:30 у Памятника Гагарину (м. Ленинский проспект первый вагон из центра, из метро 100 метров налево)
Старт в 20:00.
Ориентировочный финиш в 22:30
Куда бы нам поехать???
Есть предложения? _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Окт 2005 09:40 Заголовок сообщения:
Ну ты даешь! Опять поперек всех батек в пекло! Ты что прошловторничный флуд не читала? Хорошо хоть ведушей назвалась. А вот маршрут ты зря заранее не предложила! Сейчас придет Странник и нашлепает тебя по попе!!! И начнется новый виток обсуждения "правильной" организации покатушек.
Добавлено: 03 Окт 2005 10:14 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Ну ты даешь! Опять поперек всех батек в пекло! Ты что прошловторничный флуд не читала? Хорошо хоть ведушей назвалась. А вот маршрут ты зря заранее не предложила! Сейчас придет Странник и нашлепает тебя по попе!!! И начнется новый виток обсуждения "правильной" организации покатушек.
Дим, если кто то хочет развести детский сад - то разведут по любому.
Я просто хочу покататься с друзьями, коими вас всех считаю
Т.к. тему никто не заводит, как всегда ловлю шишки
Кидайтесь! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 03 Окт 2005 10:24 Заголовок сообщения:
2 Helenka: фиг тебе, а не шишки покататься с друзьями всегда здорово, приеду (ну, по крайней мере, постараюсь, если на работе ночевать не останусь)
А ехать можно куда угодно, только в Кузьминки больше не хочу _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 03 Окт 2005 11:39 Заголовок сообщения:
Предложение: закончить где-нить в центре. Тогда никому из тех, кто в Москве живёт, не придётся возвращаться через весь город. _________________ это не Англия, это Россия
видишь эти раны в асфальте?
если отчизна тебя не просила,
зачем ты полезла в траншеекопатель?!?!?
Добавлено: 03 Окт 2005 11:54 Заголовок сообщения:
Хочется что нибудь не закатаное особо...
Я думаю...
Принимается про центр _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!